Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 690 из 2105 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 42081
  1. Вверх #13781
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте" автозагар". Мама моя не может быть на солнце, солярий противопоказан..а вот красивые открытые платья летом необходимы. Я полный профан в области автозагаров и тд....Какое хорошее средство можно купить? Так что бы на 1 вечер хотя бы был эффект. И на проф фото пятнами не шло ( слышала о таком)..
    Спасибо !
    Если нужно на какое-то мероприятие, сделайте лучше тростниковый загар, моментальный, я пробовала, очень понравилось, отличный эффект)
    Делала у Zakolka c форума)

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Если нужно на какое-то мероприятие, сделайте лучше тростниковый загар, моментальный, я пробовала, очень понравилось, отличный эффект)
    спасибо а можно ссылку, поиск не выдаёт ни чего по этому нику
    Счастливая!

3. Вверх #13783
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Девочки!!!ХЕЛП! купила блеск .....сравнила с приобретенным в Германии..... и кажется Бализовский фейк((((
    сфоткала оба.... скажте каой настоящий!!????

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    спасибо а можно ссылку, поиск не выдаёт ни чего по этому нику
    поиск выдает! Вот Вам ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=459010
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #13785
    Постоялец форума
    А он долго держится или только один вечер?

6. Вверх #13786
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Отписались девочки, которые 4 дня в полете. Полет , говорят, нормальный.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #13787
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А он долго держится или только один вечер?
    У меня около 10 дней держался, смывался постепенно, хорошо его поддерживать увлажнением.

8. Вверх #13788
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    А вот хочу использовать такой тип ухода - примерно по системе Эрно Ласло.
    http://grand-damme.livejournal.com/21358.html
    http://grand-damme.livejournal.com/21129.html
    Для него нужно тоник именно с салициловой кислотой, а не спиртом, он хорошо очищает поры, сужает их, дезинфицирует, но при этом не сушит)
    Попробовала уже свой новый лосьон Клиник №0, переживала, чтобы не был липким, так как он в бутылочке как кисель, немного гелевая текстура, но к моей радости, он очень комфортный! И цена совершенно вменяемая - 145 грн с скидкой в Жане)
    я как-то искала лосьон с салициловой кислотой, не с спритом, не нашла, ричем ищу постоянно, в аптеках тоже нет салицилки на любой другой основе кроме спирта, а в спирте во-первых % салицилки очень маленький, во-вторый это спирт

надо еще продукты Урьяжа пересмотреть в люксе кажись ничего такого нет

mashell, ты если, что держи нас в курсе по этому вопросу, потому, что я планирую испробовать

9. Вверх #13789
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки подскажите. В каком то журнале вычилала интервью с модным косметологом. Так вот она для умывания помимо пенок/гелей использует еще и кисточку специальную. Говорит что не смотря на все средства для снятия мейка и гели для умывания, на коже остается еще много грязи, а эта кисть ее отлично смывает.
    Кто-то что то слышал подобное или может знает где ее купить можно? я бы попробывала.
    Una Bella Donna

10. Вверх #13790
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    mashell,а обычная салициловая к-та не поможет? Или она слишком уж пересушивает? Просто у меня подружка очень часто ее использует, меньше прыщей стало появляться на личике))) Она ее вместо ТОНИКА покупает)
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #13791
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А еще можно умываться спонжами, а еще спецтряпочками, а еще щеточками Мне как-то прислали щетку для лица в виде бонуса с какой-то покупкой, если не выкинула, готова поделиться Никогда ею не пользовалась. Чтоб на коже не оставалось грязи, достаточно подобрать подходящее средство, а если не хватает, тоник после умывания вам точно поможет Написать что ли статью какую, чтоб перевернуть с ног на голову науку ухода за лицом? Чем увереннее излагать, тем убедительнее выйдет Глядишь, и я стану модным косметологом
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #13792
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Indigomama Ты и так модный косметолог Столько дельных советов даешь)))))
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #13793
    Я стараюсь давать разумные советы

