|
Ну читайте!
Слова благодарности родителям
Спасибо вам за пролитые слезы,
За ночи, что сидели вы без сна,
Оберегая наш покой и грезы
Над детской колыбелью допоздна.
За первый вздох, за первую улыбку,
За первый шаг, который мы прошли.
За дни рождения, за первую ошибку,
За все сюрпризы, что преподнесли.
За то, что помогали нам подняться
И отыскать связующую нить.
И в трудный час от жизни не сломаться,
Что не стоял вопрос: "Как дальше жить?"
Вы помогали грызть гранит науки,
Нас направляли твердою рукой.
Спасибо вам за все: за боль, за муки,
За наше счастье, мир над головой.
Мы здесь сегодня с вами в этом зале
Собрались на рождение семьи,
И, как когда-то в детстве обещали
Мы, свой поклон приносим до земли.
А еще можно спеть родителям песню! А чтоб эксклюзивней было, позаменять в ней слова под свою ситуацию и своих близких!
Я вот тоже думала за слова благодарности, но что бы ещё сделать какой то подарок -это идейка ,ещё + одна задача в моём списке подготовки)))) Девчоночки -давайте думать совместными усилиями! Стих супер))))))))))
это вообще очень сложный вопроспочитайте темку Фотографии из ЗАГСов, я выше давала ссылочку на эту темку
и решите какой вариант Вам подходит. У меня с этим очень тяжелый случай, мой БМ хочет что б только наш фоткал, а мне все равно кто главное что б не было скандала в день свадьбы
наш фотограф сказал что в ЗАГСе он не фоткает, т.к. были случаи когда молодожены договаривались с администратором, он давал согласие, а в день свадьбы то его не впускают, то фотограф с ЗАГСа не дает работать фотографу и все время маячит перед камерой, вообщем я согласна на не очень качественные фото только без скандала. А вообще я просмотрела фото с Успенского и была приятно удивлена хорошим качеством съемки
еще сами фотографы писали что в ЗАГСе штатные фотографы лучше знают как снимать что б было видно колечко, дают молодоженам инструктаж перед регистрацией как стать, где стоять, вообщем здесь есть и свои +
![]()
Девочки и мальчики, на самом деле родителям много и не надо! Что бы Вы не сделали, спели в честь родителей, рассказали бы стих, подарили бы им открытку, подарок или путёвку на отдых в любой домик у моря или санаторий.... Любая мелочь!!! Это будет ВАШИМ ВНИМАНИЕМ!!!! А для родителей поверьте это самое главное! То что вы выросли! Счастливы! Любите! Это уже огромное счастье для них, а ваше внимание прольётся бальзамом на их души!!!
П.С. Сегодня у моего сына в школе проходила линейка в честь окончания 9 класса с торжественным вручением аттестатов. Так мы мамы, украдкой плакали всю линейку, а когда дети запели песню в честь родителей, так уже и слёз не скрывали и как троготельно было когда объявили танец с родителями и наши дети держа в руках свои аттестаты приглашали нас на танец....
Поверьте, родителям дорог любой знак внимания с Вашей стороны!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Вы знаете, девочки, я сама мама. Летом женю сына. Если за свадебным столом дети скажут мне:"Спасибо мама!" я разревусь. Не надо нам никаких подарков на свадьбе. Но вспоминайте хотя бы после свадьбы, что у вас есть родители, приходите, звоните, не забывайте нас!
Девочки, предлагаю вам еще одни слова благодарности родителям в стихах. Здесь текста меньше, но содержание не менее трогательное. Предыдущий стих сильно длинный. Я так на втором куплете уже могу разреветься и никакого продолжения не будет.
В нашу жизнь ворвался ветер перемен,
Мы влюбились, вы нас поддержали,
Мы хотим вас оградить взамен.
От тревоги, от волнений, от печали.
В благодарность мы подарим вам внучат,
Пять мальчишек или пять девчонок,
Пусть они горланят и кричат,
Вылезая из своих пеленок.
Нашу благодарность за любовь
Нам уже не высказать словами.
Мы - и ваша жизнь, и ваша кровь,
Навсегда останемся мы с вами.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Стихи действительно потрясающие, но я прослезилась их просто прочитав, что говорить о том, как рассказывать их на свадьбе? )) Боюсь дальше второй строчки не пойду - все в слезах и с дрожащим голосом.
А вот на счет подарка - присоединяюсь к вашим размышлениям!
Девочки, с фотографом и видео определилась... посоветуйте ведущего плиз))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки