Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 583 из 651 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 13009
  1. Вверх #11641
    Посетитель
    девочки,кто что знает за 306 сад "Берёзка" на таирова?не могу найти отзывы.

2. Вверх #11642
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    девочки,кто что знает за 306 сад "Берёзка" на таирова?не могу найти отзывы.
    Как это не можете? А навигатор по разделу для чего?
    Вот целая тема имени этого садика:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=179860

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Мы после того как ушли из 140-го обошли практически все близлежащие сады. Везде были переполнены группы, и никто ни за какие деньги не соглашался нас брать, так как просто некуда было. И быть 35-ми по счёту ну никак не хотелось. Единственный сад где было место - это Белоснежка (на Варненской) и только в санаторной группе. В санаторную группу малую отдавать побоялась.
    Так что "желание" в моём случае не особо помогло ))))
    А что такое-санаторная группа?

4. Вверх #11644
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    А что такое-санаторная группа?
    Это группа для деток с положительной реакцией манту.

5. Вверх #11645
    User banned
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой......и как только детки из гос садов дорастают до 4-5 лет? Ведь за ними невозможно уследить))))
    Правильно....идите в частный....раз деньги есть....пусть там за Вашим малышом смотреть будут как и в гос.....пусть докармливать/не докармливать будут как и в гос (а именно так и будет))).....зато Вы же сможете всем рассказать что Ваш ребенок ходит в частный сад....! А значит Вы круче чем все остальные, которые не могут себе этого позволить....
    Повторюсь.....нужно выбирать не сад.....а воспитателя......
    мне ребенка нужно отдать в сад не для того чтобы кому-то что-то рассказывать,а потому что НУЖНО!!!!!!! А деньги не когда не бывают лишними,просто если есть возможность,то почему бы не отдать ребенка в нормальные условия ( между прочим-эти деньги,как вы говорите лишние,мы с мужем не на улице находим,а зарабатываем).
    И прежде чем нападать на меня посмотрели бы на возраст ребенка------- 1 ГОД---- Вы считаете,что я могу отдать ее в гос садик??????
    А о гос садиках я такого мнения потому,что зашла туда через 20 лет,а в них ничего не изменилось-та же мебель,та же посуда и те же стены!!! Я не права?????????

6. Вверх #11646
    User banned
    Девочки, это бесполезный спор. Есть много хороших государственных, есть и хорошие частные. Просто в частный попасть немного легче, не нужно стоять по несколько лет в очередях, упрашивать заведующих взять без очереди.
    Мы из государственного перешли в частный, и ни разу об этом не пожалели.
    Если сравнивать с тем садом в который мы ходили ( гос. сад №140 )- небо и земля.
    а в какой,если не секрет?????

7. Вверх #11647
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Бубыльгум Посмотреть сообщение
    А о гос садиках я такого мнения потому,что зашла туда через 20 лет,а в них ничего не изменилось-та же мебель,та же посуда и те же стены!!! Я не права?????????
    Ну стены конечно те же. Но мебель и посуда обновлены, не надо. Только вот знаете, наср... какие стены, мебель, игрушки, если воспитатель из разряда "домомучительница обыкновенная".

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой......и как только детки из гос садов дорастают до 4-5 лет? Ведь за ними невозможно уследить))))
    Правильно....идите в частный....раз деньги есть....пусть там за Вашим малышом смотреть будут как и в гос.....пусть докармливать/не докармливать будут как и в гос (а именно так и будет))).....зато Вы же сможете всем рассказать что Ваш ребенок ходит в частный сад....! А значит Вы круче чем все остальные, которые не могут себе этого позволить....
    Повторюсь.....нужно выбирать не сад.....а воспитателя......
    Просто интересно, у кого-то была возможность при поступлении в сад выбрать воспитателя? Учителя в школе - да, но воспитателя в саду???
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Только вот знаете, наср... .
    Так кто там с базара??

9. Вверх #11649
    User banned
    Ну стены конечно те же. Но мебель и посуда обновлены, не надо. Только вот знаете, наср... какие стены, мебель, игрушки, если воспитатель из разряда "домомучительница обыкновенная".
    ну значит не везде обновлена,лично была в двух садиках на Черемушках и одном на Молдованке (номеров не знаю потому что ходила просто с подругами за их детьми,у меня тогда еще не было ) и я думаю что таких совдеповских садиков по городу много наберется

10. Вверх #11650
    User banned
    а на счет денег так скажу------ в частных садиках хотя бы отчитываются за деньги,которые ты платишь,чего не скажешь за гос-деньги постоянно собирают на нужды всякие,химию и канцелярию и они расходятся по карманам )))))))) вы хотя бы подсчитывали сколько у вас денег уходит помимо обязательных платежей ??????

11. Вверх #11651
    ну значит не везде обновлена,лично была в двух садиках на Черемушках и одном на Молдованке (номеров не знаю потому что ходила просто с подругами за их детьми,у меня тогда еще не было ) и я думаю что таких совдеповских садиков по городу много наберется
    Главное содержание. Ведь и в отстойных помещениях поликлиник работают врачи от Бога. То же и с садами. Не все то золото, что блестит. Ну а детям по-моему вообще не важно есть ремонт или нет.

12. Вверх #11652
    а в какой,если не секрет?????
    В "Нарнию".

13. Вверх #11653
    В "Нарнию".
    А мне Нарния знаете чем не нравится?
    Курсами. Мы свободно заходили в помещение. Рядом был постоянно открыт кабинет, я так поняла как раздевалка ... детские вещи, обувь. Плюс мы чихающие, кашляющие. Бывало с утра кабинет курсов закрыт и все стоят в коридорчике.
    Ну а внешне конечно ляпота.

14. Вверх #11654
    Частый гость Аватар для AnnyF
    чего не скажешь за гос-деньги постоянно собирают на нужды всякие,химию и канцелярию и они расходятся по карманам ))))))))
    Вы наверно лично выдели процесс расхождения денег по карманам?

15. Вверх #11655
    Ну лично мне не безразлично в каких условиях находится мой ребёнок. Я когда зашла в группу 140-го садика, чуть не упала. Перекосившиеся шкафчики ещё с моего детства, старые окна, асфальтовые дорожки все в ямах. К сожалению когда мы поступали в этот сад, нам не захотели экскурсию проводить. Увидела бы раньше, не пошли бы туда точно.
    А вот в "Белоснежке" мне понравилось. Как я понимаю они недавно ремонт делали. А чего только стоит их территория и детские площадки.
    И ещё небольшой плюс частным садикам. Девочки, вспомните проблемы с питанием в гос садах которые были в этом году. В частных ничего подобного не было.

16. Вверх #11656
    Новичок Аватар для vdydnik
    В нашем гос. садике проблем с питанием тоже не было

17. Вверх #11657
    А мне Нарния знаете чем не нравится?
    Курсами. Мы свободно заходили в помещение. Рядом был постоянно открыт кабинет, я так поняла как раздевалка ... детские вещи, обувь. Плюс мы чихающие, кашляющие. Бывало с утра кабинет курсов закрыт и все стоят в коридорчике.
    Ну а внешне конечно ляпота.
    Честно говоря, это единственное, что мне не нравится в этом садике. Но за 2 года с этим никаких проблем не было.

18. Вверх #11658
    User banned
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Вы наверно лично выдели процесс расхождения денег по карманам?
    я видела как 3 семьи завхоза( ее семья,семья дочки и семья сына),из садика на Базарной, снабжаются всей химией,которую приносят мамочки или закупает сам садик.Если завхоз емеет дело с химией,значит он тянет домой ее,а если заведущая имеет дело с деньгами,значит----делаем выводы!!!!!!!!!

19. Вверх #11659
    Строгая нежность Аватар для Panty
    я видела как 3 семьи завхоза( ее семья,семья дочки и семья сына),из садика на Базарной, снабжаются всей химией,которую приносят мамочки или закупает сам садик.Если завхоз емеет дело с химией,значит он тянет домой ее,а если заведущая имеет дело с деньгами,значит----делаем выводы!!!!!!!!!
    Значит ставим "клеймо" на все гос.садики поголовно...чудесно. А Вы уверенны в том, что те деньги, которые Вы будете платить ежемесячно за частный садик будут идти по назначению, а не мимо? Вы уверенны в том. что оплачивая частный сад, Вы будете получать тот необходимый пакет услуг, который Вы хотите чтобы предоставляли? Не говоря уже о том, что в частные сады приводят больных деток. которые заражают друг дружку. Вам могут красиво все рассказать, а на деле может оказать не все так радужно. Поверьте не бывает идеальных садиков даже частных.

20. Вверх #11660
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Если завхоз емеет дело с химией,значит он тянет домой ее,а если заведущая имеет дело с деньгами,значит----делаем выводы!!!!!!!!!
    Это Вы делаете такие выводы. Я, например, таких выводов не делаю. Наверно каждый судит по себе

Закрытая тема
Страница 583 из 651 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права