Граждане партизаны не забывайте о своих прямых обязанностях, пока по Жукова не пустили поезд поразминайтесь на троликах![]()
| ||
Граждане партизаны не забывайте о своих прямых обязанностях, пока по Жукова не пустили поезд поразминайтесь на троликах![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я может не в тему ,на счёт десятка контейнеров и состоятельности,у нас был механик на параходе,так он нам такое рассказывал :типа заходит в бар человек,ну по нему видно очень состоятельный он же фермер![]()
Супер дорогие машины берутся для представительности,а не для понтов,хотя у нас страна полная противоположность всему разумному,поэтому знаю пару дельцов с 7-го которые разъезжают на машинах совершенно не вписывающихся в их кошелёк
имхо на тазе ездить когда есть деньги - идеотство! без кондишина, без гидроуселителя! мне кажется, что можна купить не дорогую иномарку, с минимальным набором необходимых вещей (тот же кондишн), например ту же деу! на ней из толпы тоже выделяться не будешь! мне кажется в нашем городе даже на машине тысяч за 40-50 из толпы не выделишься))). а ездить на ладе занятому человеку.... она ж постоянно ломается, времени надо кучу тратить на сто...
может он просто жадный? на себя любимого жалеет ))))
Нет ,дело не в этом....думаю это уже какая то патология т.к. отказывать себе в благах имея на них деньги ,это нельзя назвать нормой -не хочешь выделяться ,-пожалуйста,емеешь на это полное право ,но скажи ,кого сейчас удивишь телегой стоимостью 20-25-30 тыс. ? -это уже не такие уж и большие деньги для людей о которых мы говорим сейчас ,так зачем так гнать -ездить на ВАЗе ,если можно купить ...ну тот же Ниссан -который несоизиерим с тазом ?и который не будет считаться "вызовом обществу "-обыкновенная автуха каких полно на улицах наших городов...Тогда получается ,что и жить нужно в хрущовке ,и телевизор купить Электрон ,одеваться в секенд хенде ,и покупать самый дешевый хавчик с истекшим сроком хранения.....тогда зачем нужны деньги имеющиеся у человека ? Нет ,болезнь это ,определенно ,болезнь...
Что-то вы от темы отошли немного. Подтолкну в нужное русло
Недавно ехал по проспекту Шевченко, оказался в правом ряду. Ессно, там куча припаркованных машин. Стою, включил поворотник, молча жду, пока все проедут. Долго жду. Едет в левом маршрутка, Богдан. Вижу в зеркало - притормаживает. По звуку - тоже (ну, все знают звук торможения Богдана). Полное впечатление, что пропускает. Ну, думаю, спасибо! Довольно резво начинаю движение.... а он в этот момент резко давит на газ и с громоподобным сигналом обходит меня, наполовину высунувшись на встречку.
Неприятная ситуация. И я виноватый.
Ув. водители! Если вы уже и решили что-то сделать, то делайте это до конца, а не передумывайте на середине.
Ведь иногда думаешь, что попал на профессионала-водителя, а получается, что только помеху создал.
Думаю,что с определением "профессионал" ты поторопился т.к.из твоего поста видно ,что за рулем Богдана сидел ....явно не он ....а сделал так он потому ,что скорее всего увидел на обочине потенциального пассажира ,вот и ломанулся к нему ,потом видимо что то не срослось ,вот он и рванул ,как дурной прямо -я часто замечаю ,что так делают маршрутчики....что до квалификации ...раньше ,чтобы получить категорию "D" нужно было получить сперва 1 или 2 класс (поправьте меня ,кто помнит ) а это 3 или 5 лет соответственно безаварийной работы профи -водителем..сейчас же эту категорию открывают всем кому не лень на кат."В" с каким то минимальным стажем...автобусников-профессионалов нет практически ...чертти кто за рулем сидит...
По теме.
Сегодня видел такую ситуацию.
Пр. Шевченко - Романа кармена по стороне в сторону города. Из Кармена высовывается ланос-такси и пытается пересечь Шевченко, дабы совершить левый!!! поворот через двойную сплошную в сторону 10 апреля. Лезет нагло, распихивая при этом всех - и обе полосы на Шевченко в сторону города, у левую - в сторону 10 апреля...
И тут с правой полосы останавливается таз, из него выходят два чела и тупо стучат по рылу таксисту через открытое окно!!! Таксист выходит, и тогда его обратывают уже не по рылу, а по всей длине туловища!!!
Разумеется, всем была охота посмотреть, и поэтому образовалась маленькая пробочка... Но никто дажн не посигналил!!!
Даёшь хлеба и зрелищ!!!
)))
Социальные закладки