Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 68 из 769 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15378
  1. Вверх #1341
    Коррумпированная звэрюга
    Граждане партизаны не забывайте о своих прямых обязанностях, пока по Жукова не пустили поезд поразминайтесь на троликах
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    со мной такого не случалось. слава Богу.
    из моих личных наблюдений: реально серьезные люди, не часто ездят на супер дорогих машинах.
    а если какое-то быдло (у которого, к примеру, десяток контейнеров на 7 км.) купил себе супер дорогую машину и решил что ему все дозволено то имхо, нам всем нужно не забывать, что на каждую силу есть большая сила.
    Я может не в тему ,на счёт десятка контейнеров и состоятельности,у нас был механик на параходе,так он нам такое рассказывал :типа заходит в бар человек,ну по нему видно очень состоятельный он же фермер
    Супер дорогие машины берутся для представительности,а не для понтов,хотя у нас страна полная противоположность всему разумному,поэтому знаю пару дельцов с 7-го которые разъезжают на машинах совершенно не вписывающихся в их кошелёк

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    ...хотя у нас страна полная противоположность всему разумному,поэтому знаю пару дельцов с 7-го которые разъезжают на машинах совершенно не вписывающихся в их кошелёк
    +1
    Знаю чувака ,имеющего собственное производство а/запчастей , хорошо стоит в этом бизнесе,ездит исключительно на ВАЗах -покупает новые 10 и ,15 е -хотя если бы купил телегу даже косарей за 100 -было бы не в напряг...думаю,просто загоняется...

4. Вверх #1344
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Я может не в тему ,на счёт десятка контейнеров и состоятельности,у нас был механик на параходе,так он нам такое рассказывал :типа заходит в бар человек,ну по нему видно очень состоятельный он же фермер
    Супер дорогие машины берутся для представительности,а не для понтов,хотя у нас страна полная противоположность всему разумному,поэтому знаю пару дельцов с 7-го которые разъезжают на машинах совершенно не вписывающихся в их кошелёк
    для презентабельности покупают бизнесмены. а гос. служащие - часто ездят на машинах средней ценовой категории, что б не светится лишний раз

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    +1
    Знаю чувака ,имеющего собственное производство а/запчастей , хорошо стоит в этом бизнесе,ездит исключительно на ВАЗах -покупает новые 10 и ,15 е -хотя если бы купил телегу даже косарей за 100 -было бы не в напряг...думаю,просто загоняется...
    могу обьяснить.. он не хочет выделятся.. ему эти понты ни к чему.
    знал одного банкира, ездящего на четвёрке... по его заработку, он ну не каждый день, но каждую неделю смог бы нараз бы такую покупать.. но ему это не надо.. он не любит из толпы выделятся

6. Вверх #1346
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    знал одного банкира, ездящего на четвёрке... по его заработку, он ну не каждый день, но каждую неделю смог бы нараз бы такую покупать.. но ему это не надо.. он не любит из толпы выделятся
    имхо на тазе ездить когда есть деньги - идеотство! без кондишина, без гидроуселителя! мне кажется, что можна купить не дорогую иномарку, с минимальным набором необходимых вещей (тот же кондишн), например ту же деу! на ней из толпы тоже выделяться не будешь! мне кажется в нашем городе даже на машине тысяч за 40-50 из толпы не выделишься))). а ездить на ладе занятому человеку.... она ж постоянно ломается, времени надо кучу тратить на сто...

может он просто жадный? на себя любимого жалеет ))))

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    имхо на тазе ездить когда есть деньги - идеотство! без кондишина, без гидроуселителя! мне кажется, что можна купить не дорогую иномарку, с минемальным набором необходимых вещей (тот же кондишн), например ту же деу! на ней из толпы тоже выделяться не будешь! мне кажется в нашем городе даже на машине тысяч за 40-50 из толпы не выделишься))). а ездить на ладе занятому человеку.... она ж постоянно ломается, времени надо кучу тратить на сто...

может он просто жадный? на себя любимого жалеет ))))
    это другой вопрос....
    я то не он. за него не решаю..
    хотя если человек всю жизнь терпел без кондишна... то наверное ему привычно уже

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    Нет ,дело не в этом....думаю это уже какая то патология т.к. отказывать себе в благах имея на них деньги ,это нельзя назвать нормой -не хочешь выделяться ,-пожалуйста,емеешь на это полное право ,но скажи ,кого сейчас удивишь телегой стоимостью 20-25-30 тыс. ? -это уже не такие уж и большие деньги для людей о которых мы говорим сейчас ,так зачем так гнать -ездить на ВАЗе ,если можно купить ...ну тот же Ниссан -который несоизиерим с тазом ?и который не будет считаться "вызовом обществу "-обыкновенная автуха каких полно на улицах наших городов...Тогда получается ,что и жить нужно в хрущовке ,и телевизор купить Электрон ,одеваться в секенд хенде ,и покупать самый дешевый хавчик с истекшим сроком хранения.....тогда зачем нужны деньги имеющиеся у человека ? Нет ,болезнь это ,определенно ,болезнь...

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Что-то вы от темы отошли немного. Подтолкну в нужное русло
    Недавно ехал по проспекту Шевченко, оказался в правом ряду. Ессно, там куча припаркованных машин. Стою, включил поворотник, молча жду, пока все проедут. Долго жду. Едет в левом маршрутка, Богдан. Вижу в зеркало - притормаживает. По звуку - тоже (ну, все знают звук торможения Богдана ). Полное впечатление, что пропускает. Ну, думаю, спасибо! Довольно резво начинаю движение.... а он в этот момент резко давит на газ и с громоподобным сигналом обходит меня, наполовину высунувшись на встречку.
    Неприятная ситуация. И я виноватый.
    Ув. водители! Если вы уже и решили что-то сделать, то делайте это до конца, а не передумывайте на середине.
    Ведь иногда думаешь, что попал на профессионала-водителя, а получается, что только помеху создал.

