Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 954
  1. Вверх #241
    Кудесница
    девченки,вот отличный набор кистей продают,под заказ http://google.aukro.ua/item982538761-prof-kisti-dlya-makiyazha-m-a-c-32-sht.html
    ......

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    ок
    Последний раз редактировалось АМФИОНА; 06.04.2010 в 08:59.

3. Вверх #243
    Кудесница
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Большие и маленькие, закругленные и прямые, толстые и тонкие, плоские и объемные – каких только вариантов кистей сегодня не встретишь! И подобрать самостоятельно необходимый комплект бывает очень сложно.

В набор кистей для макияжа, предлагаемых компанией Mary Kay, входят пять высококачественных кистей из беличьего меха:

- Кисть для пудры. Большая, пушистая, мягкая, с чуть закругленными контурами.

- Кисть для румян. Она меньше кисти для рассыпчатой пудры, мягкая, пушистая, с одной стороны скошенная.

- Кисть для нанесения и растушевки теней. Плоская кисть, с прочно закрепленными волосками, немного закругленная по краям.

- Кисть для контура. Круглая, объемная, немного заостренная к центру.

- Кисть для подводки глаз и бровей/Щеточка для бровей и расческа для ресниц. Плотная, плоская кисть со срезанным краем поможет аккуратно подкрасить брови или нанести контур. Щеточка используется для причесывания бровей и удаления с них остатков пудры. Расческа для ресниц поможет разделить накрашенные ресницы.

К кистям прилагается очень удобный футляр, который может выполнять роль большой косметички для декоративной косметики. Здесь есть разделы для туши и карандашей, а также для помад, теней и румян.

Уважаемая))то,что сейчас вы сделали -несанкционированная реклама,за которую могут и оштрафовать,а эти кисти не являются профессиональными,это во-первых,во-вторых,это кисти можно купить дешевле чем вы предлагаете
    ......

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для YU_LYA
    А мне понравились курсы у Ивана Новинского (его группу можно найти в контакте)! Длительность всего 5 дней по 3 часа, но узнаёшь мнооооого нового и полезного! Эти курсы не для будущих визажистов, а "для себя", т.к. рассматриваются особенности именного вашего лица!

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для Грабар Ирина

По умолчанию Работы моих учеников

Работы моих учеников
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (163.8 Кб, Просмотров: 146)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (104.2 Кб, Просмотров: 122)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (77.0 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (77.0 Кб, Просмотров: 99)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (121.0 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (44.9 Кб, Просмотров: 89)

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для ranita
    очень красиво,особенно понравились смоки айс

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Подскажите пожалуйста координаты Марины Ершовой

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    хочу поделится своим печальным опытом...
    Курсы на Таирово в салоне Южный.Привлекла близость к дому и доступная цена(445 грн за курс длит. 1 месяц). Преподаватель-девочка лет 19,работающая в этом салоне мастером на все руки.Сама она,конечно,делает неплохой макияж,но учить не умеет совершенно=((( Очень не понравилась халатность по отношению к обучению: 2ды не приходила на занятия не предупреждая. Во время урока шла стричь или красить очередного клиента.
    У меня осталось три занятия,но я решила не тратись свое время.В инете и то большему научилась.
    П.С. деньги они не возвращают ни при каких обстоятельствах.

9. Вверх #249
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    хочу поделится своим печальным опытом...
    Курсы на Таирово в салоне Южный.Привлекла близость к дому и доступная цена(445 грн за курс длит. 1 месяц). Преподаватель-девочка лет 19,работающая в этом салоне мастером на все руки.Сама она,конечно,делает неплохой макияж,но учить не умеет совершенно=((( Очень не понравилась халатность по отношению к обучению: 2ды не приходила на занятия не предупреждая. Во время урока шла стричь или красить очередного клиента.
    У меня осталось три занятия,но я решила не тратись свое время.В инете и то большему научилась.
    П.С. деньги они не возвращают ни при каких обстоятельствах.
    Девочки, не обольщайтесь на дешевую юшку! В этой отрасли так же, как и в других, чем меньше вложишь, тем меньше получишь! Просто подумайте хорошо зачем вам вообще курсы визажистов?!! Если для того, чтобы впоследствии работать, то идите в проверенные годами школы, собирайте информацию. Скоро выставка на морвокзале, кажется 13-15 мая. Наверняка будут какие-то мастер-классы..... Походите поспрашивайте уже работающих мастеров. Но предупреждаю заранее, что обучение, которого хватит для того, чтобы начать работать, будет стоить не 400грн, а 400 долларов.......Не говоря уже о стартовом наборе косметики.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    Девочки, не обольщайтесь на дешевую юшку! В этой отрасли так же, как и в других, чем меньше вложишь, тем меньше получишь! Просто подумайте хорошо зачем вам вообще курсы визажистов?!! Если для того, чтобы впоследствии работать, то идите в проверенные годами школы, собирайте информацию. Скоро выставка на морвокзале, кажется 13-15 мая. Наверняка будут какие-то мастер-классы..... Походите поспрашивайте уже работающих мастеров. Но предупреждаю заранее, что обучение, которого хватит для того, чтобы начать работать, будет стоить не 400грн, а 400 долларов.......Не говоря уже о стартовом наборе косметики.
    на самом деле хотелось просто для себя,но даже так не вышло.

11. Вверх #251
    а на выставку собираюсь=)))

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    а на выставку собираюсь=)))
    и правильно.... в прошлом году очень понравился семинар с Паулиной из Марамакса!

13. Вверх #253
    если бы стоял вопрос идти сейчас куда-то учиться-пошла бы к ней!

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Liksma
    Дорогие дамы, приглашаем всех желающих на коррекцию бровей в авторскую школу MAKE-UP Profi (арес: Осипова 4). БЕСПЛАТНАЯ услуга проводится учениками школы под руководством мастера-визажиста Ирины Грабар. Заинтересовавшихся прошу обращаться по номеру 0957409279, icq 380624143. Мы ждем вас 18.05.2010 в 11.00.

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Una
    Цитата Сообщение от YU_LYA Посмотреть сообщение
    А мне понравились курсы у Ивана Новинского (его группу можно найти в контакте)! Длительность всего 5 дней по 3 часа, но узнаёшь мнооооого нового и полезного! Эти курсы не для будущих визажистов, а "для себя", т.к. рассматриваются особенности именного вашего лица!
    Расскажите пожалуйста подробней. Как найти инф. о его курсах?

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Грабар Ирина

По умолчанию ассоциация визажистов

Дорогие девушки! Приглашаю профессионалов, юниоров и учашихся в сфере визажа присоединяться к ассоциации визажистов Одесы и Южного региона. Пишите в личку.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для YU_LYA
    Цитата Сообщение от Una Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста подробней. Как найти инф. о его курсах?
    Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16053547 - в разделе "Мероприятия" есть наборы на курсы и мастер-классы
    Последний раз редактировалось YU_LYA; 07.06.2010 в 12:09.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    если бы стоял вопрос идти сейчас куда-то учиться-пошла бы к ней!
    Паулина классный мастер, но преподовать у неё плохо выходит. Я училась у неё, она преподаёт по школе Ательер, мой вам совет - если пойдёте к ней, то тени покупайте только Ательер, т.к. Де Кли, которые она вам посоветует, категорически не подходят к технике Ательер, по которой учит Паулина=)))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Malyshka-Luchik
    Вот я сейчас заключила договор с Maramax, оплатила половину стоимости, жду набора группы. Вот меня волнует вопрос косметики, подскажите, пожалуйта, как правильно подобрать инструмент для начинающего визажиста (ведь сдесь нужно будет учиться на своей косметике)?
    И ещё, это правда если не сдашь экзамен, то выдают просто свидетельство о прослушивании курсов,а не диплом?
    Спасибо!

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Кисти берите сразу хорошие, это очень важно! В Де Кли есть хорошие наборы для начинающих и сравнительно не дорогие) А вот по поводу дипломов - не знаю какая у них там система сейчас. Раньше всем давали.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права