Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 584 из 651 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 13009
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме
    В нашем гос. тоже не было.

2. Вверх #11662
    User banned
    Я не пойму зачем создана эта тема????? Я попросила совета,а вместо этого получила кучу негатива в свою сторону.Я как и любой человек имею свое мнение,которое не кому не навязываю,а просто высказываю-и главное говорю Вам о фактах,которые известны мне!!!!! Если Вы не согласны-это ваше право, но почему никто не учел--что я ищу садик для годовалого ребенка,которому гос садик не подойдет точно!!!!!!! (уточняю для непонятливых---ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА)

3. Вверх #11663
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Таки да.... Не стоит больше ругаться
    А топик про частные садики тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
    За Мир!

4. Вверх #11664
    Частый гость Аватар для Alice991
    [QUOTE=Кира!;12535955]Просто интересно, у кого-то была возможность при поступлении в сад выбрать воспитателя? Учителя в школе - да, но воспитателя в саду???
    Я выбирала Ну и в школе собираюсь сделать то же самое И считаю, что это самое важное

5. Вверх #11665
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это единственное, что мне не нравится в этом садике. Но за 2 года с этим никаких проблем не было.
    А как ругаются в этом саду на детей......мммммм........заслушаешься)))

Хотя где гарантия что в другом саду все не так же?((

6. Вверх #11666
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    А как ругаются в этом саду на детей......мммммм........заслушаешься)))

Хотя где гарантия что в другом саду все не так же?((
    Не знаю, малая никогда ничего подобного не рассказывала. А наоборот, постоянно просит пригласить воспитателей домой, а она им торитик спечёт.
    А в какой группе Вы такое слышали?

7. Вверх #11667
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Не знаю, малая никогда ничего подобного не рассказывала. А наоборот, постоянно просит пригласить воспитателей домой, а она им торитик спечёт.
    А в какой группе Вы такое слышали?
    Судя по возрасту деток - старшая.....

8. Вверх #11668
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите пожалуйста иммет ли право заведующая садика перевести ребенка с одной группы в другую без ведома родителей после летних каникул, например ребенок в средней группе "а", а вот в старшую половину группы перевели в "а" а половину в "б"

9. Вверх #11669
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Я выбирала Ну и в школе собираюсь сделать то же самое И считаю, что это самое важное
    Вау! В гос.саду?
    Обычно просто попадают в какую-то группу, к каким-то воспитателям, к ним и привыкают (кстати, их же двое, выбрать пару хороших воспитателей (и попроситься к ним при поступлении) - это вообще экстрасенсом нужно быть, даже по отзывам, для кого-то один человек хороший, а для другого - не очень), а уж если не сложилось, то переводятся в другую группу, в надежде на лучшее отношение.
    А в школе - да, само собой)). Мы уже выбрали)).

10. Вверх #11670
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вау! В гос.саду?
    Обычно просто попадают в какую-то группу, к каким-то воспитателям, к ним и привыкают (кстати, их же двое, выбрать пару хороших воспитателей (и попроситься к ним при поступлении) - это вообще экстрасенсом нужно быть, даже по отзывам, для кого-то один человек хороший, а для другого - не очень), а уж если не сложилось, то переводятся в другую группу, в надежде на лучшее отношение.
    У нас на тот момент была одна Сейчас уже две, но тут просто повезло Сразу просилась в нужную группу, при поступлении. Мнению рекомендующих я доверяла.... Сад оказался рядом(повезло), но была готова и ездить. Из первого сада ушли ( не государственного)...

11. Вверх #11671
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Как будто учителя не по отзывам выбирают. И одним нравится, другим нет.

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Вау! В гос.саду?
    Не обязательно экстрасенсом...... У меня старшая закончила сад, а через год пошла туда младшая я зная многих воспитателей целенаправленно шла к самым лучшим. И ребенок в сад ходит не со слезами (как бывает у малышей), а с радостью. Утром встает и говорит- пошли в садик на работу. И в школу мы пошли целенаправленно к учителю. Но такое редко бывает.

13. Вверх #11673
    Шашка
    Цитата Сообщение от Бубыльгум Посмотреть сообщение
    я видела как 3 семьи завхоза( ее семья,семья дочки и семья сына),из садика на Базарной, снабжаются всей химией,которую приносят мамочки или закупает сам садик.Если завхоз емеет дело с химией,значит он тянет домой ее,а если заведущая имеет дело с деньгами,значит----делаем выводы!!!!!!!!!
    Ой, как интересно! Я уже представляю картину, как вы видите три семьи завхоза этого садика, которые стоят перед садиком, и загружают пакеты с химией себе в машины))))))))))))))

А мы раз в год в этом саду на Базарной покупаем туал. бумагу, порошок и салфетки. С каждого человека такой набор. Интересно, много домой завхоз унесет? Если 25 детей каждый день попу себе вытирают? А в месяц у нас выходит за все про все не больше 200 грн+коктейли 40 грн. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮТ!!!
    Так что ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!

