|
Ноченька не из самых лучших.. Снились какие-то духи. Мне кажется, что я пыталась проснуться, но. И я громко-громко кричала. Но у меня не получалось (Кто испытал, понимает). Будто туго-туго связали рот, и ноги, и руки.
Интересно, были ли крики на яву. Соседи пока молчат![]()
Jean_Poul
Я к Вам, Добрый день!
Моей маме неделю назад приснилось, что её отец(покойный) прощаясь и уходя, поцеловал меняОна мне не хотела говорить, а вот сегодня сказала. К чему это может быть? а то я уже начала нервничать.
Заранее спасибо![]()
Мне опять ерунда приснилась , не очень приятная….
Снится мне, что мы с мамой стоим на улице у какого-то лотка, с которого что-то продают (не помню что), мы рассматриваем , рядом толпятся люди….на улице лето, мы в футболочках…
Тут неожиданно зима, прямо много снега, снег белоснежный , и прямо так красиво на деревья ложится, все такое белое – красивое….я оборачиваясь все это наблюдаю, и замечаю что мы с мамой одни, ни людей, ни лотка….и уже в дубленках, и совсем не ощущаем холода…
Тут из-за угла выходит человек в сером пальто по колено в капюшоне, лица не видно и идет к нам…..когда подходит ближе , мы видим что он больше чем обычные люди (ну ростом метра 2,5)…..мама начала отходит в сторону , а он за ней….она остановилась и отвернулась от него, и он подошел к ней и замер, смотрит на нее….а я испугалась, хочу кричать, а не могу…..тогда я подбежала и начала его бить ногами по его ногам…. и проснулась
Jean_Poul, это очень страшно?
спасибо!![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Приснилось, что меня фотографируют, я потом смотрю на фото и не узнаю себя (уж больно красива получилась). Что может значить?
Вы когда-нибудь чувствовали во сне? Симпатию, или ненависть - причем реально... душой...
Чувства реальные, словно я не во сне, а на яву была.
В ночь с воскресенья на понедельник приснилось что иду и в окне вижу огонь!Не могла понять к чему,а следующей ночью в соседнем доме сильный пожар был!
Это как за здрасте.
Даже специальные приёмы есть для проверки спишь ты или не спишь.
Потому как, если удалось осознать себя во сне,
виртуальный мир может быть от реального практически не отличим.
Такие глупости как ощупать себя, или ущипнуть - в большинстве случаев не работают. Ты находишься в мире сна, который для тебя 100% реален и всё чувствуешь, как на яву, не просыпаясь.
У меня работает проверка: зажать нос пальцами и дышать с закрытым ртом.
В жизни естественно не получается, а во сне - пожалуйста.
Но у меня есть знакомый, для которого даже это не срабатывает -
подсознание моделирует удушье.
В общем, в реальности ощущений во сне нет ничего удивительного.
Вообще, когда снится. что уже надвигается вечер. и вы не можете попасть домой (или вообще куда-то) - это к замедлению в делах, возможным неприятностям, кулек может означать какую-то ношу (не физического характера. понятно), если он еще и тяжелый был, то какие-то обстоятельства будут вас тяготить. Собаки означают однозначно людей. То что это в большинстве своем недружелюбная стая - скорее всего олицетворяет какой-то коллектив (работа, компания (?) Кусающаяся собака может означать человека, затевающего с вами ссору, скандал. Те, что держат, как бы кусая - тоже не значит ничего хорошего Женщина, скорее всего помощь, которая придет именно от женщины. То, что парни были на машине - говорит о каких-то деловых отношениях с людьми. которые тоже помогут вам выйти из какой-то неблагоприятной ситуации. Возможно даже будет от них какое-то выгодное предложение (это то. что вы их пирожками кормили).
Социальные закладки