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: что Вы слышали, и что скажете о TOYOTA Camry Hybrid?
    Много раз слышал, а толком никто сказать не может: плохо это или хорошо, минусы и плюсы?
    минусы - говорят что при езде на скорости, существенного ускорения у гибридов нет
    нужно быть готовым к тому, что для обгона на трассе понадобится очень много времени ...

11. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    ...Ув. водители! Если вы уже и решили что-то сделать, то делайте это до конца, а не передумывайте на середине.
    Ведь иногда думаешь, что попал на профессионала-водителя, а получается, что только помеху создал.
    Думаю,что с определением "профессионал" ты поторопился т.к.из твоего поста видно ,что за рулем Богдана сидел ....явно не он ....а сделал так он потому ,что скорее всего увидел на обочине потенциального пассажира ,вот и ломанулся к нему ,потом видимо что то не срослось ,вот он и рванул ,как дурной прямо -я часто замечаю ,что так делают маршрутчики....что до квалификации ...раньше ,чтобы получить категорию "D" нужно было получить сперва 1 или 2 класс (поправьте меня ,кто помнит ) а это 3 или 5 лет соответственно безаварийной работы профи -водителем..сейчас же эту категорию открывают всем кому не лень на кат."В" с каким то минимальным стажем...автобусников-профессионалов нет практически ...чертти кто за рулем сидит...

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Что-то вы от темы отошли немного. Подтолкну в нужное русло
    Недавно ехал по проспекту Шевченко, оказался в правом ряду. Ессно, там куча припаркованных машин. Стою, включил поворотник, молча жду, пока все проедут. Долго жду. Едет в левом маршрутка, Богдан. Вижу в зеркало - притормаживает. По звуку - тоже (ну, все знают звук торможения Богдана ). Полное впечатление, что пропускает. Ну, думаю, спасибо! Довольно резво начинаю движение.... а он в этот момент резко давит на газ и с громоподобным сигналом обходит меня, наполовину высунувшись на встречку.
    Неприятная ситуация. И я виноватый.
    Ув. водители! Если вы уже и решили что-то сделать, то делайте это до конца, а не передумывайте на середине.
    А тут ктото недавно рассказывал,что просчитывает обстановку до следующего перекрёстка Тут блин не знаешь что будет через три метра,при нашей культуре вождения просчитывать можно только понесённые убытки

13. Вверх #1353
    Частый гость
    А тут ктото недавно рассказывал,что просчитывает обстановку до следующего перекрёстка Тут блин не знаешь что будет через три метра,при нашей культуре вождения просчитывать можно только понесённые убытки
    Как говорят:"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    минусы - говорят что при езде на скорости, существенного ускорения у гибридов нет
    нужно быть готовым к тому, что для обгона на трассе понадобится очень много времени ...
    При езде на скоростях, электромоторы не работают.
    Работает бензиновый двигатель, ускорение с него можно получить нормальное(если он трехлитровый).

15. Вверх #1355
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    А разве не включается двигатель для ускорения?

16. Вверх #1356
    Пожалуй просчитать обстановку вряд ли получиться ....дорога постоянно вносит свои коррективы,другое дело стараться предусмотреть неожиданные моменты ,Чтобы в случае возникновения их быть наготове ....Хотя..невозможно все и предусмотреть...

17. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    А разве не включается двигатель для ускорения?
    Нет, электродвигатели используются в основном в городском режиме.
    По трассе работает бензиновый двигатель - он мощнее.

18. Вверх #1358
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Шишки" на Камри?
    У шишек есть семьи

19. Вверх #1359
    User banned
    По теме.
    Сегодня видел такую ситуацию.
    Пр. Шевченко - Романа кармена по стороне в сторону города. Из Кармена высовывается ланос-такси и пытается пересечь Шевченко, дабы совершить левый!!! поворот через двойную сплошную в сторону 10 апреля. Лезет нагло, распихивая при этом всех - и обе полосы на Шевченко в сторону города, у левую - в сторону 10 апреля...
    И тут с правой полосы останавливается таз, из него выходят два чела и тупо стучат по рылу таксисту через открытое окно!!! Таксист выходит, и тогда его обратывают уже не по рылу, а по всей длине туловища!!!
    Разумеется, всем была охота посмотреть, и поэтому образовалась маленькая пробочка... Но никто дажн не посигналил!!!
    Даёшь хлеба и зрелищ!!!
    )))

20. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    По теме.
    Сегодня видел такую ситуацию.
    Пр. Шевченко - Романа кармена по стороне в сторону города. Из Кармена высовывается ланос-такси и пытается пересечь Шевченко, дабы совершить левый!!! поворот через двойную сплошную в сторону 10 апреля. Лезет нагло, распихивая при этом всех - и обе полосы на Шевченко в сторону города, у левую - в сторону 10 апреля...
    И тут с правой полосы останавливается таз, из него выходят два чела и тупо стучат по рылу таксисту через открытое окно!!! Таксист выходит, и тогда его обратывают уже не по рылу, а по всей длине туловища!!!
    Разумеется, всем была охота посмотреть, и поэтому образовалась маленькая пробочка... Но никто дажн не посигналил!!!
    Даёшь хлеба и зрелищ!!!
    )))
    Не" демократично" ,конечно ,поступили господа "общественники" ,но весьма эффективно и доходчиво растолковали ПДД оборзевшему таксисту ...чтоб такое посмотреть ,можно и в пробке постоять...подумал сейчас ,-этот дурень хоть понял ,за что получил по организму ?...

Закрытая тема
Страница 68 из 769 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права