| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я их только поснимала, чтобы выкинуть или одарить ими кого-нибудь, если найдуться желающие.
В Эпицентре видела готовые шпонированные, но мне стандартные не везде подходят.
Я не знаю, кто делал предыдущий раз ремонт так, чтобы все проемы получились разного размера. Выпиливать нужный размер не везде получается, т.к. я в ванной плитку менять не буду.
Подскажите чем отмыть с раковины и акриловой ванной силиконовый герметик RAVAK (внутри на раковине, на бортах ванной, на рычаге смесителей).
Наверное руки у меня таки из ()() растут - решил заполнить место стыка акриловой ванны с керам.плиткой спецгерметиком RAVAK (силиконовый, прозрачный). Но видать что-то не так сделал, и запачкал руки, а дальше уже и борт ванны, раковину, смеситель. В общем все не ощупь жирное и в тонком слое этого силикона.
Заранее благодарен за дельные советы.
у меня один знакомый, жил выше меня на этаж, ну и попадал он во всякие приключения, то его побъёт кто то, то ещё чего нить. прибегает он ко мне как то, руки в крови, глаза на выкате! говорит пошли! я в шоке, что случилось спрашиваю? он говорит да я процессор новый устанавливал и об куллер и корпус порезался и вся материнка в крови)
Я и сам мастера-оила не долюбливал - но последние его посты очень верные.
Избыток силикона удаляется сухой тряпкой или РУКАМИ.
Байка это.
Нарезал ДВП, подложил. Задвинул, раскачал - ДВП вытащил.
Сама ж наверное рисуешь щкафчики цельные от стены до стены и от пола до потолка, еще и заднюю стенку. Как обычно заднюю стенку прибивает/прикручивает джин, который потом испаряется.
Как можно подвинуть изделие при весе порядка 150-300 кг с помощью картошки?
Как можно сунуть картошку в патрон. Я потею, но не очень. Худой,. мускулистый - че, наверное, и не убило [током] до сих пор.
Все эти простонародные способы - либо байка, либо глупость.