Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 236 из 579 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 11579
  1. Вверх #4701
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, но стала взрослой я давно, да и сын не малыш)) Охх уж...не к болезни бы было...(
    Нашим хреновым ожиданиям свойственно сбываться, не думай так, такие страхи вредно влияют на развитие событий.

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Ноченька не из самых лучших.. Снились какие-то духи. Мне кажется, что я пыталась проснуться, но. И я громко-громко кричала. Но у меня не получалось (Кто испытал, понимает). Будто туго-туго связали рот, и ноги, и руки.
    Интересно, были ли крики на яву. Соседи пока молчат

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Ноченька не из самых лучших.. Снились какие-то духи. Мне кажется, что я пыталась проснуться, но. И я громко-громко кричала. Но у меня не получалось (Кто испытал, понимает). Будто туго-туго связали рот, и ноги, и руки.
    Интересно, были ли крики на яву. Соседи пока молчат
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
    Приятнейшее состояние, если знать про него
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
    Приятнейшее состояние, если знать про него
    Да, слыхала о нем. но здесь по другому немного. Я при этом продолжала смотреть свой сон. А при параличе, сон, вроде, не продолжается. Просто видишь все как есть. Комнату, себя там.. не знаю...
    В сне меня как-будто держали, и не хотели отпускать.

5. Вверх #4705
    Да, слыхала о нем. но здесь по другому немного. Я при этом продолжала смотреть свой сон. А при параличе, сон, вроде, не продолжается. Просто видишь все как есть. Комнату, себя там.. не знаю...
    В сне меня как-будто держали, и не хотели отпускать.
    Видишь все как есть с закрытыми глазами?
    В сонном параличе сон как-бы и не совсем пропадает.

6. Вверх #4706
    Деметра

Jean_Poul

Я к Вам, Добрый день!
    Моей маме неделю назад приснилось, что её отец(покойный) прощаясь и уходя, поцеловал меня Она мне не хотела говорить, а вот сегодня сказала. К чему это может быть? а то я уже начала нервничать.

Заранее спасибо

7. Вверх #4707

Мне опять ерунда приснилась , не очень приятная….
    Снится мне, что мы с мамой стоим на улице у какого-то лотка, с которого что-то продают (не помню что), мы рассматриваем , рядом толпятся люди….на улице лето, мы в футболочках…
    Тут неожиданно зима, прямо много снега, снег белоснежный , и прямо так красиво на деревья ложится, все такое белое – красивое….я оборачиваясь все это наблюдаю, и замечаю что мы с мамой одни, ни людей, ни лотка….и уже в дубленках, и совсем не ощущаем холода…
    Тут из-за угла выходит человек в сером пальто по колено в капюшоне, лица не видно и идет к нам…..когда подходит ближе , мы видим что он больше чем обычные люди (ну ростом метра 2,5)…..мама начала отходит в сторону , а он за ней….она остановилась и отвернулась от него, и он подошел к ней и замер, смотрит на нее….а я испугалась, хочу кричать, а не могу…..тогда я подбежала и начала его бить ногами по его ногам…. и проснулась

Jean_Poul, это очень страшно?
    спасибо!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #4708
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Странный вопрос от женщины к женщине...
    Ладно, спасибо за ответы.
    Это Ваш вопрос, озвученный Вами :

И что бы это такое значило, хм?......
    Я Вам его и задала. Что для Вас значит потерять ребенка...

Чей сон - того и ответы.

9. Вверх #4709
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Приснилось, что меня фотографируют, я потом смотрю на фото и не узнаю себя (уж больно красива получилась). Что может значить?

10. Вверх #4710
    Вы когда-нибудь чувствовали во сне? Симпатию, или ненависть - причем реально... душой...

11. Вверх #4711
    Вы когда-нибудь чувствовали во сне? Симпатию, или ненависть - причем реально... душой...
    Еще как чувствовали!
    Сегодня даже чистую и непорочную любовь чувствовал

12. Вверх #4712
    Да что угодно!
    И в любом количестве.
    Иногда ярче чем в жизни.

13. Вверх #4713
    Чувства реальные, словно я не во сне, а на яву была.

14. Вверх #4714
    Частый гость Аватар для Бриджит
    В ночь с воскресенья на понедельник приснилось что иду и в окне вижу огонь!Не могла понять к чему,а следующей ночью в соседнем доме сильный пожар был!

