В нашем гос. тоже не было.
|
В нашем гос. тоже не было.
Я не пойму зачем создана эта тема????? Я попросила совета,а вместо этого получила кучу негатива в свою сторону.Я как и любой человек имею свое мнение,которое не кому не навязываю,а просто высказываю-и главное говорю Вам о фактах,которые известны мне!!!!! Если Вы не согласны-это ваше право, но почему никто не учел--что я ищу садик для годовалого ребенка,которому гос садик не подойдет точно!!!!!!! (уточняю для непонятливых---ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА)
Таки да.... Не стоит больше ругаться
А топик про частные садики тут https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
За Мир!
[QUOTE=Кира!;12535955]Просто интересно, у кого-то была возможность при поступлении в сад выбрать воспитателя? Учителя в школе - да, но воспитателя в саду???
Я выбиралаНу и в школе собираюсь сделать то же самое
И считаю, что это самое важное
![]()
подскажите пожалуйста иммет ли право заведующая садика перевести ребенка с одной группы в другую без ведома родителей после летних каникул, например ребенок в средней группе "а", а вот в старшую половину группы перевели в "а" а половину в "б"
Вау!В гос.саду?
Обычно просто попадают в какую-то группу, к каким-то воспитателям, к ним и привыкают (кстати, их же двое, выбрать пару хороших воспитателей (и попроситься к ним при поступлении) - это вообще экстрасенсом нужно быть, даже по отзывам, для кого-то один человек хороший, а для другого - не очень), а уж если не сложилось, то переводятся в другую группу, в надежде на лучшее отношение.
А в школе - да, само собой)). Мы уже выбрали)).
Как будто учителя не по отзывам выбирают. И одним нравится, другим нет.
Не обязательно экстрасенсом...... У меня старшая закончила сад, а через год пошла туда младшая я зная многих воспитателей целенаправленно шла к самым лучшим. И ребенок в сад ходит не со слезами (как бывает у малышей), а с радостью. Утром встает и говорит- пошли в садик на работу. И в школу мы пошли целенаправленно к учителю. Но такое редко бывает.
Ой, как интересно! Я уже представляю картину, как вы видите три семьи завхоза этого садика, которые стоят перед садиком, и загружают пакеты с химией себе в машины))))))))))))))
А мы раз в год в этом саду на Базарной покупаем туал. бумагу, порошок и салфетки. С каждого человека такой набор. Интересно, много домой завхоз унесет? Если 25 детей каждый день попу себе вытирают? А в месяц у нас выходит за все про все не больше 200 грн+коктейли 40 грн. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮТ!!!
Так что ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ!!!
Кстати, заведующая ВЕЗДЕ поставила металлопластиковые окна, сделала почти во всех группах ремонт. Вы думаете, что это стоит 5 копеек? А знаете, сколько стоит крышу починить во всем саду? Учитывая, что никто из городских властей на это деньги не дает? Ну, что скажете? Я готова заплатить 200 долларов за поступление в сад, но я реально ВИЖУ на что идут деньги родителей. Зайдите в этот сад, и посмотрите, что там и как.
А слухам... не всем надо верить
Ни в коем случае, не подумайте, я там не работаю - мой сын ходит в этот сад уже почти два года, и я БОЛЕЕ чем довольна садом за эти деньги. Младший пойдет в этом году туда же.
Разумеется, есть моменты, которыми я недовольна.... Но я не из тех сумасшедших мамочек, которые параноидально относятся к каждому пуку и вздоху своего ребеночка. На многие вещи я закрываю глаза. Но я знаю, что:
а) к моему ребенку хорошо относятся
б) ребенок всегда накормлен/напоен/ умыт
в) ему нравится ходить в сад
г) он хорошо развивается
д) у него всегда хорошее настроение
Последний раз редактировалось Frau Q; 11.06.2010 в 22:07.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вобщем, могу сказать, что нам тоже повезло с воспитателями, причём, неоднократно. Учитывая, как они часто уходили в декрет...
Ну, тут согласна, если уже есть личный опыт общения с воспитателями посредством старшего ребёнка, то это надёжно.
А в школу можно на подготовку к выбранному учителю походить, посмотреть, как сложится общение.
Я это знаю не по рассказам кого-то,а знаю ТОЧНО.Потому что этот завхоз---свекровь моей кумы!!!!!!!! И это все происходит не -"Я уже представляю картину, как вы видите три семьи завхоза этого садика, которые стоят перед садиком, и загружают пакеты с химией себе в машины"---а приносится домой (повторюсь что наблюдаю эту картину уже довольно давно).Так что это факт!!!!!!!!!,а я лицо не заинтересованное и не обиженное на этот садик ( так как ребенок у меня еще в садик не ходит)
![]()
девченки подскажите пожалуйста приемные дни и часы в суворовском районо,чтоб сходить за путевкой в сад!
Пн- 14-17
Чт- 9-11 Суворовский район)
Никогда не сдавайся!!!
http://www.srvo.od.ua/structure/administration
так на всякий
За Мир!
Подскажите пожалуйста, что слышно про 283 сад на Глушко(за детской поликлиникой).Заранее спасибо!
Социальные закладки