| ||
Дозрела наконец-то и я, до этой темки)))
С переменным успехом в поиске шепота утренних звезд)))
Отбрыкаться от пары маятников пока не получается, но прилагаю все усилия, так как любопытен результат и дальнейший путь.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.06.2010 в 22:25.
Тишина.
Когда я первый раз познакомилась с транссерфингом, меня сразу задолбали маятники, да так, что надолго забросила эту систему. Сейчас отслеживаю их, но не борюсь, просто наблюдаю и стараюсь поддерживать принцип равновесия разума и души. И опять наблюдаю.
Слайдить не начала, пока дорисовываю картинки. Аффирмации те же, проверяю, отбираю... и слушаю транссерфинг.
Мне нравится как это работает. Пока подробности не буду излагать, но если это не случайно и будет дальше прогрессировать, напишу. Стараюсь сохранять спокойствие чтобы равновесные силы не беспокоить)))
Я желаю всем счастья!
))) Когда начала слушать трасферинг - меня задолбала Я! Колбасило не по детски, с недели две. Потом прослушивание пошло, как будто ничего не было.
Слайды отсутсвовали, уже до трасерфинга. Мне вообще последнее время, не интересно смотреть через свой слайд на человека... интересней, что проявит сам человек. А по ситуациям)) После некоторых поправок в сознании - обдумывая, прихожу к выводу, что все на пользу.
Кроме некоторых нюасов... Все что всязанно с детьми, на данном этапе, не поддается перенастройке.
Сохраняю спокойствие практически во всем, кроме опять же детей((
Не права - каюсь.
Тишина.
Всё, что я вижу как несоответствие желаемому, сразу принимаю как должное. Суждения вызывают встречное сопротивление. Прослушивание препятствует обдумыванию, чему я очень рада. Потому что при чтении мысли перемешиваются со своими суждениями, часто выводы я делала раньше, чем надо, из-за этого после прочтения именно колбасило и всё вокруг превращалось в какой-то дурдом.
Очень сложно было принять правило о том, что надо принять плохой исход, чтобы он перестал пугать. Почти получилось.
Я желаю всем счастья!
У меня нет не соотвествий желаемому. У меня пока нет таких желаний, которые не соотвествуют действительности)). Сопротивление возникает при попытке отстранится от важности детского маятника (?!) На данном этапе пытаюсь снизить важность... без злоупотреблений и крайностей. (слишком много фобий)
Приводить себя в состояние покоя помогает дыхательная гимнастика.
В комбинации не плохо получается))) Тем более что воспринимать Мир, как чудо у меня получается, без видимых проблем.
Тишина.
Перестройка сознания по Зеланду таки прикольно работает.
Давеча поехала к матери на день варенья. Короче мы забыли в автобусе сумку с подарком, деньгами, вещами.
Блин...(прикольно это со стороны осознавать в сравнении с прошлым) а я как удав была спокойна... знала что мы догоним, потому что так и должно быть, так правильно. И только когда увидела сам автобус, меня чуть (успела отстраниться) не зацепил страх... А вдруг там сумки не будет... Но она была! В цееелости и сохраааанности!!!))))
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.06.2010 в 09:07.
Тишина.
Давеча закончил читать 5 книг трансерфинга. ИМХО, если бы автор не повторял одно и то же по очень много раз - можно было уложится и в одну небольшую книжечку![]()
Теперь имею намерение перестроить свое сознание и мировоззрениеПотихоньку получается
![]()
Социальные закладки