Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1372 из 2108 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 42144
  1. Вверх #27421
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    Спокойствие и без нервов они еще Вам пригодятся сейчас очень многие делают выездную роспись и может на вашу дату действительно не будет такого ажиотажа, т.к. свадьба моей подруги была 2 года назад и тогда выездная роспись не так была популярна как сейчас
    ну ладно,успокоили))) спасибо!

2. Вверх #27422
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки,скажите,подготовкой нужно заниматься уже? у меня кроме платья,даты и выбранного зала (и то без залога и забитой даты) ничего нет.Нужно уже искать фото,видео,ведущего,музыку,машины и т.п.??? Или когда приступать к этому всему?БМ нет рядом,поэтому нужно будет всё самой...(

3. Вверх #27423
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно увидеть интерьер внутри ЗАГСа..??? В центральном, по фоткам видела, красиво... а в остальных не знаю(
    Мы сами объезжали все ЗАГСы и смотри, ездили где то после двух часов дня и даже иногда попадали на торжественную часть Вам в помощь 2 темки :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11986 - ЗАГСы Одессы и все, что с ними связано...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=182658 - Фотографии из ЗАГСа

4. Вверх #27424
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,подготовкой нужно заниматься уже? у меня кроме платья,даты и выбранного зала (и то без залога и забитой даты) ничего нет.Нужно уже искать фото,видео,ведущего,музыку,машины и т.п.??? Или когда приступать к этому всему?БМ нет рядом,поэтому нужно будет всё самой...(
    У меня БМ каждый день рядом, а я все сама делаю, ему предоставляю только готовые варианты и он говорит да или нет А вообще я б посоветовала Вам присматриваться и выбрать то что понравиться если нужно даже встретиться и переговорить, а уже когда ближе будет известна дата приезда БМ быстренько раздать авансы и забронировать

5. Вверх #27425
    Новичок Аватар для xi
    Сориентируйте меня пожалуйста по ценам на ведущего+музыка......800у.е. это нормально или дорого?

6. Вверх #27426
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Сориентируйте меня пожалуйста по ценам на ведущего+музыка......800у.е. это нормально или дорого?
    Средне. В рамках.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #27427
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Средне. В рамках.
    спасибо за ответ

8. Вверх #27428
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    Смотря для какого ведущего+ музыка
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

9. Вверх #27429
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    Цитата Сообщение от Laylla Посмотреть сообщение
    так Вы зайдите в темку ЗАГСы и все узнаете про все ЗАГСы Одессы, очень многие недовольны торжественной частью в Центральном, там как конвейер. Мы однозначно и сразу решили, что в Центральном ни за какие деньги, поэтому и выбрали Успенский Во-вторых там безумно дорого по сравнению с другими ЗАГСами и еще многие рассказывали, что приносишь свою бутылку шампанского, а тебе разливают то, что осталось от предыдущих
    У нас тоже в ЗАГСе не Успенской.....Вы не в курсе как работает их фотограф... и можно ли с ними договориться,что бы с нашим в паре работали..))))

10. Вверх #27430
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение
    У нас тоже в ЗАГСе не Успенской.....Вы не в курсе как работает их фотограф... и можно ли с ними договориться,что бы с нашим в паре работали..))))
    В посте 27449 на этой же странице есть ссылки на две темы. Вам туда

11. Вверх #27431
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, сейчас случайно попала на форум московский свадебный и увидела темку, прочитав которую задумалась. Пишут что молодожены в конце вечера говоря слова благодарности родителям еще обычно что-то дарят. Тоже захотелось это сделать и вот думаем теперь что же можно такое подарить.... Тут главное не то чтоб дорого было, а чтоб было по смыслу очень трогательно. Родители все же)

12. Вверх #27432
    Посетитель Аватар для Иришка))))
    ясно....спасибо...))

13. Вверх #27433
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас случайно попала на форум московский свадебный и увидела темку, прочитав которую задумалась. Пишут что молодожены в конце вечера говоря слова благодарности родителям еще обычно что-то дарят. Тоже захотелось это сделать и вот думаем теперь что же можно такое подарить.... Тут главное не то чтоб дорого было, а чтоб было по смыслу очень трогательно. Родители все же)
    Не обязательно делать это в конце вечера.
    Подарить родителям что-то можно тогда, когда вы будете произносить тост в честь родителей.
    А в конце вечера обычно благодарят гостей.

14. Вверх #27434
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    думаю, что самый главный подарок вы уже сделали родителям. а так - можно сделать коллаж из ваших и БМ детских фоток.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

15. Вверх #27435
    Посетитель Аватар для Пум
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    думаю, что самый главный подарок вы уже сделали родителям. а так - можно сделать коллаж из ваших и БМ детских фоток.
    Поддерживаю, по-моему классная идея. Тем более Вам нравится делать разные вещи своими руками.

16. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не обязательно делать это в конце вечера.
    Подарить родителям что-то можно тогда, когда вы будете произносить тост в честь родителей.
    А в конце вечера обычно благодарят гостей.
    Упс) А когда обычно произносят тост в честь родителей и что бы придумать интересненькое подарить?)) Может у вас фантазия лучше работает)

17. Вверх #27437
    Знатная приколистка
    Не.... это родители сделали главный подарок детям - подарили им жизнь...
    А в качестве подарка предлагаю путёвочку куда-нибудь на отдых. Не обязательно за границу (так, чтобы по деньгам было посильно).

Дескать, вырастили нас, замуж выдали/женили, теперь отдохните чуток... поживите для себя...

18. Вверх #27438
    Посетитель Аватар для Universum
    Мы тоже над этим думали... Нам наша ведущая посоветовала подарить красиво оформленную совместную фотографию, может с какой-то надписью... Вроде и банально, но пока ничего другого в голову не лезет. Кроме того хотелось бы подарить уже свадебную фотографию, но это понятно физически нереально...
    А еще я нашла в инете очень красивый стих-посвящение-благодарность родителям, как раз на случай свадьбы. Но он такой трогательный и слезливый, что я думаю мы не сможем его рассказать - и мы и мамы будем в слезах и соплях

19. Вверх #27439
    Очень интересная идея) Вот только фотки у родителей дома и как-то забрать их надо)))))))))

20. Вверх #27440
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Цитата Сообщение от Иришка)))) Посмотреть сообщение

Договорится можно, просто вашему фотографу не разрешат пользоваться вспышкой

Ответить в теме
Страница 1372 из 2108 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права