Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1028
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    8 лет после развода я была не замужем, а сейчас замужем.
    ... теперь имею нормального заботливого мужа.
    Если Вы цените свой долгожданный счастливый брак, то на что Вы готовы пойти ради сохранения брака? Муж же тоже не идеальный, есть свои недостатки, с которыми Вы миритесь, уступаете? Изменилось ли отношение к мужу в новом браке? Какие уроки извлекли из предыдущего?

Так как тема о сохранении семьи, о роли женщины в браке. Нельзя же все спускать на везение, скорее всего Вы тоже работаете в браке над отношениями, уступаете, выработали свою стратегию, подстроились под мужа, а он под Вас.

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А в целом поддерживаю подобную позицию. намного больше раздражает женское "все козлы а мы такие павы"!))
    Поддерживаю. Над своим счастьем нужно работать.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А где Вы нашли слова, что я оправдываю мужчин, когда они бьют женщин? Процитируйте, а не искажайте инфо, каждый видит, что ему выгодно.
    Я о том, что женщины часто провоцируют мужчин, за что боролись - на то и напоролись!
    Провокация это одно, а повестись на провокацию и распускать руки, это уже совсем другое, ведь и мужчина часто провоцирует женщину, в таком случае он тоже должен получить сковородкой в голову и потом уже думать кто виноват?
    Любой спор можно решить разговором, при условии, что будут слушать и постараются понять!
    И естественно согласна с Валентинка Н. уважающие друг друга супруги не будут выяснять отношения дракой!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    А знаете, как я однажды избежала драки? Меня не били, но однажды я высказала всё, что думала, причём жёстко и без остановки... в общем, я разбила его любимую чашку... и спряталась в туалет... выхожу, испуганная... совершенно успокоившийся говорит "ну шо с бабы возьмёшь!". Дело в том, что разбитая посуда забирает на себя часть негатива людей, вот и забрала, а новая стоит дешевле, чем развод))). Могу поделиться женским старым способом ещё наших прабабушек - почаще мыть окна, постоянно проветривать помещение, особенно после гостей и во время ссор, очищать огнём от свечи и молитвой зеркала "по кругу 3-7-9-21 раз".

5. Вверх #265
    М-да, а когда я пряталась в туалете, он дверь выломал

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для Валентинка Н.
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    М-да, а когда я пряталась в туалете, он дверь выломал
    Чашка разбитая - в этом был мой эксперимент, я не боялась тогда ни избиения, ни выломанной двери, готова была качать свои права до последнего))), но как оказалось, все скандалы просто эмоциональны и всё ровно, что говоришь, намного эффективнее говорить мысленно, про себя общаясь с ним, мысленно посылая образы хорошего отношения к себе, пытаясь понять его мотивы, глядя на своё поведение со стороны, его глазами...

7. Вверх #267
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Девушка, здесь тема для тех кто в браке и пытается его спасти, а не тема про разведенных.
    Я никому не навязываю свое мнения, и не обязана соглашаться с Вашим мнениям. Тут каждый высказывает свою позицию, которая имеет право на существование. Так как я не являюсь специалистом (психологом) то не имею морального права отвечать Вам на вопросы, что Вам конкретно делать в Вашей ситуации. Не перекладывайте на меня ответственность, ответственность всегда останется только на Вас.
    Предлагайте темы к обсуждению и тот кто Вам захочет, тот ответит, без нажима.
    далее думаю бессмысленно говорить - вы все время льете воду и ничего по сути
    форум это наверное не то место где вы одна такая умная пришли высказали какие все бабы дуры что разводятся и ушли молча - вы не ведете разговор а только высказываете и высказываете не принимая критику в свой адрес
    советов я у вас никаких не просила - и не собираюсь - потому что советы вы даете не адекватные
    я не собираюсь разводиться - у меня с мужем замечательные отношения и именно потому что я как вы советуете терпеть все не делала этого !

вообще складывается впечатление что вы мужчина

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    какой информацией? как по-мне информации - "0", потому как избитые фразы не информация!
    а мнение - ДА! вот такое: Муж - это Бог! а жена должна терпеть, молчать и не замечать!

а еще: она должна работать над отношениями! а муж ничего не должен!
    согласна
    и это надо было все растянуть на такое количество страниц и две темы

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Эта тема стала продолжением темы о разводах.
    Насколько я понимаю, к Tanya_ никто за рецептами семейного счастья так и не обращается. Получается, все идут не в ногу, одна Tanya_ - в ногу.
    Я на ее месте уже бы задумалась.

10. Вверх #270
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Эта тема стала продолжением темы о разводах.
    Насколько я понимаю, к Tanya_ никто за рецептами семейного счастья так и не обращается. Получается, все идут не в ногу, одна Tanya_ - в ногу.
    Я на ее месте уже бы задумалась.
    антиразвод это тема для обеих полов,а не только для женщин.если бы Таня хотела бы действительно создать конструктивную ветку,то задействовала бы оба пола.а не только:..."женщина должна это..и это...и вот это..."
    поначитавшись комментов, девушка в последних постах приняла уже другую стратегию:теперь уже не только женщина должна,а и мужчина.

