Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 142 из 844 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16879
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Katika

По умолчанию перерасчет на повышенную выплату до 3-х лет по доходам

Подскажите пожалуйста, кто писал объяснительную в Приморский собес о том, что муж не работает пол года и сколько он заработал неофициально за этот период? Сколько можно писать, так чтобы было правдоподобно и при этом побольше начислили?

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто писал объяснительную в Приморский собес о том, что муж не работает пол года и сколько он заработал неофициально за этот период? Сколько можно писать, так чтобы было правдоподобно и при этом побольше начислили?
    а такое зачем ????
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #2823
    в собесе требуют, они делают перерасчет со 130 на большую сумму в зависимости от доходов семьи. А мой муж официально не работает и поэтому с налоговой справка пустая.

4. Вверх #2824
    в собесе требуют, они делают перерасчет со 130 на большую сумму в зависимости от доходов семьи. А мой муж официально не работает и поэтому с налоговой справка пустая.
    ну так и все... муж не работает, у меня тоже ) в отчете, и патент я здала- а реально аботаю, так как если бы сидела без работы - сухари бы грызли. да и у мужа доход больше чем в официально малехо.

и я об этом в налоговой и в собесе распространяться не собираюсь, так как когда первый раз пришла оформлять 130 грн, меня как прокаженную послали когда увидили свидоцтво о ЧП со словами вы же ЧП-шник , вас что спаут 130 грн?

ничего им не рассказывай, просто узнай если муж не работает временно что делать? (на вопрос почему? скажи что чихает часто) и вобще меньше распространяйся что за твоей входной дверью происходит.

5. Вверх #2825
    в собесе требуют
    мало ли что они требуют- неси то что есть на справках. и никакой отсебятины.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну так и все... муж не работает, у меня тоже ) в отчете, и патент я здала- а реально аботаю, так как если бы сидела без работы - сухари бы грызли. да и у мужа доход больше чем в официально малехо.

и я об этом в налоговой и в собесе распространяться не собираюсь, так как когда первый раз пришла оформлять 130 грн, меня как прокаженную послали когда увидили свидоцтво о ЧП со словами вы же ЧП-шник , вас что спаут 130 грн?

ничего им не рассказывай, просто узнай если муж не работает временно что делать? (на вопрос почему? скажи что чихает часто) и вобще меньше распространяйся что за твоей входной дверью происходит.

Да я бы с удовольствем вообще ничего не писала, но моя инспектор в собесе требует такую объяснительную, даже дали шапку к ней

7. Вверх #2827
    Да я бы с удовольствем вообще ничего не писала, но моя инспектор в собесе требует такую объяснительную
    на каком основании- ты уже успела ей что то рассказать?или доходы показала, она не может требовать звездочку с неба

8. Вверх #2828
    на каком основании- ты уже успела ей что то рассказать?или доходы показала, она не может требовать звездочку с неба
    Я ей говорю что мол муж не работает и денег не зарабатывает, а она мне говорит, что не может быть такого, пишите объяснительную, почему муж не работает официально, типа мол пытался устроится и не мог и не может быть такого, что ничего не заработал, пишите чтобы было правдоподобно. А в налоговой вообще дают справки только за последнии пол года 2009г. и все типа данных нет

9. Вверх #2829
    Я ей говорю что мол муж не работает и денег не зарабатывает, а она мне говорит, что не может быть такого, пишите объяснительную, почему муж не работает официально, типа мол пытался устроится и не мог и не может быть такого, что ничего не заработал, пишите чтобы было правдоподобно. А в налоговой вообще дают справки только за последнии пол года 2009г. и все типа данных нет
    да разводит она тебя как молодую.. пиши в объяснительой что муж не работает, так как не может найти себя в новой специальности , а по специальности неустраивает место, з/п, и вобще пиши что у него сейчас тяжелый психологический период, депрессия, - эсли спросит что за охинею несешь- скажи хотели подробно и правду-вот и пишу правду.
    ты в первую очередь защищаешь своего ребенка, и пытаешься добыть средства на питани- так что будь наглее, смелее и хитрее, ведь это лишние несколько кг фруктов

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    да разводит она тебя как молодую.. :
    меня тоже заставили писать такую объяснительную,сколько муж заработал за полгода,я написала,потом мне перезвонили,и сказали,что это муж оказывается должен писать, а сегодня в налоговой мне по поводу моих писулек,сказали,что они никаких справок о доходах не дают,если ты не являешься предпринимателем,а в собесе,сказали нести оттуда 4 справки, о том что не предпр. и о доходах, мою и мужа....
    Короче,они сами не знают,чего им надо...и где чего дают...
    А по поводу сказок,мне хитрости не хватает,написала,что сказали((((
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    меня тоже заставили писать такую объяснительную,сколько муж заработал за полгода,я написала,потом мне перезвонили,и сказали,что это муж оказывается должен писать, а сегодня в налоговой мне по поводу моих писулек,сказали,что они никаких справок о доходах не дают,если ты не являешься предпринимателем,а в собесе,сказали нести оттуда 4 справки, о том что не предпр. и о доходах, мою и мужа....
    Короче,они сами не знают,чего им надо...и где чего дают...
    А по поводу сказок,мне хитрости не хватает,написала,что сказали((((
    в налоговой берешь справку о томм что не СПД-шник, а с трудоустройства справку что не стоишь на учете по безработице. потому что тот кто там стоит в очереди на трудоустройство- получает помощь. короче это надо консультироваться. но налоговая точно не даст справку о доходах если ты не СПД, и не сдаешь им отчеты.

