вчера гуляли в АРкадии.к 11.30 ночи приехали.очень мало людей даже по самой территории гуляло.в Ибице мы были и в ИТаке.И там и там в воскресенье и в будни до 12 ночи девушкам вход свободный а мальчикам 70 гр и после 12 девочкам 50.мы именно бегали между. Двумя клубами поэтому почувствовали контраст и разницу непосредственно.ибица: благодаря фэйс контролю женскиая бесплатно вошедшая часть выглядела поэффектней ,чем в Итаке.это факт.как и мужчины были посолиднее и их побольше в процентном в процентном соотношении.До 12 девушки входят и до часу не выпускают.если выйдет-то потом за вход платят.и в Итаке так же.подозреваю и везде где бесплатно до 12. У зоны бассейна почти все шатры были заняты а там где прямо столики-вся мягкая мебель была не влажная а просто насквозь мокрая.видимо простирывают их и подсушивают за ночь для пляжа.в общем,посидеть у моря не получается.много приезжих-особенно москвичей.ибица не напрягалась и особенно ничего не устраивала.она сама
по себе стоит чтобы в нее пойти.как они уверены)) и если там кто ходит с целями знакомиться или ...то в Ибице лучше)) ИТАКА: людей много, на момент до полуночи столы внизу были заняты почти все компаниями-парами и даже старичками.такое себе милое заведение но очеь ощутимо по уровню даже одежды попроще,из за не сильно смотрения фэйс контроля.благодаря чему были и в купальниках и дамы в вечерних в пол платьях с кавалерами в шлепанцах. Девченки попроще выглядели ,и помоложе и почти все с голыми животами и смешными танцами для привлечения внимания.НО ИТака развлекала зато.у них повеселее было.конкурс красоты мужчин-МИстер Итака.посмеялись хоть.в общем програма была.мы переходили по пол часа сидели то в одном то во втором клубе и вот так как раз было то что надо.чуть поднимали настроение в ИТаке и немного разбавляли достойной атмосферой ИБицы.разница,конечно,ощутима.и,да не осудите,Ибица по прежнему меня привлекает больше о)
ИТака строит внизу площадку именно не на плЖе а дощатый пол и шезлонги и бассейн,который мне не понравился.в Ибице получше смотрится,хотя я тоже от него не в восторге.но еслбы по цене одно и тоже-я бы в ибицы пошла.
Ну такой вам примерный отчет бюджетного похода по клубам ))может пригодится кому.хотя атмосфера кардинально отличается от вчерашнего нашего там нахождения.зато поспокойнее,можно наверху кофе попить даж е просто посидеть.)))удачного всем отдыхах
Социальные закладки