Тема: Спать вместе или раздельно

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 590
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для jako
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно! Знаю я таких, которые со своей "любимой" в одной кровати спят, и при этом налево не брезгуют сгонять.
    Так что совместный или раздельный сон - никак не показатель удачности пары и фантазии в постели
    ну что я могу сказать если это больная тема у вас тогда и живите с ней а у некоторых людей в этом плане всё замечательно и таких глупых вопросов не возникает

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    ну что я могу сказать если это больная тема у вас тогда и живите с ней а у некоторых людей в этом плане всё замечательно и таких глупых вопросов не возникает
    Ну с кем мне жить - я у тебя вроде не спрашивала.
    А по теме - давно заметила, что когда у собеседника заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности

3. Вверх #283
    Ну с кем мне жить - я у тебя вроде не спрашивала.
    А по теме - давно заметила, что когда у собеседника заканчиваются аргументы - он начинает переходить на личности
    да о чём вы говорите мне ровным счётом по балалайке с кем вы и как и где просто у вас такие утверждения гуляют изменяют вы знаете я тоже много знаю но не предпочитаю об этом кому то говорить и обсуждать в моей семье всё замечательно и я поддерживаю тему чтобы пары спали в месте умели предать новизну в этом отношении

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    да о чём вы говорите мне ровным счётом по балалайке с кем вы и как и где просто у вас такие утверждения гуляют изменяют вы знаете я тоже много знаю но не предпочитаю об этом кому то говорить и обсуждать в моей семье всё замечательно и я поддерживаю тему чтобы пары спали в месте умели предать новизну в этом отношении
    Я конкретно о вас ничего не говорила - я сказала, что совместный сон - не показатель.
    Впрочем ладно - съедем... Каждый всё равно останется при своём мнении.

5. Вверх #285
    Я конкретно о вас ничего не говорила - я сказала, что совместный сон - не показатель.
    Впрочем ладно - съедем... Каждый всё равно останется при своём мнении.
    согласен но совместный сон это круто и взаимопонимание между парами вот пойду сейчас к своей жонушке и крепко обниму её в постельке ведь она у меня одна такая

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Princhessa

Question Спать мужу и жене врозь, нормально ли это?

Недавно встретила старого знакомого, так он мне рассказал, что развелся с женой, там конечно долгая и не легкая история совместного десятилетнего проживания, но по его словам основное, что его очень подкосило, это то что они спали раздельно в разных комнатах, она с ребенком, сначала одним, потом другим в спальне, а он не диване в другой комнате. Более того, подруга так уже около 3-х лет тоже спит по разным комнатам с мужем, но пока еще вместе. Так вот, у меня вопрос к большинству, считаете ли вы это нормальным или же нет?
    К слову, немцы в основном ни когда не спят вместе, пусть в одной комнате, но на раздельных кроватях.
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Недавно встретила старого знакомого, так он мне рассказал, что развелся с женой, там конечно долгая и не легкая история совместного десятилетнего проживания, но по его словам основное, что его очень подкосило, это то что они спали раздельно в разных комнатах, она с ребенком, сначала одним, потом другим в спальне, а он не диване в другой комнате. Более того, подруга так уже около 3-х лет тоже спит по разным комнатам с мужем, но пока еще вместе. Так вот, у меня вопрос к большинству, считаете ли вы это нормальным или же нет?
    К слову, немцы в основном ни когда не спят вместе, пусть в одной комнате, но на раздельных кроватях.
    От национального менталитета зависит.
    Я бы не стала отдельно спать. А пошептаться перед сном, а обняться? Не бежать же в другую комнату.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    на то они и немцы что у них все не так как у людей))))
    а вообще конечно не нормально когда раздельно спят))

9. Вверх #289
    Alone in the world

Судя по их "документальным" фильмам им уже просто противно друг от друга к ночи

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Судя по их "документальным" фильмам им уже просто противно друг от друга к ночи

и обязательно спят в пижамах, что б, если что можно было быстренько отмахнуться и сдымить минув быстрого проникновения

11. Вверх #291
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik

и обязательно спят в пижамах, что б, если что можно было быстренько отмахнуться и сдымить минув быстрого проникновения
    Но Вы так и не сказали своего мнения,

А спросите Вашего мужа, согласен он спать раздельно...

как по мне то и жить уже надо раздельно, и питаться, и гулять...Всё раздельно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #292
    Сексуальная фантазия
    вообще то до Революции большинство спали в раздельных кроватях, на печи. лавке и т.д. и о боже, удивительно, что дети рождались, да еще как...сон и секс, занятия любовью ровным счетом не взаимосвязанны с тем спать в одной постели, или в раздельных
    и то что он развелся, еще не служит предлогом именно того что спали в раздельных комнатах, это он что-то уже прикрыл))))...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Мой муж не согласен спать порознь...но это он просто не видел моего выражения лица в тот момент, когда я понимаю, что на часах уже часа 4 утра...а уснуть я так и не смогла,т.к. кто-то сопит, что-то сонно бурчит, причмокивает, ворочается... Вроде и толкать-переворачивать его жалко, сладко спит - а с другой стороны и самой выспаться надо. Ухожу на диванчик. И утром, вместо слов благодарности слышу бурчание, что его покинули и с утра поцеловать было некого... и бурчит...и бурчит...бурчит...
    Но я - поспала, и значит могу улыбаться наездам, а не бурчать в ответ

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Но Вы так и не сказали своего мнения,

А спросите Вашего мужа, согласен он спать раздельно...

