В чем я смешон? В том, что хочу видеть Украину, цветущей страной, со своим языком, культурой и историей, хотя бы в будущем.
А до лабиков, ты прав, дел у меня нет.
Друг ! Ау ! Начни с себя ! сделай хоть маленький шаг заради твоей Украины в будущем.
в этом и смешон,рассуждаешь о великом а сам "мелочь по карманам тыришь"...
Друг ! Ау ! Начни с себя ! сделай хоть маленький шаг заради твоей Украины в будущем.
в этом и смешон,рассуждаешь о великом а сам "мелочь по карманам тыришь"...
Что я должен сделать?
А о великом здесь рассуждают многие, и ты в том числе, не смешной ты мой.
Что я должен сделать?
А о великом здесь рассуждают многие, и ты в том числе, не смешной ты мой.
я о великом ?....мдя..."отцепитесь со своим украинским" это великое ? у тебя же навязчивая идея о твоей Украине заради которой сам ты и гантелю поднять ленишься не говоря уже о штанге....переходи на мову,штангист !
я о великом ?....мдя..."отцепитесь со своим украинским" это великое ? у тебя же навязчивая идея о твоей Украине заради которой сам ты и гантелю поднять ленишься не говоря уже о штанге....переходи на мову,штангист !
Только если и ты будешь на украинском общаться, а так смысл?
Моя -твоя-Малоросія-Русь-і тільки моя правда направдівша-марово на обрії.Ваша Україна померла у 1991 році та і Україною вона була тільки за назвою!
Героям сала !....петлюра, вы так и не ответили какая такая в Одессе была "ваша культура" которая отличалась от совковой 70-х...тогда и про Родину и другое возвышенное поговорим..
уж очень мне интересны эти сказки про "партизан застойных времен"...
Социальные закладки