Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 68 из 986 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 19712
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Муза_К
    недавно открыла для себя отличное средство для лета - розовая вода!
    у нее куча применений, я ее применяю для своего лица протирать, малышке от раздражения, от комариных укусов и пр.
    здесь хорошо написано: aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3214-1

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Муза_К Посмотреть сообщение
    недавно открыла для себя отличное средство для лета - розовая вода!
    у нее куча применений, я ее применяю для своего лица протирать, малышке от раздражения, от комариных укусов и пр.
    здесь хорошо написано: aroma-azbuka.ru/pages/page.php?page=3214-1
    а где ее у нас можно взять ?? а то мы в укусах комаринных все ходим =((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    вот не выдержала и решила спросить - как у вас ведут себя 10-месячные дети? У меня дочка только на руках, иля рядом на полу, если я встану и пойду в другую комнату или в туалет, на кухню - тут жк дикий крик. Со старшей я в таком возрасте вообще проблем не имела, она сама себя занимала. Может, это зубы, но сколько можно...
    Столько, сколько нужно
    Детки все разные - у меня только третья более самостоятельная получилась, не нуждается во мне все время, но и сестры ведь рядом.
    Не переживай - всю жизнь это продолжаться не будет

4. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Я тоже в Областном рожала. Врач Мазур Пётр Александрович. Без стимуляций, без анестезии, без разрезов. Пузырь правда прокалывал. Ребёночков ( двойня)сразу на грудь после родов. Про плаценту спросил разрешение можно ли её забрать. Акушерка только руки подставляла когда детей принимала, а он мне всё время массаж промежности делал. И вот не могу вспомнить точно, но помню что он мне рассказывал про вертикальные роды. Попробуйте с ним пообщаться.
    спасибо

5. Вверх #1345
    и не могу понять предназначения спрея для туалетов - я чето думала, что это вместо туалетного утенка
    посмотри на гойде описание, может поможет.

6. Вверх #1346
    по палаткам не знаю... все побережья застроили.
    по домику - нужно ехать самому и искать, спрашивать у местных. мы таким образом нашли в каролино бугазе оч хорошее жилище у людей которые сдают свой гостевой домик. спрошу там может кто еще рядом сдает... сколько народу? какие условия нужны?
    Спасибо, Танюш!
    Трое взрослых, трое детей, условия не совсем походные, но приемлемые.
    Про палатки другие люди спрашивали.

7. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для Namaste
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я брала на куликовом поле, в киоске аромаинтер второй год уже пользуюсь...

8. Вверх #1348
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюш!
    Трое взрослых, трое детей, условия не совсем походные, но приемлемые.
    Про палатки другие люди спрашивали.
    С палатками всё время вижу на каралино-бугаз, станция Лиманская, в районе базы Робинзон, там даже душ пляжный есть.
    Humanity

9. Вверх #1349
    С палатками всё время вижу на каралино-бугаз, станция Лиманская, в районе базы Робинзон, там даже душ пляжный есть.
    Большое спасибо! выручили

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Я тоже в Областном рожала. Врач Мазур Пётр Александрович. Без стимуляций, без анестезии, без разрезов. Пузырь правда прокалывал. Ребёночков ( двойня)сразу на грудь после родов. Про плаценту спросил разрешение можно ли её забрать. Акушерка только руки подставляла когда детей принимала, а он мне всё время массаж промежности делал. И вот не могу вспомнить точно, но помню что он мне рассказывал про вертикальные роды. Попробуйте с ним пообщаться.
    Я тоже рожала у Мазура. Опыт очень плохой - и пузырь прокалывал, и стимулировал всеми возможными аппаратами, и промежность резал уже тогда,Ю когда ребенок начинал задыхаться, в итоге у малой была гематома на всю голову, обширнейшее крвоизлияние в глазном дне, кровоизлияния в головном мозге, желтуха, билирубин был очень высокий. И этот ,,,,,,,,,,,,,,, доктор, даже язык не поворачивается его так называть, даже не пришел на нас посмотреть ни разу, вообще, даже за деньгами не пришел, видимо боялся моего гнева. Про плаценту я даже слова не слышала. На мне учили пркатиканта зашивать промежность. Ах, да, в промежутках он еще умудрялся на сабантуй бегать, шампанское пить! Так что девочки думайте и очень хорошо все взвешивайте, прежде чем идти к тому или иному доктору.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала у Мазура. Опыт очень плохой - и пузырь прокалывал, и стимулировал всеми возможными аппаратами, и промежность резал уже тогда,Ю когда ребенок начинал задыхаться, в итоге у малой была гематома на всю голову, обширнейшее крвоизлияние в глазном дне, кровоизлияния в головном мозге, желтуха, билирубин был очень высокий. И этот ,,,,,,,,,,,,,,, доктор, даже язык не поворачивается его так называть, даже не пришел на нас посмотреть ни разу, вообще, даже за деньгами не пришел, видимо боялся моего гнева. Про плаценту я даже слова не слышала. На мне учили пркатиканта зашивать промежность. Ах, да, в промежутках он еще умудрялся на сабантуй бегать, шампанское пить! Так что девочки думайте и очень хорошо все взвешивайте, прежде чем идти к тому или иному доктору.
    о Боже!А вы с ним договаривались до родов?Мне это странно слышать,знакомая рожала у него и говорит,что он противник всяких стимуляций и вмешательств в роды.Кстати,билирубин и желтушка не зависит от действий врача,это врожденное.Остальное-да.И хочу спросить у опытных мам,со скольки месяцев лучше начинать высаживать ребенка,нам 4 мес.Может,кто кинет ссылку на полезную инфу?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Муза_К
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я покупала у своего аюрведиста. в городе наверняка есть где купить, может в ОЦНТИ или терре-инкогнито, может в крупных аптеках.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И хочу спросить у опытных мам,со скольки месяцев лучше начинать высаживать ребенка,нам 4 мес.Может,кто кинет ссылку на полезную инфу?
    это полностью от вас зависит .. а вообще чем раньше тем лучше .. чем раньше - тем активнее ребенок подает сигналы. Мы начали в 3 месяца.