как по мне то и жить уже надо раздельно, и питаться, и гулять...Всё раздельно.
    не-не, я всего пару раз уходила от своего последнего мужа на пару дней на диванчик, но это был "акт гордости и обиды" хотя больше чем на два дня меня не хватило, очень лень было собирать три постели, свою, его и малой пару раз пыталась выгнать его с кровати, вклещивается мертвой хваткой, уходить не хош, поэтому, даже если и поругались все равно спим вместе, просто попа к попе

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вообще то до Революции большинство спали в раздельных кроватях, на печи. лавке и т.д. и о боже, удивительно, что дети рождались, да еще как...сон и секс, занятия любовью ровным счетом не взаимосвязанны с тем спать в одной постели, или в раздельных
    и то что он развелся, еще не служит предлогом именно того что спали в раздельных комнатах, это он что-то уже прикрыл))))...
    нет, это не было предлогом, там было много гораздо более веселых вещей. Но с этого по его словам все и началось, я так понимаю, что она почти сразу не пустила его в кровать, прикрываясь, что будет спать с ребенком (дочь от первого брака)
    И по сути я тоже понимаю, что смертельного здесь нет ни чего, ты правильно написала, очень долго начиная от простых крестьян, заканчивая аристократией именно так и было, но решила послушать мнения, современного народа с нашим менталитетом а не "ихнем" ))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 17.06.2010 в 00:17.

16. Вверх #296
    Любительница..... Аватар для jurist_2003
    чушь какая-то, спать в разных кроватях! А как же тепло любимого человека, как же то чувство, когда просыпаешься вместе и не можешь нарадоваться что ОН рядом! Либо когда ОН ещё спит, а ТЫ тихонько лежишь рядом и не можешь глаз от НЕГО отвести, лежишь и смотришь на НЕГО сонного! Я уже не говорю о тех ласках, которые дарят друг другу любящие люди спя в одной кровати!!! Как же всё это можно поменять на какой-то одинокий сон в другой комнате???????????
    Люди не отдаляйтесь друг от друга! Одумайтесь, возможно это и есть первый шаг к разрыву!
    К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)

17. Вверх #297
    Сексуальная фантазия
    нет, это не было предлогом, там было много гораздо более веселых вещей. Но с этого по его словам все и началось, я так понимаю, что она почти сразу не пустила его в кровать, прикрываясь, что будет спать с ребенком (дочь от первого брака)
    И по сути я тоже понимаю, что смертельного здесь нет ни чего, ты правильно написала, очень долго начиная от простых крестьян, заканчивая аристократией именно так и было, но решила послушать мнения, современного народа с нашим менталитетом а не "ихнем" ))))
    как говорят, чужая семья потемки, и вы слушали одну сторону, вы не слушали другую сторону...он сказал то что хотел, а ее кто-то услышал, почему она так сделала, и было ли это на самом деле именно так, как он сказал? может она руководствовалась...что значит сразу не пустила...дети то у них было от кого...так что думаю, именно как вы сами сказали, там было что-то много веселенького...и сон в разных постелях не показатель и не начало развода...
    даже после Революции люди спали в разных постелях, кто был воспитан именно тем временем до Р....
    я и сейчас знаю несколько семей, где муж и жена спят в разных постелях, но на их брак это не влияет, более того даже на их секс...

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как говорят, чужая семья потемки, и вы слушали одну сторону, вы не слушали другую сторону...он сказал то что хотел, а ее кто-то услышал, почему она так сделала, и было ли это на самом деле именно так, как он сказал? может она руководствовалась...что значит сразу не пустила...дети то у них было от кого...так что думаю, именно как вы сами сказали, там было что-то много веселенького...и сон в разных постелях не показатель и не начало развода...
    даже после Революции люди спали в разных постелях, кто был воспитан именно тем временем до Р....
    я и сейчас знаю несколько семей, где муж и жена спят в разных постелях, но на их брак это не влияет, более того даже на их секс...
    ну не думаю, что мужчины так просто к этому относятся, руководствуясь дореволюционной "инструкцией", во всяком случае, ни один из моих мужчин, даже и слышать не желал об этом, повторюсь, даже когда ругались. А у них, думаю, это был вариант снежного кома, начиналось с элементарных обид и недомолвок типа "не хочу, не буду" и потом все уже валилось с ног на голову, естественно не за один день это происходило. Это и есть элементарное неумение общаться. Но мужчин, думаю, это очень задевает.

19. Вверх #299
    Сексуальная фантазия
    ну не думаю, что мужчины так просто к этому относятся, руководствуясь дореволюционной "инструкцией", во всяком случае, ни один из моих мужчин, даже и слышать не желал об этом, повторюсь, даже когда ругались. А у них, думаю, это был вариант снежного кома, начиналось с элементарных обид и недомолвок типа "не хочу, не буду" и потом все уже валилось с ног на голову, естественно не за один день это происходило. Это и есть элементарное неумение общаться. Но мужчин, думаю, это очень задевает.
    мы ведь все разные, правда...я не спорю что БОЛЬШИНСТВО относятся к этому спокойно...но ведь есть такие, что нормально относятся...более того, ситуации разные бывают...

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Блин была у меня девушка, вот ей обязательно всю ночь надо было спать ко мне прижавшись... я блин ночью кручусь раз по 100, но когда чувствую какое-то сопротивление очередной раз крутануться, просыпался и заставлял себя крутиться мелено и нежно... потом не выдержал ложился на полу, и каждый раз утром была нудная беседа, почему мне не нравиться когда меня обнимают...
    Объяснить что мне приятно чтоб меня обнимали пока я не усну и только перед тем как я проснусь утром не удавалось...

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права