14. Вверх #13794
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А еще можно умываться спонжами, а еще спецтряпочками, а еще щеточками Мне как-то прислали щетку для лица в виде бонуса с какой-то покупкой, если не выкинула, готова поделиться Никогда ею не пользовалась. Чтоб на коже не оставалось грязи, достаточно подобрать подходящее средство, а если не хватает, тоник после умывания вам точно поможет Написать что ли статью какую, чтоб перевернуть с ног на голову науку ухода за лицом? Чем увереннее излагать, тем убедительнее выйдет Глядишь, и я стану модным косметологом
    а шо? напишите, интересно будет почитать, я уверенна, Ваш опыт будет достаточно познавателен для многих девочек
    я серьезно

15. Вверх #13795
    Да я и тоником пользуюсь и гелем для умывания Просто любопытно стало. Еще и на сайте каком-то нагуглила пару отзывов. Девочки пользуются Трехступенчатой системой Клиника все было ок, а с щеткой так вообще супер стало
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А еще можно умываться спонжами, а еще спецтряпочками, а еще щеточками Мне как-то прислали щетку для лица в виде бонуса с какой-то покупкой, если не выкинула, готова поделиться
    Как она выглядит хоть? и если ее у нас купить негде, я бы вашу попробывала для интереса)))
    Una Bella Donna

16. Вверх #13796
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    читала, что умывание щеточкой просто заменяет использование скраба - отшелушивание идет кожи, а не просто чистка. Есть ряд противопоказаний по использованию щеточки.

17. Вверх #13797
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я думаю, что имеется в виду такая щеточка:
    Изображения  
    Изображения

18. Вверх #13798
    Я пытаюсь вот что понять. Во-первых, трехступенчатая система Клиник в стране ее, так сказать, зарождения, не пользуется сумасшедшей популярностью, как факт. Возможно, потому что люди устали за 200 лет умываться мылом. Никто за ним не скучает. Далее, ДДМЛ - это не шедевр, это в США довольно бюджетный вариант ухода, и не только не единственный, но и даже не один из тысячи. А из бюджетных люди выбирают еще более бюджетные, ту же Ньютроджину и т.д. Далее, мыло должно быть мягким, иначе оно будет плохо восприниматься кожей. А как мягкое мыло будет смывать современную декоративную косметику, которая делается довольно стойкой? Мои познания в химии недостаточно велики, но я предполагаю, что жидкость гораздо более эффективна для растворения загрязнений, чем кусок мыла, и при этом может быть более щадящей. Поэтому трехступенчатая система Клиник - это не панацея, это вариант для тех, кому непременно хочется умывать лицо сухим мылом, размыленным и вспененным в руках.

Насчет статей: я навряд ли когда напишу и опубликую статью на "женские темы", я просто не смогу ее завершить так, чтоб она мне самой понравилась Для того, чтобы статья была воспринята, она должна быть адресована целевой аудитории, с учетом массы обстоятельств, гораздо проще вести рубрику "Спрашивали? Отвечаем "

Во, щетка!!!!! У меня такая была, как та, что ниже. Искать, кому надо? Не обещаю, что найду, но постараюсь Я на нее глянула и что-то мне не захотелось лицо этим обрабатывать, у меня лично кожа довольно тонкая и восприимчивая.

19. Вверх #13799
    Нижняя похожа на дралку-чесалку для спины в душе. )))Лицо такой тереть я наверное не рисну. А вот верхнюю я точно где-то видела в продаже.
    Спс девочки, пролили мне свет
    Una Bella Donna

20. Вверх #13800
    Кстати, о мыле. Косметолог меня перед процедурами умывает Rose De Mer Christina, это безусловно отличное и очень действенное средство, но выдержать я его смогла бы не чаще раза в неделю (слава богу, чаще и не надо), уж очень оно забористое и жжется. А было б нежное, так толку б не было

Ответить в теме
Страница 690 из 2105 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 1190 1690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права