Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 81 из 555 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 11087
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    вчера гуляли в АРкадии.к 11.30 ночи приехали.очень мало людей даже по самой территории гуляло.в Ибице мы были и в ИТаке.И там и там в воскресенье и в будни до 12 ночи девушкам вход свободный а мальчикам 70 гр и после 12 девочкам 50.мы именно бегали между. Двумя клубами поэтому почувствовали контраст и разницу непосредственно.ибица: благодаря фэйс контролю женскиая бесплатно вошедшая часть выглядела поэффектней ,чем в Итаке.это факт.как и мужчины были посолиднее и их побольше в процентном в процентном соотношении.До 12 девушки входят и до часу не выпускают.если выйдет-то потом за вход платят.и в Итаке так же.подозреваю и везде где бесплатно до 12. У зоны бассейна почти все шатры были заняты а там где прямо столики-вся мягкая мебель была не влажная а просто насквозь мокрая.видимо простирывают их и подсушивают за ночь для пляжа.в общем,посидеть у моря не получается.много приезжих-особенно москвичей.ибица не напрягалась и особенно ничего не устраивала.она сама
    по себе стоит чтобы в нее пойти.как они уверены)) и если там кто ходит с целями знакомиться или ...то в Ибице лучше)) ИТАКА: людей много, на момент до полуночи столы внизу были заняты почти все компаниями-парами и даже старичками.такое себе милое заведение но очеь ощутимо по уровню даже одежды попроще,из за не сильно смотрения фэйс контроля.благодаря чему были и в купальниках и дамы в вечерних в пол платьях с кавалерами в шлепанцах. Девченки попроще выглядели ,и помоложе и почти все с голыми животами и смешными танцами для привлечения внимания.НО ИТака развлекала зато.у них повеселее было.конкурс красоты мужчин-МИстер Итака.посмеялись хоть.в общем програма была.мы переходили по пол часа сидели то в одном то во втором клубе и вот так как раз было то что надо.чуть поднимали настроение в ИТаке и немного разбавляли достойной атмосферой ИБицы.разница,конечно,ощутима.и,да не осудите,Ибица по прежнему меня привлекает больше о)
    ИТака строит внизу площадку именно не на плЖе а дощатый пол и шезлонги и бассейн,который мне не понравился.в Ибице получше смотрится,хотя я тоже от него не в восторге.но еслбы по цене одно и тоже-я бы в ибицы пошла.
    Ну такой вам примерный отчет бюджетного похода по клубам ))может пригодится кому.хотя атмосфера кардинально отличается от вчерашнего нашего там нахождения.зато поспокойнее,можно наверху кофе попить даж е просто посидеть.)))удачного всем отдыхах
    Последний раз редактировалось Natalli1234; 14.06.2010 в 07:32.

2. Вверх #1602
    Blaze of beauty
    А сколько стоит бронь столов в Ибице в єтом году?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А сколько стоит бронь столов в Ибице в єтом году?
    зависит от тогокакие столы и день.и сколько человек.там индивидуально договариваться можно.из цен что я знаю,муж платит обычно, я не спрашиваю-просто на 2 день открытия у бассейна за 10 чел и за 1 приставной стол с утра занесли задаток 900 уе.насколько я поняла это было еще не в полную силу,так как хозяин нам оставлял стол но задаток просил хоть какой то оставить,так как это открытие и мы в последний момент только опомнились.а наверху и по 600гр были и по 1000.там много что влияет.в будние одна цена в выходные-другая

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    зависит от тогокакие столы и день.и сколько человек.там индивидуально договариваться можно.из цен что я знаю,муж платит обычно, я не спрашиваю-просто на 2 день открытия у бассейна за 10 чел и за 1 приставной стол с утра занесли задаток 900 уе.насколько я поняла это было еще не в полную силу,так как хозяин нам оставлял стол но задаток просил хоть какой то оставить,так как это открытие и мы в последний момент только опомнились.а наверху и по 600гр были и по 1000.там много что влияет.в будние одна цена в выходные-другая
    депозит 200грв за место на пляже умножаем на количество мест = один столик на 4х за 800грв.
    300грв на количество мест в основной части.
    Такая же цена была на открытии. За неделю до открытия на пляже была целая куча столов. В ложах перед танцполом мест не было еще за месяц.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    попробуйте суши в секрете....на 5+
    в Парке суши роскошные просто..вкуснее чем в Якитории
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    в Парке суши роскошные просто..вкуснее чем в Якитории
    Ха-ха-ха-ха!!!! Вот это сравнение!!!! Браво!)))
    Считаю, что это самая знаковая победа парка!!!

7. Вверх #1607
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха-ха!!!! Вот это сравнение!!!! Браво!)))
    Считаю, что это самая знаковая победа парка!!!
    Нет,ну я там просто никогда их не ела..а тут захотелось попробовать и мне очень понравилось..как впрочем и само заведение в целом
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для odboy
    а мы тоже вчера пошли потусить в аркадию,встретили знакомых,которые нас в итаку затянули бесплатно всех,людей тьма,настроение было шикарное,очень понравилось обслуживание,так там встретили много друзей и в общей сложности посидели за четырьма столами,цены-очень низкие,было очень жарко,поэтому мы пили холодненькое шампанское-80 грн за бутылку,я даже не поверил,пока счет не увидел,программа тоже была нормальная -не напрягала и как никак на конкурсе все равно интересно было,кто победит...вобщем может я и не привередливый ,но для меня все было на 5 с плюсом,клуб был забитый...в четыре утра возвращались домой-нам показалось,что рай уже не работал,заглянули в вестерн-было как то мрачновать,а в моей любимой ибице было на танцполе очень мало людей,хотя там люди пафосные больше-может они и за столами сидели))) обьявили,что в субботу в итаке будет гость вечера Шура и нам дали пригласительные на эту среду-мисс Итака,тоже думаю понравится,по крайней мере компания уже собирается большая и настроены все очень позитивненько...

9. Вверх #1609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    цены-очень низкие,было очень жарко,поэтому мы пили холодненькое шампанское-80 грн за бутылку,я даже не поверил,пока счет не увидел
    так на украинское шампанское -такая цена во всех заведениях и клубах города (+300%-мало разве) или вам что-то типа Cristal или Rose за 80 досталось? тогда-супер,конечно
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.06.2010 в 18:36.

10. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Гы гы гы, тоже был вчера в итаке. Поржал от души. Особенно когда два последних кренделя, тухисам к верху, пытались изобразить нечто вроде отжимания (я о конкурсе мистер итака), так и подмывало, раздобыть где-нить портянки недельной свежести и простимулировать их.
    А сама программа очень понравилась, Шоу Старс как всегда вне конкуренции, жаль только, что коротко было.

З:А какое там "меню" было....

11. Вверх #1611
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    так на украинское шампанское -такая цена во всех заведениях и клубах города (+300%-мало разве) или вам что-то типа Cristal или Rose за 80 досталось? тогда-супер,конечно
    я и не знал,перехожу тогда на лето на шампанское)))

12. Вверх #1612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    я и не знал,перехожу тогда на лето на шампанское)))
    не все так просто--бывает хитрый вариант,когда украинского шампанского в заведении в наличии нет или говорят ,что нет...в той же Итаке,помнится любили говорить -"а водочка у нас только Хортица VIP есть", хотя на вкус совсем и не вип оказывалась,зато цена... )

13. Вверх #1613
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    [QUOTE=Natalli1234;12596332]вчера гуляли в АРкадии.к 11.30 ночи приехали.очень мало людей даже по самой территории гуляло.в Ибице мы были и в ИТаке.И там и там в воскресенье и в будни до 12 ночи девушкам вход свободный а мальчикам 70 гр и после 12 девочкам 50.мы именно бегали между. Двумя клубами поэтому почувствовали контраст и разницу непосредственно.ибица: благодаря фэйс контролю женскиая бесплатно вошедшая часть выглядела поэффектней ,чем в Итаке.это факт.как и мужчины были посолиднее и их побольше в процентном в процентном соотношении.До 12 девушки входят и до часу не выпускают.если выйдет-то потом за вход платят.и в Итаке так же.подозреваю и везде где бесплатно до 12. У зоны бассейна почти все шатры были заняты а там где прямо столики-вся мягкая мебель была не влажная а просто насквозь мокрая.видимо простирывают их и подсушивают за ночь для пляжа.в общем,посидеть у моря не получается.много приезжих-особенно москвичей.ибица не напрягалась и особенно ничего не устраивала.она сама
    по себе стоит чтобы в нее пойти.как они уверены)) и если там кто ходит с целями знакомиться или ...то в Ибице лучше)) ИТАКА: людей много, на момент до полуночи столы внизу были заняты почти все компаниями-парами и даже старичками.такое себе милое заведение но очеь ощутимо по уровню даже одежды попроще,из за не сильно смотрения фэйс контроля.благодаря чему были и в купальниках и дамы в вечерних в пол платьях с кавалерами в шлепанцах. Девченки попроще выглядели ,и помоложе и почти все с голыми животами и смешными танцами для привлечения внимания............
    МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ИБИЦЕ..может,их уже 2,этих Ибицы?? мы заходили в 23.20-билеты стоили 50грн ДЛЯ ВСЕХ. было пустовато мягко говоря."солидные мужчины" - это турки что-ли???? я кроме них мало кого видела в Ибице в воскресенье. правда после окончания конкурса в Итаке подрулила часть одесского бомонда,но их было маловато... на пляже было пусто - мы спокойно сели за столик,кроме нас в пляжной зоне было еще 4 человека.МОХИТО НЕ БЫЛО!!! знаете почему?-В ИБИЦЕ НЕТ ЛАЙМОВ!!!! ВОТ ТАК .танцоры-программа жуткие,музыка-отстой. в общем вывод- ВОСКРЕСЕНЬЕ В ИБИЦЕ,ЭТО ВАМ НЕ ПЯТНИЦА И НЕ СУББОТА.всё скучненько и никак. ушли в 4.30 - на выходе встретили Эвелину Бледанс и Ирину Ангелову с дочкой в роли папарацци.))) фотоотчет в стиле ЗВЕЗДА В ШОКЕ видимо скоро появится..))