12. Вверх #2832
    Частый гость Аватар для Марм
    в налоговой берешь справку о томм что не СПД-шник, а с трудоустройства справку что не стоишь на учете по безработице. потому что тот кто там стоит в очереди на трудоустройство- получает помощь. короче это надо консультироваться. но налоговая точно не даст справку о доходах если ты не СПД, и не сдаешь им отчеты.
    в налоговой не дают справку если ты юридическое лицо, а если физ. лицо то должны дать. В моем случае муж директор собственного предприятия, я дома набрала приказ.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите что делать. Отдала я документы на перерасчет а собес. Когда заполняла анкету указала что есть машина, куплена в декабре 2009. Сегодня позвонили из собеса и сказали прийти написать объяснительную, сколько стоит машина, т.к. декабрь входить в период перерасчета. Я у них спрашиваю а какая разница сколько стоит машина, они говорят не должна превышать 10 прожиточных минимумов. Вот я и думаю, может лучше написать что мне подарили машину (например папа).

14. Вверх #2834
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Я думаю, что тогда должна быть нотариально оформленная дарственная.

15. Вверх #2835
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки. вернулась я из собеса жива и даже цела
    принесла все документы, ну кроме той справки о моих доходах(точнее об их отсутствии)... вот это и осталось донести. но я ее уже получила после обеда, так что надеюсь проблем не будет с этим.
    вот когда декларацию заполняла и в конце мне продиктовали......."продажи и покупки недвижмости в течении года не было"...меня хватил кондратий.... мы то квартиру недавно купили и переехали. благо больше года как оказалось прошло. она увидела мои трясущиеся руки и поняла что что-то тут неладное как потом выяснилось что если бы это было в течении этого года, то смысла даже не было собирать эти справки!!! ну типа вы что, малоимущие?! я говорю ну квартиру родители помогли купить, на что в ответ НУ И ЧТО! НУ КУПИЛИ ЖЕ!
    вот так вот....
    короче, повещло мне что больше года прошло с момента ооформления договора...
    п.с. а что если производил операции с недвижимостью в течении года, и об этом не написать? что будет?
    п.с. у меня еще и должность в трудовой озвучена как менеджер по операциям с недвижимостью то шо надо
    НЕ дрейфь, прорвемся, я в понедельник иду к ним... посмотрим,что скажут.. Вот с недвижимостью вообще интересно. то машину приплели,то теперь недвижимость, может им еще чеки насобирать как питаемся и как одеваемся? Совсем уже того ... И как влияет покупка квартиры на расчеты пособия интересно? даже если родители помогли купить? что, не принимать подарок покупки, чтоб дали эту доплату несчастную?

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    а если деньгами подарили?

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а если деньгами подарили?
    а что ж тогда на ребенка не потратила?? машину купила а гос-во кормить должно твоего ребенка?

ответ ведь очевиден! они же своего не упустят- должны прицепиться к чему нибудь, а реально кто то видел документы - по которым они ориентируются? там что то сказано о машине , квартире? никто не интересовался на каком основании они требуют такую инфу?

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Я у них спросила нужен ли какой-то документ про куплю-продажу, они сказали что нет, надо только написать объяснительную. Вот я и думаю ка лучше поступить, написать что машина покупалась за 500$ (может она битая была) или написать что подарили.

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Я у них спросила нужен ли какой-то документ про куплю-продажу, они сказали что нет, надо только написать объяснительную. Вот я и думаю ка лучше поступить, написать что машина покупалась за 500$ (может она битая была) или написать что подарили.
    насколько я знаю что они с налоговой 1.5 года назад не состыковывались, если сейчас такое у них есть- то придеться платить налоги, в нашей стране дибильные законы- у нас подарки декларируются. и платится налог, если подарок превышает какую то сумму, если сейчас такого нет- поправьте меня.

20. Вверх #2840
    насколько я знаю что они с налоговой 1.5 года назад не состыковывались, если сейчас такое у них есть- то придеться платить налоги, в нашей стране дибильные законы- у нас подарки декларируются. и платится налог, если подарок превышает какую то сумму, если сейчас такого нет- поправьте меня.
    а если подарок от родителей, которые за границей? ))

Ответить в теме
Страница 142 из 844 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя