|
Смысл???Олигархи вывезли из России, например, навсегда сотни миллиардов, а подозреваю и больше, долларов.
Вложили их в недвижимость за границей, в башню в Дубае, в самые большие в мире яхты, футбольные клубы (я не только про Абрамовича) и т.д.
Получается, что если их заменить самыми неэффективными менеджерами советской эпохи (а ведь были и эффективные), то вреда будет в любом случае в десятки (!!!) раз меньше.
Это же очевидно.![]()
Это типа, когда олигархи нажируются..скупят все народные и национальные богатства, установят полицейские режимы... вот тогда и наступит эволюционный коммунизм.....
Вот только для кого? Для "золотого миллиарда"? Возможно.... А для других? Микрочип в затылок.....
Вот это путь эволюции...За который ратуют те, кто сам в "золотом миллиарде" или крошки от них ловит и "подай-принеси" для них делает..
Вы как-то всё описали в один, точнее, в два приема - всё скупят и затем установят.
А я думаю, что всё будет по-другому. Сейчас трудно предпологать как именно, но думаю тут сыграют свою роль много факторов и процесс будет многоэтапным и во многом вынужденным. Не во всем - кое что изменят потому что такое изменение будет выглядеть естественным и очевидным.
Ну, а к чему я это сказал, вы помните?
Напоминаю:
Овраги - это окружающие страны этой отдельно взятой страны. Для првительства которых не приемлимо построение коммунизма в этой отдельной стране...Сообщение от frion:
Коммунистическое общество (за которое ратует основатель темы и местные коммунисты) - это наверно здорово.
Вот только получается "Гладко было на бумаге да забыли про овраги".
Дальше надо объяснять? Вот и я думаю, что нет.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не только. Овраги - это ещё и люди внутри страны, которые строят это самое новое общество.
А рядом стоящие страны. Такое их отношение, которое вы описали, верно не только по отношению к "левым взглядам". Им также ни к чему рядом такой же ещё один успешный капиталистический строй, который будет их конкурентом и может отнять у них рынки сбыта. И для него (для ещё одного капиталиста) они будут таким же оврагом.
Социальные закладки