девченки,вот отличный набор кистей продают,под заказ http://google.aukro.ua/item982538761-prof-kisti-dlya-makiyazha-m-a-c-32-sht.html
|
девченки,вот отличный набор кистей продают,под заказ http://google.aukro.ua/item982538761-prof-kisti-dlya-makiyazha-m-a-c-32-sht.html
......
ок
Последний раз редактировалось АМФИОНА; 06.04.2010 в 08:59.
А мне понравились курсы у Ивана Новинского (его группу можно найти в контакте)! Длительность всего 5 дней по 3 часа, но узнаёшь мнооооого нового и полезного! Эти курсы не для будущих визажистов, а "для себя", т.к. рассматриваются особенности именного вашего лица!
Работы моих учеников
Подскажите пожалуйста координаты Марины Ершовой
хочу поделится своим печальным опытом...
Курсы на Таирово в салоне Южный.Привлекла близость к дому и доступная цена(445 грн за курс длит. 1 месяц). Преподаватель-девочка лет 19,работающая в этом салоне мастером на все руки.Сама она,конечно,делает неплохой макияж,но учить не умеет совершенно=((( Очень не понравилась халатность по отношению к обучению: 2ды не приходила на занятия не предупреждая. Во время урока шла стричь или красить очередного клиента.
У меня осталось три занятия,но я решила не тратись свое время.В инете и то большему научилась.
П.С. деньги они не возвращают ни при каких обстоятельствах.
Девочки, не обольщайтесь на дешевую юшку! В этой отрасли так же, как и в других, чем меньше вложишь, тем меньше получишь! Просто подумайте хорошо зачем вам вообще курсы визажистов?!! Если для того, чтобы впоследствии работать, то идите в проверенные годами школы, собирайте информацию. Скоро выставка на морвокзале, кажется 13-15 мая. Наверняка будут какие-то мастер-классы..... Походите поспрашивайте уже работающих мастеров. Но предупреждаю заранее, что обучение, которого хватит для того, чтобы начать работать, будет стоить не 400грн, а 400 долларов.......Не говоря уже о стартовом наборе косметики.
если бы стоял вопрос идти сейчас куда-то учиться-пошла бы к ней!
Дорогие дамы, приглашаем всех желающих на коррекцию бровей в авторскую школу MAKE-UP Profi (арес: Осипова 4). БЕСПЛАТНАЯ услуга проводится учениками школы под руководством мастера-визажиста Ирины Грабар. Заинтересовавшихся прошу обращаться по номеру 0957409279, icq 380624143. Мы ждем вас 18.05.2010 в 11.00.
Дорогие девушки! Приглашаю профессионалов, юниоров и учашихся в сфере визажа присоединяться к ассоциации визажистов Одесы и Южного региона. Пишите в личку.
Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16053547 - в разделе "Мероприятия" есть наборы на курсы и мастер-классы
![]()
Последний раз редактировалось YU_LYA; 07.06.2010 в 12:09.
Паулина классный мастер, но преподовать у неё плохо выходит. Я училась у неё, она преподаёт по школе Ательер, мой вам совет - если пойдёте к ней, то тени покупайте только Ательер, т.к. Де Кли, которые она вам посоветует, категорически не подходят к технике Ательер, по которой учит Паулина=)))![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Вот я сейчас заключила договор с Maramax, оплатила половину стоимости, жду набора группы. Вот меня волнует вопрос косметики, подскажите, пожалуйта, как правильно подобрать инструмент для начинающего визажиста (ведь сдесь нужно будет учиться на своей косметике)?
И ещё, это правда если не сдашь экзамен, то выдают просто свидетельство о прослушивании курсов,а не диплом?
Спасибо!![]()
Кисти берите сразу хорошие, это очень важно! В Де Кли есть хорошие наборы для начинающих и сравнительно не дорогие) А вот по поводу дипломов - не знаю какая у них там система сейчас. Раньше всем давали.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Социальные закладки