Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2197
  1. Вверх #1901
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    ИМХО: Ведёт себя Зеланд на этих видео, вполне нейтрально. Терпеливому разуму, будет не в напряг вникать в суть передаваемого им.
    А мне он показался каким-то нервозным, что и вызвало отрицательное впечатление.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    А мне он показался каким-то нервозным, что и вызвало отрицательное впечатление.
    поддерживаю

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Дозрела наконец-то и я, до этой темки)))
    С переменным успехом в поиске шепота утренних звезд)))

Отбрыкаться от пары маятников пока не получается, но прилагаю все усилия, так как любопытен результат и дальнейший путь.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.06.2010 в 22:25.
    Тишина.

4. Вверх #1904
    Философ форума

Когда я первый раз познакомилась с транссерфингом, меня сразу задолбали маятники, да так, что надолго забросила эту систему. Сейчас отслеживаю их, но не борюсь, просто наблюдаю и стараюсь поддерживать принцип равновесия разума и души. И опять наблюдаю.

Слайдить не начала, пока дорисовываю картинки. Аффирмации те же, проверяю, отбираю... и слушаю транссерфинг.

Мне нравится как это работает. Пока подробности не буду излагать, но если это не случайно и будет дальше прогрессировать, напишу. Стараюсь сохранять спокойствие чтобы равновесные силы не беспокоить)))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1905
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда я первый раз познакомилась с транссерфингом, меня сразу задолбали маятники, да так, что надолго забросила эту систему. Сейчас отслеживаю их, но не борюсь, просто наблюдаю и стараюсь поддерживать принцип равновесия разума и души. И опять наблюдаю.

Слайдить не начала, пока дорисовываю картинки. Аффирмации те же, проверяю, отбираю... и слушаю транссерфинг.

Мне нравится как это работает. Пока подробности не буду излагать, но если это не случайно и будет дальше прогрессировать, напишу. Стараюсь сохранять спокойствие чтобы равновесные силы не беспокоить)))
    ))) Когда начала слушать трасферинг - меня задолбала Я! Колбасило не по детски, с недели две. Потом прослушивание пошло, как будто ничего не было.

Слайды отсутсвовали, уже до трасерфинга. Мне вообще последнее время, не интересно смотреть через свой слайд на человека... интересней, что проявит сам человек. А по ситуациям)) После некоторых поправок в сознании - обдумывая, прихожу к выводу, что все на пользу.
    Кроме некоторых нюасов... Все что всязанно с детьми, на данном этапе, не поддается перенастройке.

Сохраняю спокойствие практически во всем, кроме опять же детей((
    Не права - каюсь.
    Тишина.

6. Вверх #1906
    Философ форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    ))) Когда начала слушать трасферинг - меня задолбала Я! Колбасило не по детски, с недели две. Потом прослушивание пошло, как будто ничего не было.

Слайды отсутсвовали, уже до трасерфинга. Мне вообще последнее время, не интересно смотреть через свой слайд на человека... интересней, что проявит сам человек. А по ситуациям)) После некоторых поправок в сознании - обдумывая, прихожу к выводу, что все на пользу.
    Кроме некоторых нюасов... Все что всязанно с детьми, на данном этапе, не поддается перенастройке.

Сохраняю спокойствие практически во всем, кроме опять же детей((
    Не права - каюсь.
    Всё, что я вижу как несоответствие желаемому, сразу принимаю как должное. Суждения вызывают встречное сопротивление. Прослушивание препятствует обдумыванию, чему я очень рада. Потому что при чтении мысли перемешиваются со своими суждениями, часто выводы я делала раньше, чем надо, из-за этого после прочтения именно колбасило и всё вокруг превращалось в какой-то дурдом.

Очень сложно было принять правило о том, что надо принять плохой исход, чтобы он перестал пугать. Почти получилось.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1907
    Всё, что я вижу как несоответствие желаемому, сразу принимаю как должное. Суждения вызывают встречное сопротивление. Прослушивание препятствует обдумыванию, чему я очень рада. Потому что при чтении мысли перемешиваются со своими суждениями, часто выводы я делала раньше, чем надо, из-за этого после прочтения именно колбасило и всё вокруг превращалось в какой-то дурдом.