Небольшое лирическое отступление
    по поводу избиения в семье,совет от меня,если муж сам напоролся дайте ему хорошенько скалкой промеж глаз,и сковородкой по башке,только смотрите не убейте.время от времени поколачивая нерадивого мужа,вы все таки воспитаете из него человека.и да,не забудьте всегда оправдывать себя:ведь муж же сам напросился на побои

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    антиразвод это тема для обеих полов,а не только для женщин.если бы Таня хотела бы действительно создать конструктивную ветку,то задействовала бы оба пола.а не только:..."женщина должна это..и это...и вот это..."
    поначитавшись комментов, девушка в последних постах приняла уже другую стратегию:теперь уже не только женщина должна,а и мужчина.

Небольшое лирическое отступление
    по поводу избиения в семье,совет от меня,если муж сам напоролся дайте ему хорошенько скалкой промеж глаз,и сковородкой по башке,только смотрите не убейте.время от времени поколачивая нерадивого мужа,вы все таки воспитаете из него человека.и да,не забудьте всегда оправдывать себя:ведь муж же сам напросился на побои
    Ну что Вы!!!! Мужчине не по понятиям задумываться над смыслом сохранения семьи, он и так изначально хорош, во всех проявлениях. Думать должна мудрая женщина!!! Тебя побили - значит ты заслужила и вариантов здесь быть не может. Для верности, надо подставить другую щеку, чтобы мужчина прочно закрепил знание о том, что он Глава семьи!
    Если идет пить, то значит вынужден, ибо дома глупая жена. Пришел "под синий глаз" - перечить не стоит, ведь каждая мудрая женщина знает, что спорить с пьяным нельзя, а то получишь по заслугам. Скажет "прыгай с окна" - прыгай, а завтра, когда он протрезвеет, можно уже по-хорошему поговорить, и даже может быть попросить у него прощения за то, что по глупости своей женской заставляет его так себя вести!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 18.06.2010 в 21:41.

12. Вверх #272
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Ну что Вы!!!! Мужчине не по понятиям задумываться над смыслом сохранения семьи, он и так изначально хорош, во всех проявлениях. Думать должна мудрая женщина!!! Тебя побили - значит ты заслужила и вариантов здесь быть не может. Для верности, надо подставить другую щеку, чтобы мужчина прочно закрепил знание о том, что он Глава семьи!
    Если идет пить, то значит вынужден, ибо дома глупая жена. Пришел "под синий глаз" - перечить не стоит, ведь каждая мудрая женщина знает, что спорить с пьяным нельзя, а то получишь по заслугам. Скажет "прыгай с окна" - прыгай, а завтра, когда он протрезвеет, можно уже по-хорошему поговорить, и даже может быть попросить у него прощения за то, что по глупости своей женской заставляет его так себя вести!
    а то как же,если б не жена,муж бы себя так не вел
    ох уж эти бабы стервы

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а то как же,если б не жена,муж бы себя так не вел
    ох уж эти бабы стервы
    А вот мне интересна статистика - те мужья, которые дебоширили и протягивали руки, во втором браке по-другому себя ведут или так же испытывают "запасы мудрости" второй,... третьей,... четвертой жены?

Муж моей знакомой был раньше женат. Первая его жена, вот честно скажу - не очень хорошая женщина (пьянки, мужчины(он даже заставал ее дома с любовником, истерики)) У него не хватило "мудрости" сохранить эту семью. Он ушел к другой женщине. Первая жена его пыталась шантажировать - звонила и говорила, что она уже в петле и если он не приедет сейчас, она повесится. Он ездил ее вытаскивать и успокаивать... Но ни разу никогда не ударил! (Наверное все-таки не заслужила))))) Сейчас он живет во втором браке с моей знакомой. Это одна из семей, глядя на которую понимаешь - счастье есть!!!!
    Вот ситуация наоборот. Слышу уже реплики о том, что "это - закономерность, правильно мужчина поступил". Так почему же, когда мужчина беспредельничает, женщине грех на развод подавать?

14. Вверх #274
    А вот мне интересна статистика - те мужья, которые дебоширили и протягивали руки, во втором браке по-другому себя ведут или так же испытывают "запасы мудрости" второй,... третьей,... четвертой жены?

Муж моей знакомой был раньше женат. Первая его жена, вот честно скажу - не очень хорошая женщина (пьянки, мужчины(он даже заставал ее дома с любовником, истерики)) У него не хватило "мудрости" сохранить эту семью. Он ушел к другой женщине. Первая жена его пыталась шантажировать - звонила и говорила, что она уже в петле и если он не приедет сейчас, она повесится. Он ездил ее вытаскивать и успокаивать... Но ни разу никогда не ударил! (Наверное все-таки не заслужила))))) Сейчас он живет во втором браке с моей знакомой. Это одна из семей, глядя на которую понимаешь - счастье есть!!!!
    Вот ситуация наоборот. Слышу уже реплики о том, что "это - закономерность, правильно мужчина поступил". Так почему же, когда мужчина беспредельничает, женщине грех на развод подавать?
    "волк натуру не меняет,только шерсть".мужчина,который бьет первую жену,будет бить и остальных,особенно по пьяни.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    далее думаю бессмысленно говорить - вы все время льете воду и ничего по сути
    форум это наверное не то место где вы одна такая умная пришли высказали какие все бабы дуры что разводятся и ушли молча - вы не ведете разговор а только высказываете и высказываете не принимая критику в свой адрес
    советов я у вас никаких не просила - и не собираюсь - потому что советы вы даете не адекватные
    я не собираюсь разводиться - у меня с мужем замечательные отношения и именно потому что я как вы советуете терпеть все не делала этого !

