М-да..грустно..вопросы как жить с дитем возникают в подавляющем большинстве у мам....((( папы непонятно где....
|
М-да..грустно..вопросы как жить с дитем возникают в подавляющем большинстве у мам....((( папы непонятно где....
Вот жизнь подкидывает ситуации!!!
признан отцом и вписан в свидетельство.....
Это так для общего юридического развития описываю.Вижу вы очень хорошо разбираетесь в этом. Умница!
да особо и не разбираюсь- просто так на уровне обывателя,у меня просто похожая ситуация, только муж терятся не собирается пока, он платит алименты первой дочери, и просто были скандалы до развода дело доходило, задумывалась стоит ли подавать на алименты и что я получу, а так как я СПД, то закон для нас только недавно приняли что мы тоже люди и тоже имеем право на мат помощь до 3 лет, если наши доходы 0, и вот думаю справку о доходах возьмет там 800 грн(минимум грубо говоря, +/- пару десятков) а платит алименты сам, не через бухгалтерию, а распиской подтверждается... и как мне это доказать в собесе? я тоже не знаю что бы увеличить помощь, буду заниматься уже после поездки в конце июля, так как сейчас нету даже окошечка в собесе аж по 30 число июня.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ты знаешь, у меня была такая ситуация (вернее будет, когда в следующий раз буду подавать), что с отцом у нас доходы меньше, т.к. он уволен (только не давно) и доходы по нулям, а без отца прийдется какие-то алименты учитывать. Наверное в вашем случае просто потребуют решение суда о выплате алиментов, а какие на самом деле выплаты никого не интересует. Разве что квитанциями или расписками можно что-то доказать, но вряд ли в собесе
Последний раз редактировалось Ия; 17.06.2010 в 00:39.
Подскажите, я получаю пособие до 3-х лет ( не через суд), каждые пол года отношу справки - за первые пол года брала выписку сумм в собесе - получалось что платили а первом месяце 200 с чем-то, затем по нарастабщей до 500 с чем-то, я подумала что это из-за того что была еще в доходе выплата большая при рождении, теперь сдала документы второй раз и снова получила уже 2 раза по 250 каких-то гривен - думаю что это именно это пособие - они что каждые пол года будут с 200 начинать? Или я что-то неправильно понимаю?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ой девочки, вроде все собрала для перерассчета-сёдня иду на поклон в сосес....пожелайте ни пуха....![]()
спасибо девочки-отпишусь...иду без справки о моих Недоходах. ну нафиг она им если я в декрете и у них есть приказ!!
или это новый счет открыть надо?!
понятно, это тот счет
нет, поидее не надо
а у нас не отправляют, я когда спросила надо идти счет открывать?? ответила- нет, мы на месте открываем в пивденном,- я сказала что не доверяю пивденному- и хочу в приват- она так скосилась на меня- а потом что то невнятно пролепетала- типа пивденный проверенный банк, и если происходит какая то задержка с начислением - пивденный в "долг " дает, что бы мамочкам удобно было...- во что я слабо поверила и еще раз убедилась что надо в приват идти.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки