Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 132 из 4116 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #2621
    Посетитель Аватар для Luna81
    я тоже склоняюсь к Синево, уже сдавала там анализы и не раз. вопрос только в том, что именно мне надо там сдать. у них же там целый список.
    Антитела IgА к Ureaplasma urealyticum
    Антитела IgG к Ureaplasma urealyticum
    ПЦР. Ureaplasma species (соскоб, качеств. опред.)
    ПЦР. Ureaplasma species (соскоб, количеств. опред.)
    Посев на микоплазму, уреаплазму (DUO, колич., соскоб) без антибиотикограммы
    Посев на микоплазму, уреаплазму (DUO, колич., соскоб) с антибиотикограммой.

предполагаю, что нужно делать ПЦР, только количеств. или качеств.? кто подскажет?

3. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Ну наконец-то, Махмарочка, тебя можно поздравить вслух Здоровья вам с малышиком, самое главное уже сделано, так что теперь всё обязательно будет хорошо

Я вот тоже немногим позже стимулировалось овариумом, но что-то не пошёл он мне, пока без результата. Так что ждёмс, пытаемся, надеемся, опять пьём клостик и ловим ЧИХ

4. Вверх #2623
    самое интересное другое. даже если мне сейчас Синэво выдаст информацию о том, что нет уреаплазмы, сомнения то всё равно останутся. ведь первый анализ выдал положительный ответ. и уже червячок засел внутри и грызёт.
    но ясное дело - если есть два разных результата, надо дождаться третий.

5. Вверх #2624
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    наверно, действительно планеты так стали. и каждая из нас должна попасть к своему Доктору. мы сейчас у Соболева, и надеюсь, что он нам поможет.
    а у меня возникла ситуация интересная. сдала первый раз ПЦР на уреаплазму - результат "обнаружена". по совету доктора пересдала ещё раз, они анализы отправили в другую лабораторию - результат "не обнаружена". пришла домой, сижу и думаю - чё делать? податься в очередную лабораторию?
    самое интересное другое. даже если мне сейчас Синэво выдаст информацию о том, что нет уреаплазмы, сомнения то всё равно останутся. ведь первый анализ выдал положительный ответ. и уже червячок засел внутри и грызёт.
    но ясное дело - если есть два разных результата, надо дождаться третий.
    А для чего вам это нужно? неужели первый анализ показал большой титр уреаплазмы, который требует лечения? Это же нормальные заселяющие флоры... если титр некритичный, то зачем выбрасывать деньги и переживать...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2625

наверно, действительно планеты так стали. и каждая из нас должна попасть к своему Доктору. мы сейчас у Соболева, и надеюсь, что он нам поможет.
    почему такая агрессия к Ладе, я не пойму.....ну не понравилось, пройдите мимо.....прямо все так плохо.....и не внимательный, и говорит тихо.....устала все это читать......честное слово...
    почему-то Соболевкие на Дощечкина не гонят, хотя уверена у многих и с ним был негативные опыт...
    две разные клиники....разные подходы к проблеме.....разные методы лечения.....и мы разные......
    на каждой странице , Лада такая-растакая...и тем не менее, сколько девочек радуют нас хорошими новостями.....
    и многие девочки тут в протоколе у Соболева, они переживают и надеются...а читать столько негатива необоснованного думаю им не очень приятно...и мне в том числе....
    разозлилась
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, агрессия - пусть это будет последнее, что будет нами двигать.
    Как мой муж мудро сказал, прежде чем по уши кого-то из врачей обосрать, подумай о том, что возможно после неудачи у одного из них придется вернуться к другому.

Пусть выбор мозги делают - это сильнее и логичнее, чем наши бабские эмоции.
    Каждому свое. В свое время.

Мир, дружба, жвачка.

ПС. А говорит Р.В. действительно тихо Особенно при открытом окне и долбящем перфораторе, я чувствовала себя старым глухим тетеревом ))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

8. Вверх #2627
    я не поняла, почему цитировалось именно моё сообщение сейчас, кстати.
    в отношении не внимательности Соболева - не согласна категорически. очень душевно он с нами обращается. между прочим, уже дважды к нему обращалась за трактовкой анализов - даже денег за консультации не брал.

9. Вверх #2628

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, агрессия - пусть это будет последнее, что будет нами двигать.
    Как мой муж мудро сказал, прежде чем по уши кого-то из врачей обосрать, подумай о том, что возможно после неудачи у одного из них придется вернуться к другому.

Мир, дружба, жвачка.

ПС. А говорит Р.В. действительно тихо Особенно при открытом окне и долбящем перфораторе, я чувствовала себя старым глухим тетеревом ))
    не собиралась ни с кем ссориться-ругаться, никогда не вступала в подобные дискуссии... всегда наблюдала со стороны....никого из наших врачей не считаю хуже или лучше....просто накипело и устала это читать....

да, он говорит тихо и не внятно.....но я переспрашиваю, не стесняюсь...меня лично это не напрегает
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #2629

в отношении не внимательности Соболева - не согласна категорически. очень душевно он с нами обращается. между прочим, уже дважды к нему обращалась за трактовкой анализов - даже денег за консультации не брал.
    я прошу прощения....первое под руку попалась.....сообщение обращено не к вам лично, а к обсуждению врачей
    да, я тоже не могу понять, почему жалуются на его невнимательность.....он мне даже в картинках и на пальцах буквально объяснял волнующие меня вопросы))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #2630
    ну ты же рассказываешь, что 2 разные лаборатории дали абсолютно разные результаты анализов на уреаплазму. Мне интересно, что первый настолько критичный? Если нет, то и лечить ничего не надо. А если да. то надо пересдавать в третий раз.

