Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 82 из 555 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 11087
  1. Вверх #1621
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    да че то и в Ибице с музыкой не фонтан(( "Секрет" привозит хороших диджеев..но.. там и контингент и местяк не очень. а кто был в Ривьере? а на 13й гдето что то есть интересное?
    мне в Итаке нравится музыка

2. Вверх #1622
    да че то и в Ибице с музыкой не фонтан(( "Секрет" привозит хороших диджеев..но.. там и контингент и местяк не очень. а кто был в Ривьере? а на 13й гдето что то есть интересное?
    а в ней с музыкой когда то был фонтан?

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мне в Итаке нравится музыка
    Аналогично!!! А в эту субботу я вообще думала,что не уйду оттуда-музыка была классная до самого утра

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Whey
    тоже была вчера в Итаке, праздновали защиту диплома, музыка тоже очень понравилась и вобще люблю я Итаку))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Аналогично!!! А в эту субботу я вообще думала,что не уйду оттуда-музыка была классная до самого утра
    там она почти всегда классная за это и люблю этот Античный уголок

6. Вверх #1626
    ИТАКА рулить кстати всегда нравиль бармены и официантки. ВСЕГДА. Очень хорошо подбирают состав.
    Я сама в этой сфере работала долгое время и оч придирчива+ повар по образованию одному из, и могу с уверенность сказать, что готовят там отменно

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    ИТАКА рулить кстати всегда нравиль бармены и официантки. ВСЕГДА. Очень хорошо подбирают состав.
    Я сама в этой сфере работала долгое время и оч придирчива+ повар по образованию одному из, и могу с уверенность сказать, что готовят там отменно
    Бармены-ДА!!! На счет официанток - не совсем согласна, бывают отдельные "кадры",когда хочется "выступить"
    Но вот администраторов в этом сезоне взяли очень внимательных и вменяемых,что радует!

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Разве, что в этом сезоне все ок. В прошлые годы постоянно были неприятные ситуации с персоналом Итаки. Может нам так везло...

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Разве, что в этом сезоне все ок. В прошлые годы постоянно были неприятные ситуации с персоналом Итаки. Может нам так везло...
    У меня была ситуация год назад.когда официантка вместо заказанного мохито из меню,притащила мне напиток мохито с дорогущим ромом и принесла счет мне за него 200 гривен. Видимо думала,что я глотну и рассчитаюсь,выяснилось,что это типа бармен на свое усмотрение мне туда вместо обычного Бакарди налил какой-то другой дорогой Бакарди и мне принесли этот коктейль. Хорошо,что бы адекватный администратор,который сказал,что я не обязана платить за то,что не заказывала. Бармену и официантке был выговор и отстранение от работы на неделю.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация год назад.когда официантка вместо заказанного мохито из меню,притащила мне напиток мохито с дорогущим ромом и принесла счет мне за него 200 гривен. Видимо думала,что я глотну и рассчитаюсь,выяснилось,что это типа бармен на свое усмотрение мне туда вместо обычного Бакарди налил какой-то другой дорогой Бакарди и мне принесли этот коктейль. Хорошо,что бы адекватный администратор,который сказал,что я не обязана платить за то,что не заказывала. Бармену и официантке был выговор и отстранение от работы на неделю.
    Бакарди (англ. Bacardi) — крупнейшая в мире частная находящаяся в собственности одной семьи алкогольная компания; основана испанским виноторговцем Доном Факундо Бакарди в 1861 в Сантьяго; производитель рома, включая Bacardi Superior и Bacardi 151; продает свыше 200 миллионов бутылок ежегодно в 200 странах; четвертая по объемам продаж алкогольная компания в мире ($3.3 миллиарда, 2004);