14. Вверх #1614
    Новичок Аватар для "Bellini"
    [QUOTE=EL-KIN;12622781]
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    вчера гуляли в АРкадии.к 11.30 ночи приехали.очень мало людей даже по самой территории гуляло.в Ибице мы были и в ИТаке.И там и там в воскресенье и в будни до 12 ночи девушкам вход свободный а мальчикам 70 гр и после 12 девочкам 50.мы именно бегали между. Двумя клубами поэтому почувствовали контраст и разницу непосредственно.ибица: благодаря фэйс контролю женскиая бесплатно вошедшая часть выглядела поэффектней ,чем в Итаке.это факт.как и мужчины были посолиднее и их побольше в процентном в процентном соотношении.До 12 девушки входят и до часу не выпускают.если выйдет-то потом за вход платят.и в Итаке так же.подозреваю и везде где бесплатно до 12. У зоны бассейна почти все шатры были заняты а там где прямо столики-вся мягкая мебель была не влажная а просто насквозь мокрая.видимо простирывают их и подсушивают за ночь для пляжа.в общем,посидеть у моря не получается.много приезжих-особенно москвичей.ибица не напрягалась и особенно ничего не устраивала.она сама
    по себе стоит чтобы в нее пойти.как они уверены)) и если там кто ходит с целями знакомиться или ...то в Ибице лучше)) ИТАКА: людей много, на момент до полуночи столы внизу были заняты почти все компаниями-парами и даже старичками.такое себе милое заведение но очеь ощутимо по уровню даже одежды попроще,из за не сильно смотрения фэйс контроля.благодаря чему были и в купальниках и дамы в вечерних в пол платьях с кавалерами в шлепанцах. Девченки попроще выглядели ,и помоложе и почти все с голыми животами и смешными танцами для привлечения внимания............
    МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ИБИЦЕ..может,их уже 2,этих Ибицы?? мы заходили в 23.20-билеты стоили 50грн ДЛЯ ВСЕХ. было пустовато мягко говоря."солидные мужчины" - это турки что-ли???? я кроме них мало кого видела в Ибице в воскресенье. правда после окончания конкурса в Итаке подрулила часть одесского бомонда,но их было маловато... на пляже было пусто - мы спокойно сели за столик,кроме нас в пляжной зоне было еще 4 человека.МОХИТО НЕ БЫЛО!!! знаете почему?-В ИБИЦЕ НЕТ ЛАЙМОВ!!!! ВОТ ТАК .танцоры-программа жуткие,музыка-отстой. в общем вывод- ВОСКРЕСЕНЬЕ В ИБИЦЕ,ЭТО ВАМ НЕ ПЯТНИЦА И НЕ СУББОТА.всё скучненько и никак. ушли в 4.30 - на выходе встретили Эвелину Бледанс и Ирину Ангелову с дочкой в роли папарацци.))) фотоотчет в стиле ЗВЕЗДА В ШОКЕ видимо скоро появится..))
    Лайма в городе с пятницы нет , ни на одной фирме, и не в одном магазине!!!!!!! Обесчают в среду????

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня в Садах Победы в ресторане был
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #1616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Садах Победы в ресторане был
    на то они и - сады в саду должен лайм расти ))
    Последний раз редактировалось prostoy; 15.06.2010 в 21:00.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    на то они и - сады
    в Фанкони тоже лайм был..) надо не по крупным супермаркетам закупщику ездить а по обжорам,робин-бобинам, и простым магазинам - там он найдется.

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
    В субботу я была в "Вестерне", что могу сказать я там впервые, до этого ходила только в Ибицу, а потом в Итаку. Как говорится каждому возрасту своё. Привлекла музыка, но контингент...только из-за этого туда ходить не буду.Куда пойти, где крутят нормальную музыку??? Хочу такую, чтобы потанцевать, а не повтыкать!!
    да че то и в Ибице с музыкой не фонтан(( "Секрет" привозит хороших диджеев..но.. там и контингент и местяк не очень. а кто был в Ривьере? а на 13й гдето что то есть интересное?

19. Вверх #1619
    Новичок
    В Метрополис ездите

20. Вверх #1620
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Была вчера в Итаке, настолько пофиг контингент, что и не заметила его. Просто отдохнула вдоволь на своей любимой и для меня уютной дискотеке.

Ответить в теме
Страница 81 из 555 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права