15. Вверх #4715
    Так и должно быть

16. Вверх #4716
    Это как за здрасте.
    Даже специальные приёмы есть для проверки спишь ты или не спишь.
    Потому как, если удалось осознать себя во сне,
    виртуальный мир может быть от реального практически не отличим.

Такие глупости как ощупать себя, или ущипнуть - в большинстве случаев не работают. Ты находишься в мире сна, который для тебя 100% реален и всё чувствуешь, как на яву, не просыпаясь.

У меня работает проверка: зажать нос пальцами и дышать с закрытым ртом.
    В жизни естественно не получается, а во сне - пожалуйста.
    Но у меня есть знакомый, для которого даже это не срабатывает -
    подсознание моделирует удушье.

В общем, в реальности ощущений во сне нет ничего удивительного.

17. Вверх #4717
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    У меня работает проверка: зажать нос пальцами и дышать с закрытым ртом.
    В жизни естественно не получается, а во сне - пожалуйста.
    Но у меня есть знакомый, для которого даже это не срабатывает -
    подсознание моделирует удушье.
    У меня пару раз во сне идеально работали электронные часы
    Даже жалко как-то - такой отличный сон, есть попытка осознаться, а идеальная техника подвела

18. Вверх #4718
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    На днях приснилось, что я поливаю растение, которое еще в земле и оно на глазах стремительно растет - такие красивые маленькие зеленые листики, к чему это?
    Это очень благоприятный сон. К исполнению задуманного, особенно, если задуманное связано с каким-то творческим процессом.

19. Вверх #4719
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Jean_Poul помогите пожалуйста понять сон!

Я иду поздно вечером по городу, мне надо домой. Я не знаю как буду добираться так как денег на машину нет, а маршрутки уже не ездят, иду пешком, в руках кулек. Иду через какой-то двор большой и тут стая собак с лаем несется прямо на меня. Я замираю, закрываю лицо руками и не двигаюсь в надежде, что меня не тронут. Одна из собак рычит на меня, прикусывает зубами за ногу и держит, не больно, но страшно. Я вижу 2-х женщин в возрасте и зову на помощь. Одна очень спокойно отзывает собак и те послушно отходят, а я с облегчением вздыхаю. Потом благодарю ее, а женщина зовет меня к себе в дом и хочет меня накормить. В общем я отказываюсь и иду дальше. Потом передо мной ворота, а возле них еще одна стая собак и тоже рычат на меня. Я оглядываюсь и вижу компанию молодых людей, прошу помощи и парень проводит меня до дороги. Затем подъезжает машина в которой 3-е парней и они предлагают мне помощь, просто так подвести. Я сажусь и начинаю их кормить какими-то пирожками из кулька прямо как детей.
    Что это может значить? Мне довольно часто снится момент с собаками, или бывают еще другие животные. Они рычат на меня, не кусают, но зубами крепко прикусывают и не пускают. Держат так и как будто предупреждают, дернешься -укушу.
    Вообще, когда снится. что уже надвигается вечер. и вы не можете попасть домой (или вообще куда-то) - это к замедлению в делах, возможным неприятностям, кулек может означать какую-то ношу (не физического характера. понятно), если он еще и тяжелый был, то какие-то обстоятельства будут вас тяготить. Собаки означают однозначно людей. То что это в большинстве своем недружелюбная стая - скорее всего олицетворяет какой-то коллектив (работа, компания (?) Кусающаяся собака может означать человека, затевающего с вами ссору, скандал. Те, что держат, как бы кусая - тоже не значит ничего хорошего Женщина, скорее всего помощь, которая придет именно от женщины. То, что парни были на машине - говорит о каких-то деловых отношениях с людьми. которые тоже помогут вам выйти из какой-то неблагоприятной ситуации. Возможно даже будет от них какое-то выгодное предложение (это то. что вы их пирожками кормили).

20. Вверх #4720
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    мнет тут сон приснился....что у меня порвался старый кошелек и мой МЧ покупает мне 2 новых..причем он выбыирает мне бархатный черный с камнями, красивый такой....и потом я еще один беру типа на каждый день. просто черный. т.к. с камнями жалко носить каждый день..причем покупали это все в жуткий дождь...что бы это значило???
    Хороший сон. Кошелек, правда. хорошо видеть полным. Но новый кошелек может означать новый источник дохода. Дождь редко означает хорошее - скорее какие-то переживания. тревогу. Возможно - страсть, если промокли.

Ответить в теме
Страница 236 из 579 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права