Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1028
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Посмотрите в профиле статистику Tanya_. Только развод заинтересовал (ну еще парочку постов о Стиконе - явно мужская тема))), ни какие моды, косметика или еще какие-то темки, а именно эта.
    Tanya_ - типичный мужчина, переживший развод или разрыв с женщиной. Теперь пытается всех женщин вразумить.
    А мы тут гадаем: монашка, мусульманка или кто там еще...
    А все гораздо проще!
    Вразумить, каким образом? Если у меня другая позиция мне хоть 100 постов на пиши, что мне делать, да я их просто не замечу

2. Вверх #282
    User banned
    Ну что? Формулу спасения рядового Райана изобрели в теме или еще нет?

Ежели нет, то предлагаю дешевый и простой способ: жевать жевачку. Всегда. Перманентно. И всегда кивать в стиле "Да, дарагой!".

Глядишь и скандалов не будет.
    Должно сработать.

P.S. Наверное каждую женщину на этом форуме хотя бы раз в жизни должны обвинить в том что она мущина.
    А если не обвинят, то прям какой-то дурной тон ...

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Вразумить, каким образом? Если у меня другая позиция мне хоть 100 постов на пиши, что мне делать, да я их просто не замечу
    Если у тебя дело обстоит таким образом и ты закрыта к чужому мнению..зачем создавать тему и ждать,что к твои советам и мнению кто то прислушается?
    Нелогично.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #284
    Я вот тут сижу 3 дня, потому, что нечего делать было, а вот почему Вы Мамааа постояльцев подобных форумов, видимо у Вас такие проблемы, что тут не то, что я могу вразумить, тут нужен уже консилиум семейных психологов собирать. Может Вам к специалисту обратить, а то желчь аж прет

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Tanya_ обиделсё за разоблачение и поставил мне минус в "репу" за то, что я истерю!

Уважаемый Tanya_!!!
    Спешу Вас расстроить. Есть мужчины, которые не ходят в треуголке Наполеона и не считают себя Пупами Земли, а просто любят и уважают свою Женщину. Я даже лично одного такого знаю.
    Думаю, остальные женщины тоже с такими знакомы.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Я вот тут сижу 3 дня, потому, что нечего делать было, а вот почему Вы Мамааа постояльцев подобных форумов, видимо у Вас такие проблемы, что тут не то, что я могу вразумить, тут нужен уже консилиум семейных психологов собирать. Может Вам к специалисту обратить, а то желчь аж прет
    Посоветуйте мне, пожалуйста своего специалиста.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если у тебя дело обстоит таким образом и ты закрыта к чужому мнению..зачем создавать тему и ждать,что к твои советам и мнению кто то прислушается?
    Нелогично.
    Если бы я меняла свое мнение с каждым новым постом, я бы наверное была неуверенным в себе человеком. Я ничего не жду, а те кто прислушался и им это реально помогло, я за них рада. Это их выбор.
    А если Вам не импонируют мои посты и Вы уверенны в своем мнении также, как и я в своем, так какие проблемы - напишите свое мнение, а не переубеждайте меня в обратном.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне, пожалуйста своего специалиста.
    Я сама себе специалист

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Алаверды, как говорится.

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Я сама себе специалист
    Я сразу заметила.
    К вам обращаться не предлагайте!

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Если бы я меняла свое мнение с каждым новым постом, я бы наверное была неуверенным в себе человеком. Я ничего не жду, а те кто прислушался и им это реально помогло, я за них рада. Это их выбор.
    А если Вам не импонируют мои посты и Вы уверенны в своем мнении также, как и я в своем, так какие проблемы - напишите свое мнение, а не переубеждайте меня в обратном.
    Я ни в чем не собираюсь тебя переубеждать..смешно просто))

Это твои вроде,слова были о том,что пусть хоть сто постов напишут,ты своего мнения не изменишь?

Я считаю,что психологов и "психологов" тут на форуме достаточно.
    Интуиция правильно написала-читай ветки,читай чужие жизни.Эта тема-просто смех.Ты не обратила внимания,что тут просто "сливают" негатив?
    Это твоя промашка.Ведь ты хозяйка темы.Делай выводы.

