Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 141 из 4116 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    дамочки, а можно немного статистики от вас получить? моя мама говорит (а она у меня очень умная и мудрая женщина), что я с детства, как старший ребенок, очень ответственная и не могу расслабляться, потому и в напряжении вечно (что тоже может сказываться на нашей с вами ситуации). в кругу моих таких же несчастных подруг и знакомых (кое-кто и тут среди нас тусует) опять-таки старшие сестры. а кто из вас старшая в семье? может, и тут моя мама права?

3. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    дамочки, а можно немного статистики от вас получить? моя мама говорит (а она у меня очень умная и мудрая женщина), что я с детства, как старший ребенок, очень ответственная и не могу расслабляться, потому и в напряжении вечно (что тоже может сказываться на нашей с вами ситуации). в кругу моих таких же несчастных подруг и знакомых (кое-кто и тут среди нас тусует) опять-таки старшие сестры. а кто из вас старшая в семье? может, и тут моя мама права?
    Я старший ребенок семье и тоже всегда брала и беру ответственность на себя. (Да и в нашей семье больше я принимаю решения)
    Пысы. А у младшего брата дочке уже 3 года
    Последний раз редактировалось Greys; 19.06.2010 в 00:25.

4. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Я старший ребенок семье и тоже всегда брала и беру ответственность на себя. (Да и нашей семье больше я принимаю решения)
    Пысы. А у младщего брата дочке уже 3 года
    у моей сладшей сестры дочке тоже осенью 3 будет...

5. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Luna81
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Я так не считаю. Проблема имеет явно коммерческий наносной характер.
    Владимир Владимирович, я Вас правильно поняла? Вы говорите, что уреаплазмоз не может оказывать такое критическое влияние на качество спермы?
    Мой муж в возрасте 7 лет перенёс "свинку". Сейчас результаты спермограммы показывают 15% активных спермотозоидов, повышенные лейкоциты, и 65% патологий. Неужели действительно вся проблема в детской болячке? раньше слышала, что "свинка" опасна для мальчиков только в период полового созревания.
    Так что? не стоит уделять столько внимания уреаплазмозу и предполагаемому простатиту, а лучше сразу на ИКСИ?

6. Вверх #2805
    Новичок
    вот вы нахваливаете своих мужей,а мой ,на прошлой неделе, 100$ вытянул из денег отложенных на ЭКО,и отдал своей маме!убить готова была(((

7. Вверх #2806
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от юсика Посмотреть сообщение
    вот вы нахваливаете своих мужей,а мой ,на прошлой неделе, 100$ вытянул из денег отложенных на ЭКО, и отдал своей маме!убить готова была(((
    ну так тоже есть за что похвалить, ты просто не с той стороны на него посмотрела .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2807
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Луна, у моего в детстве тоже была, причем сильная. я теперь переживаю. бабушка врач мне всегда говорила, что свинка - это плохо для мальчиков, мол приводит к бесплодию. хотелось бы верить, что это не так.

я тоже старший ребенок в семье, но раслабляться умею, хочу и люблю. хотя это не мешает мне взваливать всю ответственность на себя. первая малая получилась за неделю супружеской жизни, хотя (по-идее) ребенка не должно было получится. это, как говорила моя подруга: мне только из-за угла покажи, и я уже беременна.
    но, поскольку, было это больше 7 лет назад, то все могло произойти(

9. Вверх #2808
    Выручалочка

добрый день! подскажите пожалуйста- знакомая приехала лечится от бесплодия в Одессу. Ей сказали есть хороший врач на Куяльнике (и какой то спе.курс). Может кто что знает?

10. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста- знакомая приехала лечится от бесплодия в Одессу. Ей сказали есть хороший врач на Куяльнике (и какой то спе.курс). Может кто что знает?
    Подозреваю, что это спец.курс лечения грязями
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #2810
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Катюш, это все равно, что подорожник туда приложить - пусть знакомая не тратит на это время... есть очень много противопоказаний для Куяльника

12. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня есть знакомая, у которой спаечный процесс был (подробностей не знаю...она рассказывала поверхностно)....лечилась около 4 лет (точнее не моглы забеременнеть)...попала на Куяльник и там ей помогли...вот через месяц должна рожать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая, у которой спаечный процесс был (подробностей не знаю...она рассказывала поверхностно)....лечилась около 4 лет (точнее не моглы забеременнеть)...попала на Куяльник и там ей помогли...вот через месяц должна рожать
    Эх может на Куяльник махнуть что-ль?!
    Хуже не будет? А девочки... какие противопоказания?

14. Вверх #2813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Эх может на Куяльник махнуть что-ль?!
    Хуже не будет?
    ну если вязть зонтик, столик, мангал и не гворить с мужем про овуляцию ))... будет только лучше ! ещё воду пресную, а то куяльницкая сильно печёт-кусает кожу потом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Poona

Лично мой совет-не тратьте время на эксперименты,а идите сразу по назначению-в репродуктивную клинику.Их у нас в Одессе три-Ремеди,Лада и на Теннистой.Право выбора за вами.Советую сходить во все три,а потом определиться,исходя из собственного и только индивидуального отношения.

Лично я слышала очень много разных историй,кто где кому помог и не помог.Две мои подруги проходили этот курс на Куяльнике и не раз-результат нулевой,хотя где-то в инете читала ( не в этой ветке),что кто-то свою беременность связывает именно с Куяльником.
    Другая моя подруга лет 15 назад очень тесно общалась с Зелинским и была о нём очень хорошего мнения,но её результат-3 ЭКО,одно в Москве и 2 в Харькове.Всё пролётное.Итог-жизнь без детей,вышла уже из репродуктивного возраста.
    А сотрудница моя родила первого ребёнка в 42 года.Я её деликатно так порасспрашивала и вытянула из неё,что всё произошло при помощи врача,женщины,принимает в Лермонтовском санатории или в поликлиннике Лермонтовского переулка..Я потом её в инете разыскала,сейчас имя не помню,в теме отзывов о врачах.И самое интересное,о ней там именно в этом контексе и было написано,мол все,кто к ней с этой проблемой обращался,все уже с детками гуляют.Но почему-то здесь,среди нас, особо заинтересованных,никто об этом ничего не знает.
    Ещё одна моя знакомая прожила с мужем 10 лет.Ни одной беременности.Что то там бегала по гинекологам.Никаких серьёзных проблем и никакого результата тоже.Я проходила курс физиотерапии в ЖК-1 на Говорова,возле 5 роддома.Лежу,что-то там грею,и разговариваем с врачом-физиотерапевтом.Обо всём и ни о чём.
    -Детки есть?
    -Нет
    -Сколько вам лет?
    -30 (в то время было)
    -Так вам уже давно пора.Может у вас каки-то проблемы? Я вам могу хорошего врача посоветовать.Вмиг забеременеете.
    Я сказала,что в данный момент не планирую,наоборот предохраняюсь,но эта информация может быть очень полезна моей подруге.Она сказала,что у нас в ЖК-1 принимают 2 хороших врача,занимающихся этой проблемой.По субботам профессор Зелинский,а по пятницам Дерешев (младший).Все,говорит, рвуться к Зелинскому,но я вам советую пойти к Дерешеву.Разговор этот я передала подруге и она побежала к Дерешеву.Приходит воодушевлённая,доктор ей очень понравился.кабинет весь увешан фотографиями детей,она в него очень поверила.В чём была её проблема и что он с ней делал я не знаю(не ЭКО точно),но в результате через 3 мес. она была беременной. Она целовала всем руки.Отблагодарила физиотерапевта,считает и её причастной.Ну а уж Дерешеву по гроб жизни будет благодарна.Онаи к нему потом долго бегала,просто как к члену семьи,поговорить,поделиться радостью,сначала с мужем,когда беременная была,потом с сыночком,вот мы родились,вот нам годик,вот нам два...Но я думаю,что ничего серьёзного там не было.Он её просто чуть-чуть направил в нужное русло и чудо произошло.
    А я, когда в начале этого года задумалась над тем,что само у нас ничего не получается,была в расстерянности,кудам ж податься.Была в полной прострации.Пошли с мужем в ЖК-1.Я к кабинету своей участковой подошла,увидела на двери её фамилию,что она успешно продолжает отбивать деньги,никому ни чем не помогая,а порой даже вредя,заходить к ней категорически отказалась.Спросила в регистратуре,где Зелинский,где Дерешев.В поликлиннике,как раньше,они уже не принимают.Мне ответили,что Зелинского можно найти в лаборатории на Говорова с торца,а Дерешева в 5 роддоме,на кафедре,а так поняла,он сейчас занимается родовыми паталогиями и сложными родовыми случаями.А потом наткнулась на эту тему и мне стало предельно ясно,куда нужно идти и в каком направлении двигаться.
    К чему я всё это так долго и подробно описала К тому,что бы вы поняли,не нужно верить ни в какие-то чудесные истории,хотя они есть,не тратьте время и деньги на Куяльнике.Идите к репродуктологу.Он вас обязательно направит на путь истинный.Я очень доверяю нашим девочкам с форума,из этой темы.Многие из них прошли уже и Крым,и Рым.Настоящие бойцы,много лет идущие к своему счастью.Сами могут консультации давать.И многие уже целуют в попку свою кровиночку(почитайте темку сначала).Но нет здесь никого ни с Куяльника,ни от Зелинского,ни от Зильбермана,ни от кого-ещё.Все либо от Дощечкина,либо от Соболева,либо от Захаренко.Ну или те,кто своих деточек из Киева призвели.Поверьте и доверьтесь.

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!

16. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну если вязть зонтик, столик, мангал и не гворить с мужем про овуляцию ))... будет только лучше ! ещё воду пресную, а то куяльницкая сильно печёт-кусает кожу потом.
    вот-вот!!!!!!!именно так я себе это лечение и представляю!!!!!!!

17. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Для статистики- я старший ребенок)

Женщину в Лермонтовском кажется знаю, была у нее, слышала только очень хорошие отзывы. Но с моим вопросом (не по деторожднению) она меня направила в консультацию при 5-ом роддоме, где меня впоследствии очень оригинально кормили дуфастоном около года.
    Последний раз редактировалось Коханочка; 19.06.2010 в 18:02.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #2817
    Постоялец форума
    Девочки, через какой промежуток времени целесообразно сдать повторно спермограмму? И лучше сдавать в одной лаборатории или пойти в другую?

19. Вверх #2818
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, через какой промежуток времени целесообразно сдать повторно спермограмму? И лучше сдавать в одной лаборатории или пойти в другую?
    если сдавали в репродуктивной клинике, то лучше в одной и той же
    повторную мы сдавали через 2 недели

20. Вверх #2819
    Если после лечения,чтоб посмотреть есть ли улучшения,то раз в 3 мес. А если перепроверить анализ, то через 3-4 дня после воздержания. Насчет лабораторий....мы сдавали в разных.Результаты тоже были разными.

21. Вверх #2820
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    опять этот куяльник.. я уже как-то писала, что моя свекровь этим куяльником устроила себе миоматозные узлы и кровотечения, будучи в стойком трехлетнем климаксе. Пришлось сильно полечится. Не рискуйте, у кого действительно проблемы кульник может тока навредить- а у кого их нет забеременеют сами.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Ответить в теме
Страница 141 из 4116 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права