| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вы конечно же пену срежьте,зашпатлюйте чтобы была ровная поверхность и на рынке купите пластиковые реечки,не багет или деревянную рейку. Там на рынках строительных специально продаются,они того же цвета что и пластиковые окна!!! И приклейте на жидкие гвозди.Еврогипс подойдет,любая шпатлевка подойдет.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Я сделал в квартиреСами полы с работой, насосами и т.д. вышли дешевле чем электрические.
Дорого получилась стяжка) Ну это потому что сначала одну сбили, потом вторую налили.
А греют хорошо. И если зафоткать где эти полы проложены "до" заливки стяжки, можно вообще не беспокоиться.
Если зашла речь об электрике .....
1) Подскажите, насколько необходимо вообще делать заземление?
2 )Можно ли его делать на трубу на стояке ?![]()
3 )И если меняя проводку его не сделали а уже зашпаклевали все что делать?
Спасибо заранее )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
AC220v, а имеет ли смысл заземлять часть квартиры ? ту часть что еще не зашпаклевана?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
И мне подскажите, лопнула лампочка и цоколь остался в патроне.
как хрупкой женщине вытащить его от туда? Я с электрикой на вы и шопотом.
Боюсь, чтоб не шандарахнуло током
Ольга Вілкова
Для надежности лучше отключите всю квартиру(если у вас пробки, обязательно выкрутить обе. именно выкрутить, даже если они автоматические). Цоколь удобнее всего извлекать небольшими плоскогубцами, аккуратно взяв за край и придерживая другой рукой патрон, хотя может выкрутится и просто рукой - это уже как повезет. Ну и на руку лучше одеть перчатку или хотя бы тряпку намотать, дабы не пораниться о стекло.
По поводу бойлера.
Можешь поиграться с краном на входной трубе - найди положение в котором он замолчит. Был бы вентиль - было б легче, но и краном можно - главное терпеливо и легонечко.
Социальные закладки