Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 136 из 4116 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же.
    Весь месяц мы с мужем любим друг друга.Как только наступает благоприятное время для зачатия перед О ,у нас объязательно находиться какая-то причина друг на друга обидеться.И тогда либо вообще это время пропускаем,либо делаем это с таким настроением,что лучше было бы вообще ничего не делать.

Почему так?
    я тоже когда стала стимулироваться и понимать когда у меня овуляция и какие чувства при этом - поняла что раньше во время овуляции просто у нас и па толковых не было. как-то воооооооообще не хочется.

3. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    я тоже когда стала стимулироваться и понимать когда у меня овуляция и какие чувства при этом - поняла что раньше во время овуляции просто у нас и па толковых не было. как-то воооооооообще не хочется.
    Мой муж стал недавно спортом заниматься и недавно так у него получилось, как нужно вобщем, что я ему после этого, вроде бы в шутку сказала, что так и надо, когда детку делаем
    Спорт на моего очень положительно повлиял))

4. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    все дружно хватаем иришонку за язык и требуем исполнить обещание не только быть нежной и пушистой, но и беременной в ближайшее время. все, не отвертишься!
    При одном условии, что и вы все со мной тоже

5. Вверх #2704
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Отправил, чтобы была обследована на 100%. У меня была беременность поэтому трубы не было особой нужды проверять.
    Потом уже Швец сказал, что гистероскопию нужно было обязательно делать - обнаружили эндометриоз и аденомиоз, на лапаре удалили миомку, хотя зачатию она не мешала, но уж раз делали операцию решили убрать.
    Так не хочется на лапару, может в сентябре созрею, пока дам нам шанс самим постараться))

6. Вверх #2705
    Новичок Аватар для kotenok_81
    а перед лапарой анализы какие-то надо сдавать? и по дням цикла привязываться? или в любой день можно пойти на операцию?

7. Вверх #2706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    Мой муж стал недавно спортом заниматься и недавно так у него получилось, как нужно вобщем, что я ему после этого, вроде бы в шутку сказала, что так и надо, когда детку делаем
    Спорт на моего очень положительно повлиял))
    оооой с ммужа ритмом жизни ему спорта только и не хватает ))))))
    девчёнки.а я так жду м!! ттттак жду нового цикла. вот мы чудо-чебурашки - то боимся м как злейшего врага человечества, то ждём их!!! )

8. Вверх #2707
    Новичок Аватар для kotenok_81
    девочки! я честно перечитала всю тему и первую и вторую. всегда следила за событиями, просто не писала. но в голове такая каша. так что извиняйте если глупые вопросы задаю!

ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!

9. Вверх #2708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение
    а перед лапарой анализы какие-то надо сдавать? и по дням цикла привязываться? или в любой день можно пойти на операцию?
    по дням цикла не привязываюся. желательней я где-то начитала в первую фазу. анализы - кровь вена кровь палец на сахар, электрокардиограмма сердца, терапевт, анастезиолог(беседа), если нужно (не всем) флюрограмму, мочу. вроде всё. я прошла за пару часов. не бойся л. это не страшно.главное чтоб результат дала! )

10. Вверх #2709
    Постоялец форума
    оооой с ммужа ритмом жизни ему спорта только и не хватает ))))))
    девчёнки.а я так жду м!! ттттак жду нового цикла. вот мы чудо-чебурашки - то боимся м как злейшего врага человечества, то ждём их!!! )

А зачем ждете? Я вот например совсем расстроилась когда мои монстры привалили в первый цикл после лапары, а такой график был.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #2710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А зачем ждете? Я вот например совсем расстроилась когда мои монстры привалили в первый цикл после лапары, а такой график был.
    а у меня сейчас цикл лапарный. м ещё не было. да и следующий цикл прописали пить противозачаточные 1 цикл. и стараться только с послеследущего...

12. Вверх #2711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotenok_81 Посмотреть сообщение

Да есть там анализы, ренген,кардиограмма и кольпоскопия, все можно быстро сделать. А на счет цикл у кого как, кто говорит что в первой фазе кому во второй мне лично делали на 25 день цикла.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #2712
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    При одном условии, что и вы все со мной тоже
    конечно мы только за!
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

14. Вверх #2713
    Посетитель Аватар для oksana69
    Ой, когда у меня О, я это хорошоооооо понимаю, очень все болит, поэтому ПА не то что романтика никакого (у меня), а думаю исключительно об общем наркозе. Но терплю и улыбаюсь (не пугать же его), и так бедный живет по расписанию... Ужас какой-то

15. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Ой, когда у меня О, я это хорошоооооо понимаю, очень все болит, поэтому ПА не то что романтика никакого (у меня), а думаю исключительно об общем наркозе. Но терплю и улыбаюсь (не пугать же его), и так бедный живет по расписанию... Ужас какой-то
    Мой говорит, что надо до О воздержаться, что получилось, но я читала, что это вовсе необязательно

16. Вверх #2715
    Посетитель
    Мой говорит, что надо до О воздержаться, что получилось, но я читала, что это вовсе необязательно
    надо воздержаться мужу или тебе? я про спермотозоиды знаю. а насчёт женщине воздерживаться- не слыхивала)))

17. Вверх #2716
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    угу, потом, когда наступит О, он будет подозрительно обижаться, что ты его используешь в корыстных целях . И вообще, так все спермики состарятся, будут там пенсионеры с палочками атаковать яйцеклетку )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #2717
    Посетитель
    знаете, мы как-то провели эксперемент случайный правда. всегда говорят что спермотозоиды созревают где-то 3 суток. и надо воздерживаться до о 3-4 дня. но вот как-то у нас случилось, что у за 3-4 дня до о у нас не произошло па, а о была на носу. т.е. был выбор - или 7 дней или сегодня по паться, а завтра овуляция. мы выбрали последнее. и за сутки они получились преотличнейшие-80% живучих и полноценных. так что у кого как видимо...

19. Вверх #2718
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    знаете, мы как-то провели эксперемент случайный правда. всегда говорят что спермотозоиды созревают где-то 3 суток. и надо воздерживаться до о 3-4 дня. но вот как-то у нас случилось, что у за 3-4 дня до о у нас не произошло па, а о была на носу. т.е. был выбор - или 7 дней или сегодня по паться, а завтра овуляция. мы выбрали последнее. и за сутки они получились преотличнейшие-80% живучих и полноценных. так что у кого как видимо...
    процесс от рождения сперматозоида до его полного созревания гораздо более длительный, чем 3 дня

20. Вверх #2719
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Привет, девочки. Может я конечно не в тему со своим вопросом. Но не у кого сейчас спросить а уж очень хочется знать. вчера сдали с мужем анализ крови на группу у меня 1 минус у мужа 1 плюс. посмотрела в нете что это очень плохо. я была у всех репродуктологов одессы но никто не спрашивал про группу крови (просто ради интереса сдали). Скажите как это может повлиять на процесс зачатия, вынашивания и рождение ребенка. может у кого такая же ситуация? Так обидно и так уже два года ничего не получается так еще и группа крови не совпадает.((((((

21. Вверх #2720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    процесс от рождения сперматозоида до его полного созревания гораздо более длительный, чем 3 дня
    я не говорю о жизненном пути спермотозоида. я говорю что советуют от па до па - чтоб 3-4 дня прошло.

Ответить в теме
Страница 136 из 4116 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права