Приветствую!
От чего кратковременно "поёт" бойлер? при вкл. холодной воды небольшим напором...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Приветствую!
От чего кратковременно "поёт" бойлер? при вкл. холодной воды небольшим напором...
Бойлер или трубы - это принципиально, если бойлер - легко решаемо и бесплатно.
И какой дурбецел тебе воткнул два крана на одну трубу?![]()
Последний раз редактировалось Свин; 17.06.2010 в 19:32.
От вибрации мембраны подрывного клапана, или обратного, а резонатором служит сам бойлер.
Вот только мне не понятно, зачем нужен обратный клапан, если на фото виден подрывной
(одновременно служит и обратным, или он перепускает?)
Судя по всему лепил сам. Во-первых нормальный сантехник не подведет отводы из гибких шлангов, а во-вторых, на холодную воду подведен шланг с соеденением 3/8 (ЗАЧЕМ????)
Или это подключение временное???![]()
И вообще что это?? Это не бойлер , а самогонный аппарат..
Ви живете так, як обирали вчора...
При детальном рассмотрении, концевики бойлера 3/4 и через редукцию с 3/4 на 1/2 переход на обратный клапан( выход горячей воды с лева), и после подрывного клапана (подвод холодной воды с права). А потом еще одно заужение 3/8. И право, человек задается вопросом почему бойлер поет, да при таком исполнении, он не то что песни петь может, а и стихи матом рассказывать.....
Какой автомат?, там розетка с плавким предохранителем![]()
Последний раз редактировалось master_oll; 17.06.2010 в 20:58.
Так, советчики -эксперты...Вы мозги человеку не морочьте, а поедьте и переделайте этот срам...за 150 долларов..Причем чтоб его первичное назначение не мешало и самогон иногда гнать..
Ви живете так, як обирали вчора...
точнее труба - правая!
ну зачем так сразу грубо... не сантехник я
....
Типа временное...
Автомат обязательно есть.
Ага, как раз по стоимости - в самый раз понятен на самогонный аппарат самого высокого качества...
Автомат и розетка на 25Ам.
ага...
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 17.06.2010 в 21:36.
Не волнуйся,бойлер больше 16А не возьмет,разве,что в аварийной ситуации.Поменяю я тебе все 25 амперники на 16А автоматы,только не выкладывай фото щитка,а то скажут,что это не щиток вовсе...А вообще,это не электрики раз 25А автоматы ставят на розеточные группы и на группы освещения,есть правила в конце концов,ПУЭ никто не отменял...
Подскажите, пожалуйста, чем лучше зашпатлевать на лоджии изнутри щели, задутые пеной вокруг мп окон(верх и бока), чтобы потом не трескалось и не лущилось. Еврогипс пойдет?![]()
Если с электрикой в моём новострое "разберётся" ув. Distar...
По поводу бойлера - жду предложения в личку...
Качественно выполненная работа - залог хорошей оплатыя так всегда считал..., хотя по итогу выполнения ремонта, оплата с моей стороны была - хорошая, а вот выполненная работа - так сказать на "лицо"...
.ИМХО.
Не может быть мастер - универсальным солдатом... стелить плитку и устанавливать гипсакатон - это да, но сантехника а в ообенности - электрика - это должны быть исключительно - узкопрофильные специалисты!
Кто сталкивался с теплыми полами водяными ? Сколько стоят ?
Последний раз редактировалось Таша_; 17.06.2010 в 22:46.
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки