недавно открыла для себя отличное средство для лета - розовая вода!
у нее куча применений, я ее применяю для своего лица протирать, малышке от раздражения, от комариных укусов и пр.
здесь хорошо написано: aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3214-1
|
недавно открыла для себя отличное средство для лета - розовая вода!
у нее куча применений, я ее применяю для своего лица протирать, малышке от раздражения, от комариных укусов и пр.
здесь хорошо написано: aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3214-1
Я тоже рожала у Мазура. Опыт очень плохой - и пузырь прокалывал, и стимулировал всеми возможными аппаратами, и промежность резал уже тогда,Ю когда ребенок начинал задыхаться, в итоге у малой была гематома на всю голову, обширнейшее крвоизлияние в глазном дне, кровоизлияния в головном мозге, желтуха, билирубин был очень высокий. И этот ,,,,,,,,,,,,,,, доктор, даже язык не поворачивается его так называть, даже не пришел на нас посмотреть ни разу, вообще, даже за деньгами не пришел, видимо боялся моего гнева. Про плаценту я даже слова не слышала. На мне учили пркатиканта зашивать промежность. Ах, да, в промежутках он еще умудрялся на сабантуй бегать, шампанское пить! Так что девочки думайте и очень хорошо все взвешивайте, прежде чем идти к тому или иному доктору.
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
о Боже!А вы с ним договаривались до родов?Мне это странно слышать,знакомая рожала у него и говорит,что он противник всяких стимуляций и вмешательств в роды.Кстати,билирубин и желтушка не зависит от действий врача,это врожденное.Остальное-да.И хочу спросить у опытных мам,со скольки месяцев лучше начинать высаживать ребенка,нам 4 мес.Может,кто кинет ссылку на полезную инфу?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В терре есть розовая вода,брала неделю назад.Уже года полтора пользуюсь ей вместо тоника для лица.А насчет комаров не знала,будем пробовать
А то малую закусали до серьезной аллергии уже![]()
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
их сейчас просто нет в наличии,я была недавною Под заказ не везут,поэтому надо периодически там наведываться.
А я рожала во 2-м у Толмачевой. Все мне разрешали и ходить и лежать,почти всю голову я родила на корточках,в вертикальном( я так поняла,что у нее все так рожают) а потом уже завершился процесс горизонтально. Осталась очень довольна,прада 2 очень за ЭА,но если сразу оговорить,то проблем не будет.
Ага, договаривалась, и очень хотела у него рожать, но............имеем то, что имеем. А желтуха по его вине, мне потом главврач в патологии новорожденных объяснила - из-за того, что такие сложные роды были и столько проблем со здоровьем у ребенка, это потянуло за собой желтуху, так как организм был ослаблен очень сильно и не смог просто справиться с естественной желтушкой, а вышло все вот так. Но слава Богу, масявочка сейчас здоровенькая, тьфу-тьфу-тьфу, а о Мазуре даже вспоминать не хочется![]()
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
по поводу палаток вспомнила - мы с детьми ездили в Калиновку, это полчаса за поселком на Тилигульском лимане, сосновый лес. еще круто на Турунчуке или Днестре, село Ясски, но там к сож летом комары, можно отдыхать только в мае
а по поводу родов - мне оба раза ваще ходить не хотелось, в ванне переносила схватки, и первый раз рожала (с Вячеславом) в воду сидя, и второй раз сидя, тока на диване...про вертикальные как-то речи не шло, да и не хотелось мне стоять. а вы говорите неестесственно...
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Я когда к родам готовилась и искала у кого рожать, про Мазура настолько противоречивую информацию читала: от очень положительных до вот таких вот резко отрицательных высказываний. Причем и те, кто плохо высказывался, говорили что роды по предварительной договоренности.
Высаживать чем раньше тем лучше, в идеале с рождения. Почитайте Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников"
ЖЖ-сообщество "голопопы": community.livejournal.com/golopopy/
форум Рожаны
на сайте omama.ru посмотрите статьи
здесь еще подборки podborki.narod.ru/
сын 19.06.09
Социальные закладки