|
На днях приснилось, что я поливаю растение, которое еще в земле и оно на глазах стремительно растет - такие красивые маленькие зеленые листики, к чему это?
Mom of three 💙💙❤
Нашел интересный пример ясновидческого сна.
Карл Густаф Юнг "О синхроничности" :
Что ж, чем больше нагромождается "предвиденных" деталей события, тем сильнее впечатление существования предчувствия, и тем невероятнее кажется случайность. Я помню приключившуюся с моим другом-студентом историю, когда отец пообещал ему путешествие в Испанию, если он успешно сдаст выпускные экзамены. В результате моему другу приснилось, что он гуляет по испанскому городу. Улица привела его на площадь, на которой находился готический собор. Мой друг повернул направо, за угол, на другую улицу. На ней он увидел красивую карету, запряженную двумя булаными лошадьми. А потом он проснулся. Он рассказал мне этот сон, когда мы сидели в компании за столом и пили пиво. Вскоре после этого, он успешно сдал экзамены, отправился в Испанию и там, гуляя по улице, узнал город из своего сна. Он нашел и площадь и собор, которые точно соответствовали тем, что приснились ему. Он хотел пойти прямо к собору, но потом вспомнил, что во сне он повернул направо, за угол, на другую улицу. Ему было любопытно узнать, будет ли и дальше действительность соответствовать сну. Не успел он повернуть за угол, как на самом деле увидел карету, запряженную двумя булаными лошадьми.
Jean_Poul помогите пожалуйста понять сон!
Я иду поздно вечером по городу, мне надо домой. Я не знаю как буду добираться так как денег на машину нет, а маршрутки уже не ездят, иду пешком, в руках кулек. Иду через какой-то двор большой и тут стая собак с лаем несется прямо на меня. Я замираю, закрываю лицо руками и не двигаюсь в надежде, что меня не тронут. Одна из собак рычит на меня, прикусывает зубами за ногу и держит, не больно, но страшно. Я вижу 2-х женщин в возрасте и зову на помощь. Одна очень спокойно отзывает собак и те послушно отходят, а я с облегчением вздыхаю. Потом благодарю ее, а женщина зовет меня к себе в дом и хочет меня накормить. В общем я отказываюсь и иду дальше. Потом передо мной ворота, а возле них еще одна стая собак и тоже рычат на меня. Я оглядываюсь и вижу компанию молодых людей, прошу помощи и парень проводит меня до дороги. Затем подъезжает машина в которой 3-е парней и они предлагают мне помощь, просто так подвести. Я сажусь и начинаю их кормить какими-то пирожками из кулька прямо как детей.
Что это может значить? Мне довольно часто снится момент с собаками, или бывают еще другие животные. Они рычат на меня, не кусают, но зубами крепко прикусывают и не пускают. Держат так и как будто предупреждают, дернешься -укушу.
мнет тут сон приснился....что у меня порвался старый кошелек и мой МЧ покупает мне 2 новых..причем он выбыирает мне бархатный черный с камнями, красивый такой....и потом я еще один беру типа на каждый день. просто черный. т.к. с камнями жалко носить каждый день..причем покупали это все в жуткий дождь...что бы это значило???
[MOD]
мнет тут сон приснился....что у меня порвался старый кошелек и мой МЧ покупает мне 2 новых..причем он выбыирает мне бархатный черный с камнями, красивый такой....и потом я еще один беру типа на каждый день. просто черный. т.к. с камнями жалко носить каждый день..причем покупали это все в жуткий дождь...что бы это значило???
[MOD]
теперь хочу такой же кашелек с камнями как во сне)))
[MOD]
Сон приснился: я потеряла ребенка во дворе дома, где когда-то жили. Налетела какая-то толпа, я потеряла его из виду, а потом, когда все разбежались, ребенка рядом не оказалось. Я гоняла по всем дворам, искала его, плакала, но так и не нашла. От этого в холодном поту и проснулась....И что бы это такое значило, хм?......
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо за ответы, но стала взрослой я давно, да и сын не малыш)) Охх уж...не к болезни бы было...(
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это смотря, что значит для тебя потерять ребенка?
Jean_Poul! Еще один сон интересный. Снилась много паутины, весь угол затянут и 4 огромных паука размером с ладонь. Жуть просто, 3 в углу(над кроватью), а один возле кровати. ПРичем в квартире моих родителей, возле маминой кровати. Что это может значить? Я не знала как их убрать потому что боюсь их.
Это может означать что-то касаемо мамы?
Потом еще снилось много всякой всячины...пьяный брат потерявший по дороге дубленку, а я нашла и принесла емуПотом снилось, что я с мужем, опять таки в доме моих родителей, лежим поперек кровати (кровать не наша но с нашими простынями). Приходит одна моя знакомая(муж с ней не знаком), хочет тоже лечь, но потом садится на край кровати и показывает, что у нас грязная простыня.
А по поводу предыдущего сна про собак и просьбы о помощи хочу пару слов сказать. Мне интересно, что Вы о нем скажете, но вчера сложилась такая ситуация. Мне очень нужно было поехать по одному делу, но у меня никак не получалось. Чтобы поехать мне нужно было попросить помощи. На одного человека я обижена и не могу его просить, второй хотел бы помочь, но вчера никак не мог, а третьего я не хотела напрягать зная, что у него много дел. Но потом он (3-ий) сам позвонил и предложил помочь, но я отказалась, мне было не удобно напрягать. И вот я такая гордая но никуда не едущаяходила и вспомнила свой сон. Тут же позвонила и сказала, что передумала. В общем я поехала куда собиралась и это оказалось важнее чем я думала. Человек (на встречу с которым я ехала), которого я давно хотела попросить кое в чем помочь но не решалась, вдруг сам сделал мне предложение очень для меня важное. Вот так. Расшифровала я свой сон так. Собаки - преграды, и надо уметь просить и принимать помощь.
![]()
Последний раз редактировалось koxakosta; 16.06.2010 в 20:50.
Привет дорогая, я снова к тебе
. Мне приснилось что я еду по дороге за рулем авто (водить не умею) отвратительная погода вроде и солнышко но вроде и сумрак. Еду к маме в больницу везу ей кушать. А такое впечатление что еду по серпантину, а вокруг хвойные леса, в какой то момент меня сносит с дороги, но в аварию я не попадаю (хотя во время слета с дороги отчаянно пыталась выровнять машину и летела на огромную сосну) а попадаю во двор больницы куда ехала и узнаю что там проблема с продуктами, бегаю с кулечком самым тоненьким и дешевым и складываю туда какую то зелень. Прихожу к маме и узнаю что она родила мальчика и он такой славненький брюнетик, назвали Андреем. Я удивляюсь что Андрей (младший мой брат в реале) уже есть что 2 их будет? потом мальчик новорожденный начинает выглядеть так словно ему уже годика 1,5 а рассуждать минимум как подросток... я во сне создавала движухи и решала разные проблемки (что есть и в реале)
фуф. еле осилила))) извини что так много и непонятно![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки