|
Отписались девочки, которые 4 дня в полете. Полет , говорят, нормальный.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
я как-то искала лосьон с салициловой кислотой, не с спритом, не нашла, ричем ищу постоянно, в аптеках тоже нет салицилки на любой другой основе кроме спирта, а в спирте во-первых % салицилки очень маленький, во-вторый это спирт
надо еще продукты Урьяжа пересмотреть в люксе кажись ничего такого нет
mashell, ты если, что держи нас в курсе по этому вопросу, потому, что я планирую испробовать
Девочки подскажите. В каком то журнале вычилала интервью с модным косметологом. Так вот она для умывания помимо пенок/гелей использует еще и кисточку специальную. Говорит что не смотря на все средства для снятия мейка и гели для умывания, на коже остается еще много грязи, а эта кисть ее отлично смывает.
Кто-то что то слышал подобное или может знает где ее купить можно? я бы попробывала.
Una Bella Donna
mashell,а обычная салициловая к-та не поможет? Или она слишком уж пересушивает? Просто у меня подружка очень часто ее использует, меньше прыщей стало появляться на личике))) Она ее вместо ТОНИКА покупает)
Никогда не сдавайся!!!
А еще можно умываться спонжами, а еще спецтряпочками, а еще щеточкамиМне как-то прислали щетку для лица в виде бонуса с какой-то покупкой, если не выкинула, готова поделиться
Никогда ею не пользовалась. Чтоб на коже не оставалось грязи, достаточно подобрать подходящее средство, а если не хватает, тоник после умывания вам точно поможет
Написать что ли статью какую, чтоб перевернуть с ног на голову науку ухода за лицом? Чем увереннее излагать, тем убедительнее выйдет
Глядишь, и я стану модным косметологом
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
IndigomamaТы и так модный косметолог
Столько дельных советов даешь)))))
Никогда не сдавайся!!!
Я стараюсь давать разумные советы![]()
Да я и тоником пользуюсь и гелем для умыванияПросто любопытно стало. Еще и на сайте каком-то нагуглила пару отзывов. Девочки пользуются Трехступенчатой системой Клиника все было ок, а с щеткой так вообще супер стало
Как она выглядит хоть? и если ее у нас купить негде, я бы вашу попробывала для интереса)))
Una Bella Donna
читала, что умывание щеточкой просто заменяет использование скраба - отшелушивание идет кожи, а не просто чистка. Есть ряд противопоказаний по использованию щеточки.
Я думаю, что имеется в виду такая щеточка:
Я пытаюсь вот что понять. Во-первых, трехступенчатая система Клиник в стране ее, так сказать, зарождения, не пользуется сумасшедшей популярностью, как факт. Возможно, потому что люди устали за 200 лет умываться мылом. Никто за ним не скучает. Далее, ДДМЛ - это не шедевр, это в США довольно бюджетный вариант ухода, и не только не единственный, но и даже не один из тысячи. А из бюджетных люди выбирают еще более бюджетные, ту же Ньютроджину и т.д. Далее, мыло должно быть мягким, иначе оно будет плохо восприниматься кожей. А как мягкое мыло будет смывать современную декоративную косметику, которая делается довольно стойкой? Мои познания в химии недостаточно велики, но я предполагаю, что жидкость гораздо более эффективна для растворения загрязнений, чем кусок мыла, и при этом может быть более щадящей. Поэтому трехступенчатая система Клиник - это не панацея, это вариант для тех, кому непременно хочется умывать лицо сухим мылом, размыленным и вспененным в руках.
Насчет статей: я навряд ли когда напишу и опубликую статью на "женские темы", я просто не смогу ее завершить так, чтоб она мне самой понравиласьДля того, чтобы статья была воспринята, она должна быть адресована целевой аудитории, с учетом массы обстоятельств, гораздо проще вести рубрику "Спрашивали? Отвечаем
"
Во, щетка!!!!! У меня такая была, как та, что ниже. Искать, кому надо? Не обещаю, что найду, но постараюсьЯ на нее глянула и что-то мне не захотелось лицо этим обрабатывать, у меня лично кожа довольно тонкая и восприимчивая.
Нижняя похожа на дралку-чесалку для спины в душе.)))Лицо такой тереть я наверное не рисну.
А вот верхнюю я точно где-то видела в продаже.
Спс девочки, пролили мне свет![]()
Una Bella Donna
Кстати, о мыле. Косметолог меня перед процедурами умывает Rose De Mer Christina, это безусловно отличное и очень действенное средство, но выдержать я его смогла бы не чаще раза в неделю (слава богу, чаще и не надо), уж очень оно забористое и жжется. А было б нежное, так толку б не было
Социальные закладки