Впечатлительная Вы наша, но все же один адекватный совет могу дать - если мне не нравится программа по ТВ, я переключаю на другой канал...
    Да, и если критика является разумной, я всегда готова задуматься!!!

16. Вверх #276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    Ёлки!!!
    Как эта идея в голову раньше не приходила?
    А ведь точно!!!!!
    Типичный мужик, который пострадал от развода с "немудрой женой"!!!!
    Была бы это счастливая женушка, она бы не сомнительные советы на форуме давала сутки напролет, а любимому мУжику массажик делела и внимала его речам или там пироги пекла!

Ура!!! Загадка разгадана!!!
    ТАНЯ НАДЕЛА БЕЛЬЕ СЕКСУАЛЬНОЕ..,

ПЛАТЬЕ - КРАСИВОЕ И НЕРЕАЛЬНОЕ!!

ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - КРУТАЯ ПРИЧИНА!

ЖАЛЬ, ЧТО ПО ПАСПОРТУ ТАНЯ - МУЖЧИНА!!.

17. Вверх #277
    Так почему только женщина должна задумываться о сохранении семьи? разве это не дело обоих супругов? Мы вот всегда вместе идем на примерение, если вдруг случаються ссоры, а бывает я иду,а бывает муж, все от ситуации зависит, но чтобы я всегда подходила и извинялась....???
    А еще, не понятна мне фраза о том, что женщина должна воспитать себе мужа. Это в каком смысле: "муж-подкаблучник" или здесь действует пословица "муж-голова,а женщина-шея..." ?

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Посмотрите в профиле статистику Tanya_. Только развод заинтересовал (ну еще парочку постов о Стиконе - явно мужская тема))), ни какие моды, косметика или еще какие-то темки, а именно эта.
    Tanya_ - типичный мужчина, переживший развод или разрыв с женщиной. Теперь пытается всех женщин вразумить.
    А мы тут гадаем: монашка, мусульманка или кто там еще...
    А все гораздо проще!

19. Вверх #279
    Ёлки!!!
    Как эта идея в голову раньше не приходила?
    А ведь точно!!!!!
    Типичный мужик, который пострадал от развода с "немудрой женой"!!!!
    Была бы это счастливая женушка, она бы не сомнительные советы на форуме давала сутки напролет, а любимому мУжику массажик делела и внимала его речам или там пироги пекла!

Ура!!! Загадка разгадана!!!
    ТАНЯ НАДЕЛА БЕЛЬЕ СЕКСУАЛЬНОЕ..,

ПЛАТЬЕ - КРАСИВОЕ И НЕРЕАЛЬНОЕ!!

ВЕДЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - КРУТАЯ ПРИЧИНА!

ЖАЛЬ, ЧТО ПО ПАСПОРТУ ТАНЯ - МУЖЧИНА!!.
    Ну конечно, единственное объяснение Вашим постам есть то, что Вы никак не успокоитесь, что есть женщины взгляды на жизнь которых в корне отличаются от Ваших. А Вам так не хочется задумываться над другой точкой зрения не свойственной Вам. Поэтому, конечно проще написать, что я мужчина, но увы вынуждена Вас расстроить! От Вашей злости и немилости ко мне мир не измениться, а тем более мое мнение.
    Вы, что ищите пост, где Вам мужчина напишет, все, весь мир за всю свою многовековую историю ошибался, падает к Вам в ноги и готов служить Вам вечно. Можете капризничать, попрекать нас, все простим. Женщины феминистки и амазонки это будущее всей планеты. Мы мужчины- Ваши рабы на века! Есть хоть один мужик, который с этой позицией согласиться хоть на 1%. А?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Валентинка Н. Посмотреть сообщение
    А знаете, как я однажды избежала драки? Меня не били, но однажды я высказала всё, что думала, причём жёстко и без остановки... в общем, я разбила его любимую чашку... и спряталась в туалет... выхожу, испуганная... совершенно успокоившийся говорит "ну шо с бабы возьмёшь!". Дело в том, что разбитая посуда забирает на себя часть негатива людей, вот и забрала, а новая стоит дешевле, чем развод))). Могу поделиться женским старым способом ещё наших прабабушек - почаще мыть окна, постоянно проветривать помещение, особенно после гостей и во время ссор, очищать огнём от свечи и молитвой зеркала "по кругу 3-7-9-21 раз".
    Капец.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права