Кстати, заведующая ВЕЗДЕ поставила металлопластиковые окна, сделала почти во всех группах ремонт. Вы думаете, что это стоит 5 копеек? А знаете, сколько стоит крышу починить во всем саду? Учитывая, что никто из городских властей на это деньги не дает? Ну, что скажете? Я готова заплатить 200 долларов за поступление в сад, но я реально ВИЖУ на что идут деньги родителей. Зайдите в этот сад, и посмотрите, что там и как.
    А слухам... не всем надо верить

Ни в коем случае, не подумайте, я там не работаю - мой сын ходит в этот сад уже почти два года, и я БОЛЕЕ чем довольна садом за эти деньги. Младший пойдет в этом году туда же.

Разумеется, есть моменты, которыми я недовольна.... Но я не из тех сумасшедших мамочек, которые параноидально относятся к каждому пуку и вздоху своего ребеночка. На многие вещи я закрываю глаза. Но я знаю, что:
    а) к моему ребенку хорошо относятся
    б) ребенок всегда накормлен/напоен/ умыт
    в) ему нравится ходить в сад
    г) он хорошо развивается
    д) у него всегда хорошее настроение
    Последний раз редактировалось Frau Q; 11.06.2010 в 22:07.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #11674
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    У нас на тот момент была одна Сейчас уже две, но тут просто повезло Сразу просилась в нужную группу, при поступлении. Мнению рекомендующих я доверяла.... Сад оказался рядом(повезло), но была готова и ездить. Из первого сада ушли ( не государственного)...
    Вобщем, могу сказать, что нам тоже повезло с воспитателями, причём, неоднократно. Учитывая, как они часто уходили в декрет...

Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    Не обязательно экстрасенсом...... У меня старшая закончила сад, а через год пошла туда младшая я зная многих воспитателей целенаправленно шла к самым лучшим. И ребенок в сад ходит не со слезами (как бывает у малышей), а с радостью. Утром встает и говорит- пошли в садик на работу. И в школу мы пошли целенаправленно к учителю. Но такое редко бывает.
    Ну, тут согласна, если уже есть личный опыт общения с воспитателями посредством старшего ребёнка, то это надёжно.
    А в школу можно на подготовку к выбранному учителю походить, посмотреть, как сложится общение.

15. Вверх #11675
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    [QUOTE=Alice991;12549719]
    Просто интересно, у кого-то была возможность при поступлении в сад выбрать воспитателя? Учителя в школе - да, но воспитателя в саду???
    Правильно, а что тут странного? Я оба раза шла именно к тем воспитателям, которых хотела! И в первый, и во второй раз - слаженный коллектив, только во второй раз нам еще и с няней крупно повезло.

16. Вверх #11676
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно! Я уже представляю картину, как вы видите три семьи завхоза этого садика, которые стоят перед садиком, и загружают пакеты с химией себе в машины))))))))))))))

А мы раз в год в этом саду на Базарной покупаем туал. бумагу, порошок и салфетки. С каждого человека такой набор. Интересно, много домой завхоз унесет? Если 25 детей каждый день попу себе вытирают? А в месяц у нас выходит за все про все не больше 200 грн+коктейли 40 грн. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮТ!!!
    Так что ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!

Кстати, заведующая ВЕЗДЕ поставила металлопластиковые окна, сделала почти во всех группах ремонт. Вы думаете, что это стоит 5 копеек? А знаете, сколько стоит крышу починить во всем саду? Учитывая, что никто из городских властей на это деньги не дает? Ну, что скажете? Я готова заплатить 200 долларов за поступление в сад, но я реально ВИЖУ на что идут деньги родителей. Зайдите в этот сад, и посмотрите, что там и как.
    А слухам... не всем надо верить

Ни в коем случае, не подумайте, я там не работаю - мой сын ходит в этот сад уже почти два года, и я БОЛЕЕ чем довольна садом за эти деньги. Младший пойдет в этом году туда же.

Разумеется, есть моменты, которыми я недовольна.... Но я не из тех сумасшедших мамочек, которые параноидально относятся к каждому пуку и вздоху своего ребеночка. На многие вещи я закрываю глаза. Но я знаю, что:
    а) к моему ребенку хорошо относятся
    б) ребенок всегда накормлен/напоен/ умыт
    в) ему нравится ходить в сад
    г) он хорошо развивается
    д) у него всегда хорошее настроение
    Я это знаю не по рассказам кого-то,а знаю ТОЧНО.Потому что этот завхоз---свекровь моей кумы!!!!!!!! И это все происходит не -"Я уже представляю картину, как вы видите три семьи завхоза этого садика, которые стоят перед садиком, и загружают пакеты с химией себе в машины"---а приносится домой (повторюсь что наблюдаю эту картину уже довольно давно).Так что это факт!!!!!!!!!,а я лицо не заинтересованное и не обиженное на этот садик ( так как ребенок у меня еще в садик не ходит)

17. Вверх #11677
    Посетитель Аватар для bankrena
    девченки подскажите пожалуйста приемные дни и часы в суворовском районо,чтоб сходить за путевкой в сад!

18. Вверх #11678
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пн- 14-17
    Чт- 9-11 Суворовский район)
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #11679
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    девченки подскажите пожалуйста приемные дни и часы в суворовском районо,чтоб сходить за путевкой в сад!
    http://www.srvo.od.ua/structure/administration
    так на всякий
    За Мир!

20. Вверх #11680
    Новичок Аватар для Элфи
    Подскажите пожалуйста, что слышно про 283 сад на Глушко(за детской поликлиникой).Заранее спасибо!

Закрытая тема
Страница 584 из 651 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права