девочки,кто что знает за 306 сад "Берёзка" на таирова?не могу найти отзывы.
|
девочки,кто что знает за 306 сад "Берёзка" на таирова?не могу найти отзывы.
Как это не можете? А навигатор по разделу для чего?
Вот целая тема имени этого садика:
https://forumodua.com/showthread.php?t=179860
мне ребенка нужно отдать в сад не для того чтобы кому-то что-то рассказывать,а потому что НУЖНО!!!!!!! А деньги не когда не бывают лишними,просто если есть возможность,то почему бы не отдать ребенка в нормальные условия ( между прочим-эти деньги,как вы говорите лишние,мы с мужем не на улице находим,а зарабатываем).
И прежде чем нападать на меня посмотрели бы на возраст ребенка------- 1 ГОД---- Вы считаете,что я могу отдать ее в гос садик??????
А о гос садиках я такого мнения потому,что зашла туда через 20 лет,а в них ничего не изменилось-та же мебель,та же посуда и те же стены!!! Я не права?????????
а на счет денег так скажу------ в частных садиках хотя бы отчитываются за деньги,которые ты платишь,чего не скажешь за гос-деньги постоянно собирают на нужды всякие,химию и канцелярию и они расходятся по карманам )))))))) вы хотя бы подсчитывали сколько у вас денег уходит помимо обязательных платежей ??????
А мне Нарния знаете чем не нравится?
Курсами. Мы свободно заходили в помещение. Рядом был постоянно открыт кабинет, я так поняла как раздевалка ... детские вещи, обувь. Плюс мы чихающие, кашляющие. Бывало с утра кабинет курсов закрыт и все стоят в коридорчике.
Ну а внешне конечно ляпота.
Ну лично мне не безразлично в каких условиях находится мой ребёнок. Я когда зашла в группу 140-го садика, чуть не упала. Перекосившиеся шкафчики ещё с моего детства, старые окна, асфальтовые дорожки все в ямах. К сожалению когда мы поступали в этот сад, нам не захотели экскурсию проводить. Увидела бы раньше, не пошли бы туда точно.
А вот в "Белоснежке" мне понравилось. Как я понимаю они недавно ремонт делали. А чего только стоит их территория и детские площадки.
И ещё небольшой плюс частным садикам. Девочки, вспомните проблемы с питанием в гос садах которые были в этом году. В частных ничего подобного не было.
В нашем гос. садике проблем с питанием тоже не было
я видела как 3 семьи завхоза( ее семья,семья дочки и семья сына),из садика на Базарной, снабжаются всей химией,которую приносят мамочки или закупает сам садик.Если завхоз емеет дело с химией,значит он тянет домой ее,а если заведущая имеет дело с деньгами,значит----делаем выводы!!!!!!!!!
Значит ставим "клеймо" на все гос.садики поголовно...чудесно. А Вы уверенны в том, что те деньги, которые Вы будете платить ежемесячно за частный садик будут идти по назначению, а не мимо? Вы уверенны в том. что оплачивая частный сад, Вы будете получать тот необходимый пакет услуг, который Вы хотите чтобы предоставляли? Не говоря уже о том, что в частные сады приводят больных деток. которые заражают друг дружку. Вам могут красиво все рассказать, а на деле может оказать не все так радужно. Поверьте не бывает идеальных садиков даже частных.
Социальные закладки