|
тоже была вчера в Итаке, праздновали защиту диплома, музыка тоже очень понравилась и вобще люблю я Итаку))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
ИТАКА рулитькстати всегда нравиль бармены и официантки. ВСЕГДА. Очень хорошо подбирают состав.
Я сама в этой сфере работала долгое время и оч придирчива+ повар по образованию одному из, и могу с уверенность сказать, что готовят там отменно
Разве, что в этом сезоне все ок. В прошлые годы постоянно были неприятные ситуации с персоналом Итаки. Может нам так везло...
У меня была ситуация год назад.когда официантка вместо заказанного мохито из меню,притащила мне напиток мохито с дорогущим ромом и принесла счет мне за него 200 гривен. Видимо думала,что я глотну и рассчитаюсь,выяснилось,что это типа бармен на свое усмотрение мне туда вместо обычного Бакарди налил какой-то другой дорогой Бакарди и мне принесли этот коктейль. Хорошо,что бы адекватный администратор,который сказал,что я не обязана платить за то,что не заказывала. Бармену и официантке был выговор и отстранение от работы на неделю.
Жизнь говорит мне ДА!
и нет разделений в виде Бакарди тот или другой дорогой. И за отстранение тебе так сказалиБакарди (англ. Bacardi) — крупнейшая в мире частная находящаяся в собственности одной семьи алкогольная компания; основана испанским виноторговцем Доном Факундо Бакарди в 1861 в Сантьяго; производитель рома, включая Bacardi Superior и Bacardi 151; продает свыше 200 миллионов бутылок ежегодно в 200 странах; четвертая по объемам продаж алкогольная компания в мире ($3.3 миллиарда, 2004);
Ром Бакарди
В качестве основы для напитка Бакарди взял черную патоку и специальные дрожжи, которые активно ее перерабатывают. После ферментации из сахара получают ромовый спирт, который затем выдерживают в дубовых бочках, где происходит старение и приобретение специфической окраски и вкуса. В конце производства ром тщательно очищают. С историей компании тесно связан ее товарный знак - летучая мышь. В Каталонии она считалась символом гармонии и счастья. Отчасти выбору этого животного для символа, способствовало то, что по ночам летучие мыши пили из бочек забродивший сок тростника и иногда тонули в нем, а утром крестьяне вылавливали их. Благодаря своей технологии ром "Бакарди" обладает мягким богатым вкусом и насыщенным ароматом. Композиция из высококачественных дистилляторов со сроками выдержки до восьми лет придает напитку свой специфический характер. Рекомендуется: в чистом виде и как основа для коктейлей.![]()
Нет..там был вопрос цены..они есть недорогие.которые идут в коктейль по цене 60 грв,и есть дорогие (другой производитель),по другой цене. а я заказывала по меню за 60 грв. Про отстранение это было сказано лично при мне ,не исключено что в виде показательного выступления,но больше она не обслуживала ни наш столик,ни другие, по крайней мере в этот вечер.
Жизнь говорит мне ДА!
подскажите плиз, где у нас есть нормальные пенные вечеринки?![]()
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1857646 продам палету на кости
Насчёт нормальной не уверен, но есть такое дело в Орфее....
а что этот клубец с себя представляет?
Социальные закладки