да о чём вы говорите мне ровным счётом по балалайке с кем вы и как и где просто у вас такие утверждения гуляют изменяют вы знаете я тоже много знаю но не предпочитаю об этом кому то говорить и обсуждать в моей семье всё замечательно и я поддерживаю тему чтобы пары спали в месте умели предать новизну в этом отношении![]()
Недавно встретила старого знакомого, так он мне рассказал, что развелся с женой, там конечно долгая и не легкая история совместного десятилетнего проживания, но по его словам основное, что его очень подкосило, это то что они спали раздельно в разных комнатах, она с ребенком, сначала одним, потом другим в спальне, а он не диване в другой комнате. Более того, подруга так уже около 3-х лет тоже спит по разным комнатам с мужем, но пока еще вместе. Так вот, у меня вопрос к большинству, считаете ли вы это нормальным или же нет?
К слову, немцы в основном ни когда не спят вместе, пусть в одной комнате, но на раздельных кроватях.
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
на то они и немцы что у них все не так как у людей))))
а вообще конечно не нормально когда раздельно спят))
вообще то до Революции большинство спали в раздельных кроватях, на печи. лавке и т.д. и о боже, удивительно, что дети рождались, да еще как...сон и секс, занятия любовью ровным счетом не взаимосвязанны с тем спать в одной постели, или в раздельных
и то что он развелся, еще не служит предлогом именно того что спали в раздельных комнатах, это он что-то уже прикрыл))))...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мой муж не согласен спать порознь...но это он просто не видел моего выражения лица в тот момент, когда я понимаю, что на часах уже часа 4 утра...а уснуть я так и не смогла,т.к. кто-то сопит, что-то сонно бурчит, причмокивает, ворочается... Вроде и толкать-переворачивать его жалко, сладко спит - а с другой стороны и самой выспаться надо. Ухожу на диванчик. И утром, вместо слов благодарности слышу бурчание, что его покинули и с утра поцеловать было некого... и бурчит...и бурчит...бурчит...
Но я - поспала, и значит могу улыбаться наездам, а не бурчать в ответ![]()
не-не, я всего пару раз уходила от своего последнего мужа на пару дней на диванчик, но это был "акт гордости и обиды"хотя больше чем на два дня меня не хватило, очень лень было собирать три постели, свою, его и малой
пару раз пыталась выгнать его с кровати, вклещивается мертвой хваткой, уходить не хош, поэтому, даже если и поругались все равно спим вместе, просто попа к попе
![]()
нет, это не было предлогом, там было много гораздо более веселых вещей. Но с этого по его словам все и началось, я так понимаю, что она почти сразу не пустила его в кровать, прикрываясь, что будет спать с ребенком (дочь от первого брака)
И по сути я тоже понимаю, что смертельного здесь нет ни чего, ты правильно написала, очень долго начиная от простых крестьян, заканчивая аристократией именно так и было, но решила послушать мнения, современного народа с нашим менталитетом а не "ихнем" ))))
Последний раз редактировалось Princhessa; 17.06.2010 в 00:17.
чушь какая-то, спать в разных кроватях! А как же тепло любимого человека, как же то чувство, когда просыпаешься вместе и не можешь нарадоваться что ОН рядом! Либо когда ОН ещё спит, а ТЫ тихонько лежишь рядом и не можешь глаз от НЕГО отвести, лежишь и смотришь на НЕГО сонного! Я уже не говорю о тех ласках, которые дарят друг другу любящие люди спя в одной кровати!!! Как же всё это можно поменять на какой-то одинокий сон в другой комнате???????????
Люди не отдаляйтесь друг от друга! Одумайтесь, возможно это и есть первый шаг к разрыву!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
как говорят, чужая семья потемки, и вы слушали одну сторону, вы не слушали другую сторону...он сказал то что хотел, а ее кто-то услышал, почему она так сделала, и было ли это на самом деле именно так, как он сказал? может она руководствовалась...что значит сразу не пустила...дети то у них было от кого...так что думаю, именно как вы сами сказали, там было что-то много веселенького...и сон в разных постелях не показатель и не начало развода...
даже после Революции люди спали в разных постелях, кто был воспитан именно тем временем до Р....
я и сейчас знаю несколько семей, где муж и жена спят в разных постелях, но на их брак это не влияет, более того даже на их секс...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну не думаю, что мужчины так просто к этому относятся, руководствуясь дореволюционной "инструкцией", во всяком случае, ни один из моих мужчин, даже и слышать не желал об этом, повторюсь, даже когда ругались. А у них, думаю, это был вариант снежного кома, начиналось с элементарных обид и недомолвок типа "не хочу, не буду" и потом все уже валилось с ног на голову, естественно не за один день это происходило. Это и есть элементарное неумение общаться. Но мужчин, думаю, это очень задевает.
Блин была у меня девушка, вот ей обязательно всю ночь надо было спать ко мне прижавшись... я блин ночью кручусь раз по 100, но когда чувствую какое-то сопротивление очередной раз крутануться, просыпался и заставлял себя крутиться мелено и нежно... потом не выдержал ложился на полу, и каждый раз утром была нудная беседа, почему мне не нравиться когда меня обнимают...
Объяснить что мне приятно чтоб меня обнимали пока я не усну и только перед тем как я проснусь утром не удавалось...
Социальные закладки