14. Вверх #1354
    я покупала у своего аюрведиста. в городе наверняка есть где купить, может в ОЦНТИ или терре-инкогнито, может в крупных аптеках.
    Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    я брала на куликовом поле, в киоске аромаинтер второй год уже пользуюсь...
    спасибо большое

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    В терре есть розовая вода,брала неделю назад.Уже года полтора пользуюсь ей вместо тоника для лица.А насчет комаров не знала,будем пробовать
    А то малую закусали до серьезной аллергии уже
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #1356
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Лена, в какой именно антошке ты такое видела?
    В мега-антошке не в курсе про такую прелесть
    или я не правильно поняла ху из отдел постельного белья
    их сейчас просто нет в наличии,я была недавною Под заказ не везут,поэтому надо периодически там наведываться.

А я рожала во 2-м у Толмачевой. Все мне разрешали и ходить и лежать,почти всю голову я родила на корточках,в вертикальном( я так поняла,что у нее все так рожают) а потом уже завершился процесс горизонтально. Осталась очень довольна,прада 2 очень за ЭА,но если сразу оговорить,то проблем не будет.

17. Вверх #1357
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    о Боже!А вы с ним договаривались до родов?Мне это странно слышать,знакомая рожала у него и говорит,что он противник всяких стимуляций и вмешательств в роды.Кстати,билирубин и желтушка не зависит от действий врача,это врожденное.Остальное-да.
    Ага, договаривалась, и очень хотела у него рожать, но............имеем то, что имеем. А желтуха по его вине, мне потом главврач в патологии новорожденных объяснила - из-за того, что такие сложные роды были и столько проблем со здоровьем у ребенка, это потянуло за собой желтуху, так как организм был ослаблен очень сильно и не смог просто справиться с естественной желтушкой, а вышло все вот так. Но слава Богу, масявочка сейчас здоровенькая, тьфу-тьфу-тьфу, а о Мазуре даже вспоминать не хочется
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

18. Вверх #1358
    по поводу палаток вспомнила - мы с детьми ездили в Калиновку, это полчаса за поселком на Тилигульском лимане, сосновый лес. еще круто на Турунчуке или Днестре, село Ясски, но там к сож летом комары, можно отдыхать только в мае

а по поводу родов - мне оба раза ваще ходить не хотелось, в ванне переносила схватки, и первый раз рожала (с Вячеславом) в воду сидя, и второй раз сидя, тока на диване...про вертикальные как-то речи не шло, да и не хотелось мне стоять. а вы говорите неестесственно...
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

19. Вверх #1359
    Посетитель
    о Боже!А вы с ним договаривались до родов?Мне это странно слышать,знакомая рожала у него и говорит,что он противник всяких стимуляций и вмешательств в роды.Кстати,билирубин и желтушка не зависит от действий врача,это врожденное.Остальное-да.И хочу спросить у опытных мам,со скольки месяцев лучше начинать высаживать ребенка,нам 4 мес.Может,кто кинет ссылку на полезную инфу?
    Я когда к родам готовилась и искала у кого рожать, про Мазура настолько противоречивую информацию читала: от очень положительных до вот таких вот резко отрицательных высказываний. Причем и те, кто плохо высказывался, говорили что роды по предварительной договоренности.

Высаживать чем раньше тем лучше, в идеале с рождения. Почитайте Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников"
    ЖЖ-сообщество "голопопы": community.livejournal.com/golopopy/
    форум Рожаны
    на сайте omama.ru посмотрите статьи
    здесь еще подборки podborki.narod.ru/
    сын 19.06.09

20. Вверх #1360
    по поводу палаток вспомнила - мы с детьми ездили в Калиновку, это полчаса за поселком на Тилигульском лимане, сосновый лес. еще круто на Турунчуке или Днестре, село Ясски, но там к сож летом комары, можно отдыхать только в мае

а по поводу родов - мне оба раза ваще ходить не хотелось, в ванне переносила схватки, и первый раз рожала (с Вячеславом) в воду сидя, и второй раз сидя, тока на диване...про вертикальные как-то речи не шло, да и не хотелось мне стоять. а вы говорите неестесственно...
    вы оба раза рожали с Закревским???

Ответить в теме
Страница 68 из 986 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права