Ну что? Формулу спасения рядового Райана изобрели в теме или еще нет?![]()
Ежели нет, то предлагаю дешевый и простой способ: жевать жевачку. Всегда. Перманентно. И всегда кивать в стиле "Да, дарагой!".![]()
Глядишь и скандалов не будет.![]()
Должно сработать.
P.S. Наверное каждую женщину на этом форуме хотя бы раз в жизни должны обвинить в том что она мущина.![]()
А если не обвинят, то прям какой-то дурной тон ...![]()
Я вот тут сижу 3 дня, потому, что нечего делать было, а вот почему Вы Мамааа постояльцев подобных форумов, видимо у Вас такие проблемы, что тут не то, что я могу вразумить, тут нужен уже консилиум семейных психологов собирать. Может Вам к специалисту обратить, а то желчь аж прет
Tanya_ обиделсё за разоблачение и поставил мне минус в "репу" за то, что я истерю!
Уважаемый Tanya_!!!
Спешу Вас расстроить. Есть мужчины, которые не ходят в треуголке Наполеона и не считают себя Пупами Земли, а просто любят и уважают свою Женщину. Я даже лично одного такого знаю.
Думаю, остальные женщины тоже с такими знакомы.
Если бы я меняла свое мнение с каждым новым постом, я бы наверное была неуверенным в себе человеком. Я ничего не жду, а те кто прислушался и им это реально помогло, я за них рада. Это их выбор.
А если Вам не импонируют мои посты и Вы уверенны в своем мнении также, как и я в своем, так какие проблемы - напишите свое мнение, а не переубеждайте меня в обратном.
Я ни в чем не собираюсь тебя переубеждать..смешно просто))
Это твои вроде,слова были о том,что пусть хоть сто постов напишут,ты своего мнения не изменишь?
Я считаю,что психологов и "психологов" тут на форуме достаточно.
Интуиция правильно написала-читай ветки,читай чужие жизни.Эта тема-просто смех.Ты не обратила внимания,что тут просто "сливают" негатив?
Это твоя промашка.Ведь ты хозяйка темы.Делай выводы.
Лично мое мнение-коль ты его хочешь услышать,что для серьезного разговора,в этой теме нет души.И уже не будет.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ветка не имеет своего развития, так как человек, нуждающийся в совете не будет перечитывать эти разборки, которые Вы тут устроили, кто мужик а кто женщина, он потеряется. Засорили Вы эфир, жалко тратить свое время на ответы на странные посты.
Брейк, милые дамы.
Пошла сплошная критика и обвинения уже в обе стороны... (все мы живые люди и иногда выдерживать много чужой тревоги и агрессии - довольно сложно)
Такое впечатление, как-будто "кто-то" "критикует" разведенных женщин и "обвиняет" их в неправильности выбора (я так поняла этот "кто-то" персонифицировался или спроецировался на _Tanya_), поэтому и пошла агрессия в виде "критики", "обвинений в мазохизме", обесценивание, отрицание права на существование другой точки зрения...
Надо же, сколько станных людей вокруг, даже нормальные зайти сюда боятся!!!
Вы, Tanya_, со своей мужской психологией вряд ли найдете поддержку у женщин. Если у кого-то есть проблема в семье, люди пытаются находить решения вдвоем, а взращивать в женщине чувство вины за то, что что-то не ладится в семье, потому что она сама виновата - это неблагородное дело, поверьте. Вы ставите минусы в репутацию всем, кто не разделяет вашего мнения - это тоже чести вам не делает, а указывает на то, что истерите как раз вы.
Я психолог по специальности и если ко мне обратятся с проблемами семейных отношений, а порекомендую приходить вдвоем. С одним человеком в таком вопросе работать нельзя.
Уже пошли реальные советы, Мамааа Вы сняли маску? +++++++++++++++
Я вот дико извиняюсь и стисняюсь спросить, в каком блокноте записаны все ваши реплики? что вы там быстренько их копируете из темы в тему? А может своими словами? так ссказать чтоб народу попростее и попонятнее было? Ну и может не из пустого в порожнее, а уж чего-нить новенького забацаете? Или это тактический ход рейтинг поднять и внимание привлечь? "А я славу люблюююю" (с)![]()
Тема похожа на театр одного актера: ))))
Думаю любому здравомыслящему человеку совет не нужен, он, возможно послушает/почитает разные мысли,доводы, советы и сделает свой вывод,основываясь на своём опыте и "случае".
А за судьбу семьи должны сражаться только обе стороны, в плоть до того, что садиться за "круглый стол" и заключать "договор" в котором узаконят все обязанности,права,требования,претензии.
Люди все разные. Бывают о-очень странные мужчины и о-очень странные женщины. Я имею ввиду претензии и ожидания от своей половинки.Тогда всё ясней.
А про права мужчин и женщин могу сказать одно: права равны! Каждому дана одна жизнь!
♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•
Социальные закладки