Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я тоже склоняюсь к Синево, уже сдавала там анализы и не раз. вопрос только в том, что именно мне надо там сдать. у них же там целый список.
Антитела IgА к Ureaplasma urealyticum
Антитела IgG к Ureaplasma urealyticum
ПЦР. Ureaplasma species (соскоб, качеств. опред.)
ПЦР. Ureaplasma species (соскоб, количеств. опред.)
Посев на микоплазму, уреаплазму (DUO, колич., соскоб) без антибиотикограммы
Посев на микоплазму, уреаплазму (DUO, колич., соскоб) с антибиотикограммой.
предполагаю, что нужно делать ПЦР, только количеств. или качеств.? кто подскажет?
Ну наконец-то, Махмарочка, тебя можно поздравить вслухЗдоровья вам с малышиком, самое главное уже сделано, так что теперь всё обязательно будет хорошо
Я вот тоже немногим позже стимулировалось овариумом, но что-то не пошёл он мне, пока без результата. Так что ждёмс, пытаемся, надеемся, опять пьём клостик и ловим ЧИХ![]()
самое интересное другое. даже если мне сейчас Синэво выдаст информацию о том, что нет уреаплазмы, сомнения то всё равно останутся. ведь первый анализ выдал положительный ответ. и уже червячок засел внутри и грызёт.
но ясное дело - если есть два разных результата, надо дождаться третий.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
почему такая агрессия к Ладе, я не пойму.....ну не понравилось, пройдите мимо.....прямо все так плохо.....и не внимательный, и говорит тихо.....устала все это читать......честное слово...
почему-то Соболевкие на Дощечкина не гонят, хотя уверена у многих и с ним был негативные опыт...
две разные клиники....разные подходы к проблеме.....разные методы лечения.....и мы разные......
на каждой странице , Лада такая-растакая...и тем не менее, сколько девочек радуют нас хорошими новостями.....
и многие девочки тут в протоколе у Соболева, они переживают и надеются...а читать столько негатива необоснованного думаю им не очень приятно...и мне в том числе....
разозлилась
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, агрессия - пусть это будет последнее, что будет нами двигать.
Как мой муж мудро сказал, прежде чем по уши кого-то из врачей обосрать, подумай о том, что возможно после неудачи у одного из них придется вернуться к другому.
Пусть выбор мозги делают - это сильнее и логичнее, чем наши бабские эмоции.
Каждому свое. В свое время.
Мир, дружба, жвачка.
ПС. А говорит Р.В. действительно тихо Особенно при открытом окне и долбящем перфораторе, я чувствовала себя старым глухим тетеревом ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
я не поняла, почему цитировалось именно моё сообщение сейчас, кстати.
в отношении не внимательности Соболева - не согласна категорически. очень душевно он с нами обращается. между прочим, уже дважды к нему обращалась за трактовкой анализов - даже денег за консультации не брал.
не собиралась ни с кем ссориться-ругаться, никогда не вступала в подобные дискуссии... всегда наблюдала со стороны....никого из наших врачей не считаю хуже или лучше....просто накипело и устала это читать....
да, он говорит тихо и не внятно.....но я переспрашиваю, не стесняюсь...меня лично это не напрегает![]()
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
ну ты же рассказываешь, что 2 разные лаборатории дали абсолютно разные результаты анализов на уреаплазму. Мне интересно, что первый настолько критичный? Если нет, то и лечить ничего не надо. А если да. то надо пересдавать в третий раз.
К Соболеву и к Ладе мой вопрос вообще никак не относится.
все мы разные, и у кого-то интуиция изначально сильнее мозга в таких вопросахсбрасывать ее со счетов тоже не стоит, на мой взгляд. бывает так, что вопреки всем доводам мозга, ну не ваш это человек и все тут. вот у меня так было с одной врачихой - для меня каждый поход к ней (больше года) был как на каторгу. я настраивалась на поход к ней за несколько дней. вроде мозг говорил, что надо лечиться, что о ней отзывы хорошие (потом, правда, и плохие пошли), а я к ней позитивных эмоций у себя найти не могла.
возможно, Вы будете удивлены, но в тех результатах, что мне выдали, всего-навсего написано
Ureaplasma urealiticum - обнаружена,
Mycoplasma hominis - не обнаружена
и всё. никаких титров. лаборатория Idb.
отрицательный результат ещё не забрала, но мне девочка по телефону по моей просьбе результат прочитала "не обнаружена", заеду на днях - заберу.
А мне кажется никто ни на кого не наезжал. По-моему действительно так порой планеты становятся - просто пересекаются два плохих настроения двух незнакомых друг-другу людей. Любой врач может в какой-то определённый день оказаться замотанным, в плохом настроении, уставшим... да каким угодно. Они же тоже человеки!И вот в такой "плохой" для врача день пациентка тоже приходит со своим настроением, со своими проблемами, усталостью и пр. неприятностями... естественно, в таком настроении понимать, что врач - тоже человек, совсем не хочется. Отсюда, наверное, и появляются сообщения типа "нам он не подошёл", "мы на него обиделись" и т.п. Появись Пудра в тот день в Ремеди и начни Д-р Дощечкин бегать в мыле по кабинетам и операционным и удели он ей из-за этого на пол часа меньше - возможно, она бы и от него осталась не в восторге.
Мне кажется, что уже давно все согласились, что наши врачи-репродуктологи - все хорошие... просто для каждого только один из них самый лучший.![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, а мне сейчас назначен прием ОК (главным образом в целях сохранения овариального резерва). Год назад до операции ФСГ был 5, а после операции не пересдавала. Не сомневаюсь в назначении врача, просто прошу вас поделиться опытом приема ОК во время планирования (звучит дико), особенно тех, у кого уже есть результат![]()
Люблю!
вообще по поводу критичности анализа на уреаплазму. в инете много устрашающей информации по поводу влияния этой инфекции как на беременность, так и на качество спермы. потому я и "парюсь" по этому поводу. учитывая, что всё-таки у нас результаты спермограммы плохие...
а вообще посмотрели одну из серий сериала "Интерны", где доктор пациентке говорит "Все ваши диагнозы лечатся элементарно - путём отключения от интернета"так это как раз мой случай. муж давно пугает отключением от интернета.
Социальные закладки