Вот и верь теперь старшему поколению!!!???)))
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Вот и верь теперь старшему поколению!!!???)))
В погоне за счастьем!
Зачем ее вообще смазывать? Очищайте от грязи, если налипла. Можно для профилактики пшикнуть WD-40.
На мой взгляд лучше этим ограничиться, чем лить туда залипушные масла, которые только грязь и пыль будут притягивать.
Не ищите себе проблем![]()
Доброго дня, подскажите пожалуйста насколько теплосберегающие сендвич - панели.
Сколько обойдется балкон 10 квадратных метров?
Спасибо
Быть, а не казаться.
Сендвич панель имеет примерно такую же теплопроводность, как и энергосберегающий стеклопакет.
На квадратные метры уже никто не считает, это рекламная величина.
Напишите ширину и высоту балкона. Укажите если есть боковые части (их размер) и размер фронтальной части и напишите, как бы Вы хотели чтобы он открывался и где нужна сендвич панель.
Мечты сбываются.
Сэндвич панель "теплее", чем практически любой (из общедоступных) стеклопакет.
10 м2 каких) Вы же не спрашиваете в магазине, сколько будет стоить 300 грамм еды. 300 грамм хлеба - одна цена, а 300 грамм красной икры - другая
)
Для расчета, даже примерного, необходимы ширина и высота остекляемого проема.
На вскидку можно ответить - 8000 грн.
Длина - 3 м
Ширина - 0.8
Высота - 2.1 - 2.2
Только одно окно
Створки: 0,75 * 1
Насколько я понимаю, крышу и пол мы делаем сами, да?
Быть, а не казаться.
ок, завтра нарисую чертежик. скину. спасибо.
Быть, а не казаться.
А Вы взвесте и раскажите нам всем.......
Такие данные лично у меня есть, хотелось бы понять как каждый свою корову будеть дорого продавать
Два месяца не был, а тема тут одна и таже,что лучше К или R,только прибавилось спорщиков.
Ну а успехами новых, интерестных,нестандартных обьектов кто похвастает![]()
А я знаю на поскоте человека, который нам ставил металлопластиковые окна Rehau и KBE - мы очень довольны и парень приятный и быстрый, и отрегулирует если надо и подскажет. Вообще мы очень довольны, нам дом застекляли, если кому надо - могу телефон дать, у меня остался.
Социальные закладки