Лично мое мнение-коль ты его хочешь услышать,что для серьезного разговора,в этой теме нет души.И уже не будет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #292
    Ветка не имеет своего развития, так как человек, нуждающийся в совете не будет перечитывать эти разборки, которые Вы тут устроили, кто мужик а кто женщина, он потеряется. Засорили Вы эфир, жалко тратить свое время на ответы на странные посты.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Брейк, милые дамы.

Пошла сплошная критика и обвинения уже в обе стороны... (все мы живые люди и иногда выдерживать много чужой тревоги и агрессии - довольно сложно)

Такое впечатление, как-будто "кто-то" "критикует" разведенных женщин и "обвиняет" их в неправильности выбора (я так поняла этот "кто-то" персонифицировался или спроецировался на _Tanya_), поэтому и пошла агрессия в виде "критики", "обвинений в мазохизме", обесценивание, отрицание права на существование другой точки зрения...

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Ветка не имеет своего развития, так как человек, нуждающийся в совете не будет перечитывать эти разборки, которые Вы тут устроили, кто мужик а кто женщина, он потеряется. Засорили Вы эфир, жалко тратить свое время на ответы на странные посты.
    Надо же, сколько станных людей вокруг, даже нормальные зайти сюда боятся!!!
    Вы, Tanya_, со своей мужской психологией вряд ли найдете поддержку у женщин. Если у кого-то есть проблема в семье, люди пытаются находить решения вдвоем, а взращивать в женщине чувство вины за то, что что-то не ладится в семье, потому что она сама виновата - это неблагородное дело, поверьте. Вы ставите минусы в репутацию всем, кто не разделяет вашего мнения - это тоже чести вам не делает, а указывает на то, что истерите как раз вы.
    Я психолог по специальности и если ко мне обратятся с проблемами семейных отношений, а порекомендую приходить вдвоем. С одним человеком в таком вопросе работать нельзя.

15. Вверх #295
    Уже пошли реальные советы, Мамааа Вы сняли маску? +++++++++++++++

16. Вверх #296
    Так зачем Вы надрываетесь? Нам ведь хоть 100 Ваших постов напиши, мы же даже не заметим, ведь у нас другая позиция.

17. Вверх #297
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А что хорошего принесет развод, жена так и останется пахать на детей сама. А мужа с дивана можно и согнать.
    Приведу еще раз пример, второй день свадьбы, жена мужу придуриваясь говорит, у меня так живот болит, плохо мне, стать не могу, а кушать нечего, сходи на базар. Муж нехотя слазит с дивана, что делать кушать хочется, ой как хочется, и пошел на базар. До сих пор он один ходит на базар за продуктами. В браке около 25 лет. Нужно начинать работу с первого дня, а не ждать пока муж сам захочет, ему все понравиться, потом только хирургия поможет.
    Я вот дико извиняюсь и стисняюсь спросить, в каком блокноте записаны все ваши реплики? что вы там быстренько их копируете из темы в тему? А может своими словами? так ссказать чтоб народу попростее и попонятнее было? Ну и может не из пустого в порожнее, а уж чего-нить новенького забацаете? Или это тактический ход рейтинг поднять и внимание привлечь? "А я славу люблюююю" (с)

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так зачем Вы надрываетесь? Нам ведь хоть 100 Ваших постов напиши, мы же даже не заметим, ведь у нас другая позиция.
    А Вы что отвечаете за всех женщин, те кто мне написал спасибо и им мои посты помогли, так видимо не считают. Так, что не даром я потратила 3 дня.

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    Уже пошли реальные советы, Мамааа Вы сняли маску? +++++++++++++++
    Какие советы? Где хоть один?
    Я частной практикой не занимаюсь и нигде об этом не писала.
    И вам любой другой специалист скажет, что при проблемах в семье, всегда работают с парой, а не только с женщиной, как вы тут пытаетесь настаивать.

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Тема похожа на театр одного актера: ))))

Думаю любому здравомыслящему человеку совет не нужен, он, возможно послушает/почитает разные мысли,доводы, советы и сделает свой вывод,основываясь на своём опыте и "случае".

А за судьбу семьи должны сражаться только обе стороны, в плоть до того, что садиться за "круглый стол" и заключать "договор" в котором узаконят все обязанности,права,требования,претензии.

Люди все разные. Бывают о-очень странные мужчины и о-очень странные женщины. Я имею ввиду претензии и ожидания от своей половинки.Тогда всё ясней.

А про права мужчин и женщин могу сказать одно: права равны! Каждому дана одна жизнь!
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права