Очень сложно было принять правило о том, что надо принять плохой исход, чтобы он перестал пугать. Почти получилось.
    У меня нет не соотвествий желаемому. У меня пока нет таких желаний, которые не соотвествуют действительности)). Сопротивление возникает при попытке отстранится от важности детского маятника (?!) На данном этапе пытаюсь снизить важность... без злоупотреблений и крайностей. (слишком много фобий)
    Приводить себя в состояние покоя помогает дыхательная гимнастика.
    В комбинации не плохо получается))) Тем более что воспринимать Мир, как чудо у меня получается, без видимых проблем.
    Тишина.

8. Вверх #1908
    Сопротивление возникает при попытке отстранится от важности детского маятника (?!) На данном этапе пытаюсь снизить важность... без злоупотреблений и крайностей. (слишком много фобий)
    Главное не перестараться.
    Зеланда, как и остральных, не стоит воспринимать буквально.
    В нас много заложено биологией, и переть против нёё влоб - что бится головой об стену. Рано или позно расколется голова, а не стена.
    Чиать стоит других, а слушать - свое сердце!

9. Вверх #1909
    Философ форума

У меня нет не соотвествий желаемому. У меня пока нет таких желаний, которые не соотвествуют действительности)). Сопротивление возникает при попытке отстранится от важности детского маятника (?!) На данном этапе пытаюсь снизить важность... без злоупотреблений и крайностей. (слишком много фобий)
    Приводить себя в состояние покоя помогает дыхательная гимнастика.
    В комбинации не плохо получается))) Тем более что воспринимать Мир, как чудо у меня получается, без видимых проблем.
    Я имела в виду не желания, а желаемые состояния.
    Вот моё личное наблюдение: осознание влияния конкретного маятника снижает важность автоматически.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1910
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Мое мнение нисколько не изменилось, у Зеланда прогрессирующая шизофрения
    ну я не столь такой великий специалист как вы.. ставить диагнозы по юзерпику не могу, но я прекрасно понимаю о чем он пишет
    зы а нормальным мы считаем человека, который думает как мы
    читая ваш отклик вспоминаю пословицу "Дурак тот, кто инакомыслящий"

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В нас много заложено биологией, и переть против нёё влоб - что бится головой об стену. Рано или позно расколется голова, а не стена.
    Так я вроде оговорилась... что без злоупотреблений))
    Тишина.

12. Вверх #1912
    Перестройка сознания по Зеланду таки прикольно работает.
    Давеча поехала к матери на день варенья. Короче мы забыли в автобусе сумку с подарком, деньгами, вещами.
    Блин...(прикольно это со стороны осознавать в сравнении с прошлым) а я как удав была спокойна... знала что мы догоним, потому что так и должно быть, так правильно. И только когда увидела сам автобус, меня чуть (успела отстраниться) не зацепил страх... А вдруг там сумки не будет... Но она была! В цееелости и сохраааанности!!!))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.06.2010 в 09:07.
    Тишина.

13. Вверх #1913
    Философ форума

Так я вроде оговорилась... что без злоупотреблений))
    А перестараться можно только если до конца не вникнуть.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1914
    Так то-то и оно, что наученная так сказать "горьким" опытом, я очень нежно и аккуратно суюсь в Трасферинг.
    Посмотрим, что получится))) пока я даже не в начале... а на этапе заигрывания (даже не прелюдий)))))
    Тишина.

15. Вверх #1915
    Философ форума

Так то-то и оно, что наученная так сказать "горьким" опытом, я очень нежно и аккуратно суюсь в Трасферинг.
    Посмотрим, что получится))) пока я даже не в начале... а на этапе заигрывания (даже не прелюдий)))))
    У меня уже прошло то время, когда всё хотелось испытать немедленно. Нравится знакомиться с системой. Я там столько интересного для себя нашла!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1916
    Научи дурака целевой слайд крутить,
    он и лоб себе расшибёт ( на дороге, столба не заметив)

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Давеча закончил читать 5 книг трансерфинга. ИМХО, если бы автор не повторял одно и то же по очень много раз - можно было уложится и в одну небольшую книжечку
    Теперь имею намерение перестроить свое сознание и мировоззрение Потихоньку получается

18. Вверх #1918
    Ну и кому лето надоело?
    Кто дожди наслайдил?

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Ну и кому лето надоело?
    Кто дожди наслайдил?
    смешно
    Если кто-то для себя наслайдил дождь, почему и я под ним мокну а?
    А в море тают корабли......

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    смешно
    Если кто-то для себя наслайдил дождь, почему и я под ним мокну а?
    Потому, что твой слайд солнца не был таким ярким и красочным!

Ответить в теме
Страница 96 из 110 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права