| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Да, у нас дома и то, и другое, цена К выше, а качество, что первых, что вторых хорошее, а что подсказывает, да то, что за R мы заплатили меньше, а разницы в окнах - почти нет (на мой взгляд), а регулирует - вдруг, со временем у вас окошко тереть начнёт где-то (фурнитура) - прийдёт, отрегулирует и всё ОК! В общем я довольна!
А м/с - это что? расшифруйте плиз.
Подскажите, пожалуйста, стоимость болконного блока.
высота 2.6
ширина 1.7
дверной проем 0, 80
2 окна - или одно делать еще не решила, может подскажите
окна на проветривание и открытие
дверь только открытие
подоконик и установка.
Заранее спасибо )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Хочу поставить окно на кухню. Из перечитанных последних 10 страниц склоняюсь к Рехау или КВЕ, какой профиль лучше ? кто производитель КВЕ ? Насколько поняла смотреть можно в Континенте, Маримото и ЦОТ, где ещё? Где качественней? Сильно ли отличаются цены в данных магазинах? И объясните, пожалуйста, сколько должно быть камер? Заранее спасибо.
Это недоказуемо (для меня Rehau)
Фирма немецкая, есть производство на Украине
Это недоказуемо (для меня Континент)
В Моримото дороже.
Камер в профиле может быть 3, 4 или 5... Больше врядли.
Камер в cтеклопакете может быть 1 или 2
Все эти варианты имеют право на жизнь.
Естественно, чем больше камер, тем теплее, и тем лучше шумоизоляция.
Но главное не в этом, а в том кто и как сделает и поставит Вам окно.
В свое время (уже наверное лет 5-7) поставили Рехау, заказывали в Маркони, очень довольна как фурнитурой так и самим окном, но они пластиком перестали заниматься.*(
а Рехау тоже есть "украинского производства" ?
за шумоизоляцей не гонюсь, тк окна выходят во двор - достаточно тихо, а для тепла - насколькоя поняла можно выбрать функцию энергосбережения?
какой профиль и стеклопакет самый оптимальный?, спасибо за ответы!
Социальные закладки