Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 685 из 4089 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 81780
  1. Вверх #13681
    User banned
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Путаешь, не покоробит сковородку. А во раньше сковородку чистили следующим образом: оставляли на часик на газовой комфорке (чугунная), она выгорала, и оставалось только вымыть, только вот курьез, сковорода из дюрали действительно коробилась
    Насчет радиаторов ГРЕК выше все рассказал.....
    Кинул в пескоструй

2. Вверх #13682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    По такой цене только деревянные из сосны можно прикупить.На нашем строительном рынке на поскоте,есть контейнер завален такими дверями,разных размеров по такой цене.Правда не покрашены,без фурнитуры,но с коробками.
    Я бы шпон хотела. Сосну боюсь по такой цене.

3. Вверх #13683
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я бы шпон хотела. Сосну боюсь по такой цене.
    Тогда Канадки!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #13684
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кинул в пескоструй
    Ты знаешь, Свин, да у каждой хозяйки на кухне пескоструй завалялся..... Мы даже им посуду загрязненую чистим.

5. Вверх #13685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Тогда Канадки!
    Я их только поснимала, чтобы выкинуть или одарить ими кого-нибудь, если найдуться желающие.
    В Эпицентре видела готовые шпонированные, но мне стандартные не везде подходят.
    Я не знаю, кто делал предыдущий раз ремонт так, чтобы все проемы получились разного размера. Выпиливать нужный размер не везде получается, т.к. я в ванной плитку менять не буду.

6. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Дело с этим веществом не имею, но с детства запомнилось, как папа пытался чистить этой штукой сковородку, а ее покрутило, как блин.
    Может что-то путаю, конечно...
    По сабжу. Просто хотела спросить совета знающий: насколько биметаллические лучше чугунных? Но если оставляя чугунные, их надо все же чистить, то я лучше поменяю. Сама я это делать точно не буду, а людям за работу платить придется. В общем, "бульон из-под яиц" получается.
    Если у вас ТЭЦ то лучше оставить чугунные радиаторы. А если отопление свое - то тут уже полет фантазии!

7. Вверх #13687
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Я их только поснимала, чтобы выкинуть или одарить ими кого-нибудь, если найдуться желающие.
    В Эпицентре видела готовые шпонированные, но мне стандартные не везде подходят.
    Я не знаю, кто делал предыдущий раз ремонт так, чтобы все проемы получились разного размера. Выпиливать нужный размер не везде получается, т.к. я в ванной плитку менять не буду.
    Проемы должны быть по ширине 670, 770, 870. Если меньше можно сбивать перегородки или что там у Вас.
    Вы бы лучше сказали в каком доме проживаете .

8. Вверх #13688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Проемы должны быть по ширине 670, 770, 870. Если меньше можно сбивать перегородки или что там у Вас.
    Вы бы лучше сказали в каком доме проживаете .
    Обычная "чешка". Высота проемов где 203, где 193. По ширине сейчас не скажу точно.
    "Ну кто так строит!?"(с)
    П.С. это дело рук преждних мастеров, которые делали ремонт, а не первоначальных строителей.

9. Вверх #13689
    Обычная "чешка". Высота проемов где 203, где 193. По ширине сейчас не скажу точно.
    "Ну кто так строит!?"(с)
    П.С. это дело рук преждних мастеров, которые делали ремонт, а не первоначальных строителей.
    Можете не бояться размеры премов подходят для новых дверей,.даже место для пены хватает.

10. Вверх #13690
    Не покидает форум
    Можете не бояться размеры премов подходят для новых дверей,.даже место для пены хватает.
    В том-то и дело, что низкие проемы "не родные", была перепланировка и мастера сделали проем на свое усмотрение - 190. Стандартная дверь не влезет! К тому же, я линолиум меняю на ламинат, уровень еще поднимется.

11. Вверх #13691
    В том-то и дело, что низкие проемы "не родные", была перепланировка и мастера сделали проем на свое усмотрение - 190. Стандартная дверь не влезет! К тому же, я линолиум меняю на ламинат, уровень еще поднимется.
    Все я видел ,но такой проем по высоте нет.

