А вот доказательства:Теперь в Чеченской Республике мир, стабильность и порядок...![]()
Россиянская власть лезет из кожи вон, чтобы доказать, что в Чечне установлен мир и порядок. Однако, жизнь показывает, что это далеко не так...
|
А вот доказательства:Теперь в Чеченской Республике мир, стабильность и порядок...![]()
Россиянская власть лезет из кожи вон, чтобы доказать, что в Чечне установлен мир и порядок. Однако, жизнь показывает, что это далеко не так...
Мне просто разговор показался надуманным. Я дал ссылку на живые переживания, вызванные российскими реалиями.
Они вызваны не российскими реалиями, судя по вашей ссылке:
http://ninieltorwen.livejournal.com/123729.html
Все с чужих слов, экранов и плакатов не видел..По просьбам трудящихся, выкладываю полную отсканированную версию агитационной брошюры движения "Наши", которые они раздавали во время акции "Связной президента". Сама акция тоже смешная была, говорят. А это правда про множество огромных экранов, установленных по москве? Я вот, ни одного пока не видела.
А вот брошюра вызвала неподдельный интерес, и множество матюков
А брошюрек в СМИ и в интернете наклепать кто хочешь может![]()
У нас в городе про такую акцию даже никто не слышал![]()
А в Чечне срочники сейчас служат или нет?
Вроде как уже давно не служат. Так по крайне мере говорят в СМИ.
"На территории Чечни действует 42-я мотострелковая дивизия Минобороны, полностью укомплектованная военнослужащими - контрактниками. Больше на территории Чечни солдат срочной службы не будет", - сказал Иванов в Ростове-на-Дону - июль 2005 г.
Насчет МО - это я знаю. А вот срочники внутренних войск из других регионов есть? Около года назад читал, что к осени должны и из ВВ только контрактников в Чечне оставлять. Не знаю, перевели или нет.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-267272-section_id-17.html
вы как дети чесное слово, нашли кому веритЬ иванову.
или забыли где живете.
Магентис, я понимаю источник твоего неверия политикам и цинизма.
но поверь это только в россии так.
Последний раз редактировалось Ull9; 15.05.2007 в 19:38.
Это ты к чему о рыбе?
Ну был Воробьев владельцем компании. В чем криминал-то? Человек умело вел бизнес, платил налоги. Сейчас наверняка приличный капитал имеет. Солидному человеку предложили солидный пост.
Что лучше, когда за душой ни гроша, а человека сажают на видный пост, и у него никаких особых финансовых перспектив, кроме взяток оллигархов?
веста... э, вы прикалывайтесь?
даже незнаю что и сказать.
а что по вашему коррупция?
нет взятки, это взятки,
я спрашивал, что такое коррупция.
ну если тебе так интересно, пишу НА ФОРУМАХ, с заглавной буквы только одно слово Бог.
а что?
то что ты хочешь сказать мне понятно, но это только взяточничество,
например под ТВОЕ определение коррупции не попадает такая ситуация
допустим, чисто теоретически,
в некой стране тьмутаракань, большой бизнесмен, владелец рыбного флота, получает, пост большого начальника, допустим рыбная комиссия, и каким то чудесным образом...
квоты на вылов рыбы (государтственные квоты) почемуто чудесным образом попадакут почему то (вот удивительно) только к одной компании.
догадайся к какой.
заметь НИКАКИХ ВЗЯТОК, взяток ноль.
теперь вопрос, внимание (барабанная дробь!!!)
это коррупция?
теперь прочтем
http://www.newsru.com/finance/15may2007/vorobiov.html
и подумаем.
![]()
Социальные закладки