Ром Бакарди

В качестве основы для напитка Бакарди взял черную патоку и специальные дрожжи, которые активно ее перерабатывают. После ферментации из сахара получают ромовый спирт, который затем выдерживают в дубовых бочках, где происходит старение и приобретение специфической окраски и вкуса. В конце производства ром тщательно очищают. С историей компании тесно связан ее товарный знак - летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья. Отчасти выбору этого животного для символа, способствовало то, что по ночам летучие мыши пили из бочек забродивший сок тростника и иногда тонули в нем, а утром крестьяне вылавливали их. Благодаря своей технологии ром "Бакарди" обладает мягким богатым вкусом и насыщенным ароматом. Композиция из высококачественных дистилляторов со сроками выдержки до восьми лет придает напитку свой специфический характер. Рекомендуется: в чистом виде и как основа для коктейлей.
    и нет разделений в виде Бакарди тот или другой дорогой. И за отстранение тебе так сказали

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    и нет разделений в виде Бакарди тот или другой дорогой. И за отстранение тебе так сказали
    Нет..там был вопрос цены..они есть недорогие.которые идут в коктейль по цене 60 грв,и есть дорогие (другой производитель),по другой цене. а я заказывала по меню за 60 грв. Про отстранение это было сказано лично при мне ,не исключено что в виде показательного выступления,но больше она не обслуживала ни наш столик,ни другие, по крайней мере в этот вечер.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1632
    Посетитель
    подскажите плиз, где у нас есть нормальные пенные вечеринки?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1857646 продам палету на кости

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    это еще что... мы не ходим туда уже два года, после того как обслуживающий персонал уронил на подругу кальян.
    а вкусно там и днем - просто посидеть на солнышке погреться.

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Нет..там был вопрос цены..они есть недорогие.которые идут в коктейль по цене 60 грв,и есть дорогие (другой производитель),по другой цене. а я заказывала по меню за 60 грв. Про отстранение это было сказано лично при мне ,не исключено что в виде показательного выступления,но больше она не обслуживала ни наш столик,ни другие, по крайней мере в этот вечер.
    есть Бакарди 8летний- он дороже,все правильно.

а мне в Итаке сделали Маргариту.. рапа! соль и вода.больше я там коктейли не пью.только шампанское - гарантированно не разбадяжат))))) жизнь свела меня с барменами Итаки и Ибицы-что там льют гламурным красоткам я в курсе)))))

15. Вверх #1635
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Бармены-ДА!!! На счет официанток - не совсем согласна, бывают отдельные "кадры",когда хочется "выступить"
    Но вот администраторов в этом сезоне взяли очень внимательных и вменяемых,что радует!
    согласна! планировали бронировать стол и не получилось... нам ответили очень вежливо и приветливо!
    Улыбайся — это раздражает всех

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    есть Бакарди 8летний- он дороже,все правильно.

а мне в Итаке сделали Маргариту.. рапа! соль и вода.больше я там коктейли не пью.только шампанское - гарантированно не разбадяжат))))) жизнь свела меня с барменами Итаки и Ибицы-что там льют гламурным красоткам я в курсе)))))
    "маргарита" для меня тест на проф.пригодность бармена! хотя сам по себе коктейль не сложный...но экономят на составляющих! Самый "настоящий" ДЛЯ МЕНЯ в "претории"
    Улыбайся — это раздражает всех

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от DESANDREY Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где у нас есть нормальные пенные вечеринки?
    Насчёт нормальной не уверен, но есть такое дело в Орфее....

18. Вверх #1638
    Посетитель
    Насчёт нормальной не уверен, но есть такое дело в Орфее....

а что этот клубец с себя представляет?

19. Вверх #1639
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
    В субботу я была в "Вестерне", что могу сказать я там впервые, до этого ходила только в Ибицу, а потом в Итаку. Как говорится каждому возрасту своё. Привлекла музыка, но контингент... (слишком молодые люди и много нерусских). Куда пойти, где крутят нормальную музыку??? Хочу такую, чтобы потанцевать, а не повтыкать!!
    В секрет привозят класных диджеев и контингент там приличный, фейс на входе

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    В секрет привозят класных диджеев и контингент там приличный, фейс на входе
    Девушке понравилась музыка в Вестерне-а ты ей диджеев в Секрете советуешь...совсем разная музыка......

Ответить в теме
Страница 82 из 555 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права