12. Вверх #13692
    Не покидает форум
    Все я видел ,но такой проем по высоте нет.
    А какой есть?
    Вроде ж меряли..

13. Вверх #13693
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите чем отмыть с раковины и акриловой ванной силиконовый герметик RAVAK (внутри на раковине, на бортах ванной, на рычаге смесителей).
    Наверное руки у меня таки из ()() растут - решил заполнить место стыка акриловой ванны с керам.плиткой спецгерметиком RAVAK (силиконовый, прозрачный). Но видать что-то не так сделал, и запачкал руки, а дальше уже и борт ванны, раковину, смеситель. В общем все не ощупь жирное и в тонком слое этого силикона.
    Заранее благодарен за дельные советы.

14. Вверх #13694
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите чем отмыть с раковины и акриловой ванной силиконовый герметик RAVAK (внутри на раковине, на бортах ванной, на рычаге смесителей).
    Наверное руки у меня таки из ()() растут - решил заполнить место стыка акриловой ванны с керам.плиткой спецгерметиком RAVAK (силиконовый, прозрачный). Но видать что-то не так сделал, и запачкал руки, а дальше уже и борт ванны, раковину, смеситель. В общем все не ощупь жирное и в тонком слое этого силикона.
    у меня один знакомый, жил выше меня на этаж, ну и попадал он во всякие приключения, то его побъёт кто то, то ещё чего нить. прибегает он ко мне как то, руки в крови, глаза на выкате! говорит пошли! я в шоке, что случилось спрашиваю? он говорит да я процессор новый устанавливал и об куллер и корпус порезался и вся материнка в крови)

15. Вверх #13695
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Есть в продаже смывка для силикона, или идешь в аптеку и покупаешь пол-литра уксусного ангидрида (копейки стоит).
    Есть второй вариант, ждешь пока застынет силикон, а потом ногтем соскабливаешь, и влажной ( не мокрой) стираешь остатки.

16. Вверх #13696
    На метле
    А какой есть?
    Вроде ж меряли..
    с коробкой двери вроде 2,05 высота
    Ольга Вілкова

17. Вверх #13697
    А какой есть?
    Вроде ж меряли..
    Всегда стандартный проем по высоте в крупнопанельных домах 2070мм.

18. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Есть в продаже смывка для силикона, или идешь в аптеку и покупаешь пол-литра уксусного ангидрида (копейки стоит).
    Есть второй вариант, ждешь пока застынет силикон, а потом ногтем соскабливаешь, и влажной ( не мокрой) стираешь остатки.
    бедолага, так он пока стукал по клавишам небось еще всю клаву силиконом замазал!!!

19. Вверх #13699
    User banned
    Я и сам мастера-оила не долюбливал - но последние его посты очень верные.

Избыток силикона удаляется сухой тряпкой или РУКАМИ.

20. Вверх #13700
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Подставляешь под ножки и мебель скользит по полу, особо не надо напрягаться. Да и пол не царапает
    Байка это.

Нарезал ДВП, подложил. Задвинул, раскачал - ДВП вытащил.

Сама ж наверное рисуешь щкафчики цельные от стены до стены и от пола до потолка, еще и заднюю стенку. Как обычно заднюю стенку прибивает/прикручивает джин, который потом испаряется.

Как можно подвинуть изделие при весе порядка 150-300 кг с помощью картошки?

Как можно сунуть картошку в патрон. Я потею, но не очень. Худой,. мускулистый - че, наверное, и не убило [током] до сих пор.

Все эти простонародные способы - либо байка, либо глупость.

И по-поводу электрики - не шутите. Обжечь могут и 12в, даже сжечь. А сердце может остановится почти всегда - не знаешь - не лезь.

Мы все думаем, что мы умные - а есть те кто умнее нас. А над всем этим стоит СЛУЧАЙ.

Ответить в теме
Страница 685 из 4089 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права