К Соболеву и к Ладе мой вопрос вообще никак не относится.

12. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    все мы разные, и у кого-то интуиция изначально сильнее мозга в таких вопросах сбрасывать ее со счетов тоже не стоит, на мой взгляд. бывает так, что вопреки всем доводам мозга, ну не ваш это человек и все тут. вот у меня так было с одной врачихой - для меня каждый поход к ней (больше года) был как на каторгу. я настраивалась на поход к ней за несколько дней. вроде мозг говорил, что надо лечиться, что о ней отзывы хорошие (потом, правда, и плохие пошли), а я к ней позитивных эмоций у себя найти не могла.

13. Вверх #2632

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну ты же рассказываешь, что 2 разные лаборатории дали абсолютно разные результаты анализов на уреаплазму. Мне интересно, что первый настолько критичный? Если нет, то и лечить ничего не надо. А если да. то надо пересдавать в третий раз.

К Соболеву и к Ладе мой вопрос вообще ника не относится.
    это я неправильно процитировала
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #2633
    А для чего вам это нужно? неужели первый анализ показал большой титр уреаплазмы, который требует лечения? Это же нормальные заселяющие флоры... если титр некритичный, то зачем выбрасывать деньги и переживать...
    возможно, Вы будете удивлены, но в тех результатах, что мне выдали, всего-навсего написано
    Ureaplasma urealiticum - обнаружена,
    Mycoplasma hominis - не обнаружена

и всё. никаких титров. лаборатория Idb.
    отрицательный результат ещё не забрала, но мне девочка по телефону по моей просьбе результат прочитала "не обнаружена", заеду на днях - заберу.

15. Вверх #2634

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    все мы разные, и у кого-то интуиция изначально сильнее мозга в таких вопросах сбрасывать ее со счетов тоже не стоит, на мой взгляд. бывает так, что вопреки всем доводам мозга, ну не ваш это человек и все тут. вот у меня так было с одной врачихой - для меня каждый поход к ней (больше года) был как на каторгу. я настраивалась на поход к ней за несколько дней. вроде мозг говорил, что надо лечиться, что о ней отзывы хорошие (потом, правда, и плохие пошли), а я к ней позитивных эмоций у себя найти не могла.
    правильно, каждый полагается на свою интуицию и свой мозг, но говорю о том, что если эти интуиция и мозг направляют к одному врачу, то это не значит, что другой плохой, вот!
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #2635
    Не покидает форум
    А мне кажется никто ни на кого не наезжал. По-моему действительно так порой планеты становятся - просто пересекаются два плохих настроения двух незнакомых друг-другу людей. Любой врач может в какой-то определённый день оказаться замотанным, в плохом настроении, уставшим... да каким угодно. Они же тоже человеки! И вот в такой "плохой" для врача день пациентка тоже приходит со своим настроением, со своими проблемами, усталостью и пр. неприятностями... естественно, в таком настроении понимать, что врач - тоже человек, совсем не хочется. Отсюда, наверное, и появляются сообщения типа "нам он не подошёл", "мы на него обиделись" и т.п. Появись Пудра в тот день в Ремеди и начни Д-р Дощечкин бегать в мыле по кабинетам и операционным и удели он ей из-за этого на пол часа меньше - возможно, она бы и от него осталась не в восторге.

Мне кажется, что уже давно все согласились, что наши врачи-репродуктологи - все хорошие... просто для каждого только один из них самый лучший.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #2636
    в результатах, что мне выдали, всего-навсего написано
    Ureaplasma urealiticum - обнаружена,
    А что доктор сказал?

по логике я бы поступала так:
    если есть какие-то беспокоящие симптомы типа воспаления, зуда, жжения, неприятных выделений, сдала бы кличественный анализ. А если этого всего нет, то не перживала бы вообще.

18. Вверх #2637
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, а мне сейчас назначен прием ОК (главным образом в целях сохранения овариального резерва). Год назад до операции ФСГ был 5, а после операции не пересдавала. Не сомневаюсь в назначении врача, просто прошу вас поделиться опытом приема ОК во время планирования (звучит дико), особенно тех, у кого уже есть результат
    Люблю!

19. Вверх #2638
    вообще по поводу критичности анализа на уреаплазму. в инете много устрашающей информации по поводу влияния этой инфекции как на беременность, так и на качество спермы. потому я и "парюсь" по этому поводу. учитывая, что всё-таки у нас результаты спермограммы плохие...

а вообще посмотрели одну из серий сериала "Интерны", где доктор пациентке говорит "Все ваши диагнозы лечатся элементарно - путём отключения от интернета" так это как раз мой случай. муж давно пугает отключением от интернета.

20. Вверх #2639
    если есть какие-то беспокоящие симптомы типа воспаления, зуда, жжения, неприятных выделений, сдала бы кличественный анализ. А если этого всего нет, то не перживала бы вообще.
    иногда бывают ощущения цистита, но они в основном кратковременные. разве что год назад был приступ - весь день из дому выйти не могла и корчилась от боли. это и толкает на подозрения, что результат должен быть положительным.

21. Вверх #2640

вообще по поводу критичности анализа на уреаплазму. в инете много устрашающей информации по поводу влияния этой инфекции как на беременность, так и на качество спермы. потому я и "парюсь" по этому поводу. учитывая, что всё-таки у нас результаты спермограммы плохие...

а вообще посмотрели одну из серий сериала "Интерны", где доктор пациентке говорит "Все ваши диагнозы лечатся элементарно - путём отключения от интернета" так это как раз мой случай. муж давно пугает отключением от интернета.
    я давно "отключила" себя от интернета......так никаких нервов не хватит
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 132 из 4116 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права