|
Девочки,скажите,подготовкой нужно заниматься уже? у меня кроме платья,даты и выбранного зала (и то без залога и забитой даты) ничего нет.Нужно уже искать фото,видео,ведущего,музыку,машины и т.п.??? Или когда приступать к этому всему?БМ нет рядом,поэтому нужно будет всё самой...(
Мы сами объезжали все ЗАГСы и смотри, ездили где то после двух часов дня и даже иногда попадали на торжественную частьВам в помощь 2 темки :
https://forumodua.com/showthread.php?t=11986 - ЗАГСы Одессы и все, что с ними связано...
https://forumodua.com/showthread.php?t=182658 - Фотографии из ЗАГСа![]()
У меня БМ каждый день рядом, а я все сама делаю, ему предоставляю только готовые варианты и он говорит да или нетА вообще я б посоветовала Вам присматриваться и выбрать то что понравиться если нужно даже встретиться и переговорить, а уже когда ближе будет известна дата приезда БМ быстренько раздать авансы и забронировать
![]()
Сориентируйте меня пожалуйста по ценам на ведущего+музыка......800у.е. это нормально или дорого?
Девочки, сейчас случайно попала на форум московский свадебный и увидела темку, прочитав которую задумалась. Пишут что молодожены в конце вечера говоря слова благодарности родителям еще обычно что-то дарят. Тоже захотелось это сделать и вот думаем теперь что же можно такое подарить.... Тут главное не то чтоб дорого было, а чтоб было по смыслу очень трогательно. Родители все же)
Не.... это родители сделали главный подарок детям - подарили им жизнь...
А в качестве подарка предлагаю путёвочку куда-нибудь на отдых.Не обязательно за границу (так, чтобы по деньгам было посильно).
Дескать, вырастили нас, замуж выдали/женили, теперь отдохните чуток... поживите для себя...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы тоже над этим думали... Нам наша ведущая посоветовала подарить красиво оформленную совместную фотографию, может с какой-то надписью... Вроде и банально, но пока ничего другого в голову не лезет. Кроме того хотелось бы подарить уже свадебную фотографию, но это понятно физически нереально...
А еще я нашла в инете очень красивый стих-посвящение-благодарность родителям, как раз на случай свадьбы. Но он такой трогательный и слезливый, что я думаю мы не сможем его рассказать - и мы и мамы будем в слезах и соплях![]()
Социальные закладки