Надо скинуть 3-4 кг,что посоветуете???Очень нужно, за 2 недели!((
| ||
Тема: Как похудеть?
Надо скинуть 3-4 кг,что посоветуете???Очень нужно, за 2 недели!((
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
Добрый день всем борющимся с нашим лишним добром!!!
Девочки, скажите, может кто-то крутит обруч - хулахуп! Какой эффект?! Я два дня кручу уже все болит! И вот думаю, а будет ли толк?!!!
Самая эффективная диета
Понедельник: берешь яйцо.
Вторник: варишь.
Среда: чистишь.
Четверг: ешь белок.
Пятница: ешь желток.
Суббота, воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
ПС простите, если уже было![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я когда-то в юности так 12см с талии меньше чем за месяц скрутилаТолько у меня тогда было много свободного времени)))) и я где-то неделю крутила по 4 часа в день(сама теперь не могу представить - как это?!)))) а остальное время по 2
)))
Хулахуп становится эффективным только через полчаса крученияТак что если крутить не меньше часа, то эффект, конечно, будет
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
та отож, в юности оно все очень быстро слетало как то, вернее не наростало))))) я вон до 25 лет вообще 48 кг весила, смотреть страшно было - одни кости
девочки, вчера не завтракала, не было возможности, так весь день жутко хотела ЖРАТЬ (это нельзя назвать "есть),
так что ешьте на завтрак, чтоб потом не есть в несколько раз больше!
Я уже давно заметила, что лучше всего худеется как говорил Суворов: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Плотный завтрак-залог сытости на несколько часов.
Хотя со многими такой номер не пройдет, кто то по утрам вообще не может есть. Я же из дома не выйду если не позавтракаю.
You can never be too much you
да но как на боках его крутить? он у меня падает чаще чем с талии, на талии нормально кручу))) Бока- в смысле бедра![]()
это просто взрыв мозга)))))))))))))))))))))
Как выяснилось похудеть можно легко в прямом смысле слова с помощью морского индийского риса,есть проверенные люди))таки есть результат))
......
я тоже пью морской рис и худею, но...... кроме этого я почти ничего не ем, два раза в день бегаю на море, душ Шарко и озонотерапия+массаж))))
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Социальные закладки