| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Бойлерпроблема №2
из обратно-предохранительного клапана, предназначенного для сброса избыточного давления - начала капать вода...
всё бы ничего, да только - капает она на пол, так как до раковины 1 м.... ой как жеж не хочется вести прозрачный патрубок...
может есть какие варианты?![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 18.06.2010 в 10:14.
Поменяй шланг. Бо прокладку не сможешь.
Закрути руками и подожми 1/8 оборота ключем - не больше.
Гонит с соединения, а капает где хочетУдачи.
------------
По опыту: нельзя резиновую прокладку на кран - нужен боченок или переходник.
Тонкий фум не держит. - Или толстый, либо старый советский с газовзятки, либо российский. Хотя иногда пользую набивку - но это позавчерашний день.
Пережимать соединения нельзя - лучше разобрать и по-новому собрать.
На мп никогда не использовать б/у фитинги. В том числе и особенно уплотнительные кольца.
Всегда искать причину - а не бороться со следствием.
Последний раз редактировалось Свин; 18.06.2010 в 12:24.
Просто такие проблемы возникают вечером, обычно. В темноте как-то не очень.Свин, а тебе известны случаи короткого замыкания на отключенной линии
Поэтому и решается все без выключения "линии".
Нафиг выключать если работа минутная и даже скруток не будет?
А затем, что делать эту минутную работу будет девушка, котораяПерестраховаться в таком случае явно не лишне. Сам бы я, естественно, всю квартиру из-за этого не отключалс электрикой на вы и шопотом.
Боюсь, чтоб не шандарахнуло током![]()
Полный офф. Думаю не накажут.
Простейшая штучка - поменять розетку, у знакомых, без инструмента.
Подобием того, что они называют плоскогубцами и отверткой и, типа, изолированными - дернуло.
Пошел вырубил свет, но опыт дело наживное - проверил - дернуло.
Поматерился, спросил где левый - выключил.
Опять дернуло.
Пришел на следующий день, с обычными плосками, и сделал
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Глупее совета не слышал. (Это про картошку)
Ведьмочка, все очень просто![]()
Спасибо, Свин. Я Вам, кажется, никогда не хамила? Посоветовала так, как делаю сама.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Идея интересная, но одно "но"... В старых домах выключатели иногда ставились на ноль. Да и не только в старых - в новостроях тоже после супер-электриков встречается. Т.е. фаза на лампочке останется даже при выключенном выключателе, и прикоснувшись в процессе выкручивания скажем, к стояку отопления или просто к потолку или стене, можно получить очень недетский удар током![]()
Надумала менять радиторы. Пришел сантехник и сказал:"Зачем?, чугунные на сегодняший день, по характеристикам, самые лучшие".
Я лично подозреваю, что это не так. Но вот теперь в сомнениях - мож оставить?
Хотела менять на биметаллические (вроде так "обзываются", сплошные, не секционные)
Что скажите?
Социальные закладки