Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 169 из 754 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 15076
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А это кстати у него весьма качественный бак стоял производства Lorenzy Vasco SPA... Сейчас мало кто делает аналогичного качества водонагреватели ...Прослужил думаю не менее 8 лет ...
    Нет ничего идеального!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

2. Вверх #3362
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Дякую за відгуки. Але мені й термостат ще треба міняти. Тобто можлива ціна ремонту буде десь половина від вартості нового бойлера (цей Термекс 1200-1300 гр). Йому вже років шість щонайменше. Пропрацював без жодного втручання. І невідомо, що там в нього ще вилізе далі. Отже, я згоден в принципі з Андрюхою, хоча і є варіанти.
    якщо є час, можна відкрутити та знову закрутити або інший нормальній ТЕН, або заглушку . І подивитися, чи буде капати далі

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от paxarom Посмотреть сообщение
    Что-то много. Клапан попробуйте прежде поменять. Возможно плохо держит.
    У меня несколько лет стоит бойлер и вообще таких проблем не наблюдалось.

----------
    магазин сантехники
    Я ещё раз лазил в подвал и за неделю у меня набралось около трети ведра воды, я не думаю что это проблема.
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    хотел взять ariston ti shape. А он оказывается сделан в Китае. Как-то стрёмно. Или зря беспокоюсь?
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

5. Вверх #3365
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    хотел взять ariston ti shape. А он оказывается сделан в Китае. Как-то стрёмно. Или зря беспокоюсь?
    Прочитайте пару сообщений выше.
    А лучше последних страниц 5...

6. Вверх #3366
    Исключение из всех правил Аватар для Люляша
    Всем привет. Есть вопрос к специалистам. Проработал 1 год бойлер Electrolux EWH 50 SL, сейчас судя по всему полетел один тэн из двух, т.к. включая на половину мощности(чтобы грел только один тэн), вода не нагревается, хоть и горит световой индикатор, энергию не съедает. Какой тэн лучше всего поставить и может стоить заменить сразу и второй? И правду ли пишут про такую простую замену тэнов?

"бойлер отличается очень важной конструкционной особенностью: системой двух «сухих» независимых ТЭНов X-heat, которые не контактируют с водой. Для замены ТЭНа не нужно разбирать бак, достаточно просто открутить нижнюю крышку и отключить электричество".
    Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.

7. Вверх #3367
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от Коло Бок Посмотреть сообщение
    это давний трюк Аристона.
    Вы купили не у той фирмы наш бойлер, а значит он не на гарантийном обслуживании...
    А где же его покупать, чтоб была гарантия?

8. Вверх #3368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudlashka Посмотреть сообщение
    А где же его покупать, чтоб была гарантия?
    Сейчас ВЕСЬ аристон гарантийный ...Серый импорт прикрыли по водонагревателям , все завозится через представительство ...

9. Вверх #3369
    Новичок Аватар для sashaa
    Выяснил по аристону: меняют сервис-представительство, поэтому обещали быть у меня только ч\з неделю...приедут - отпишусь.

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    Выяснил по аристону: меняют сервис-представительство, поэтому обещали быть у меня только ч\з неделю...приедут - отпишусь.
    Я уже выкладывал в этой ветке бредовое письмо представительства Аристон по поводу гарантийного ремонта их бойлеров. Просто перестал продавать эти "чудесные" изделия...
    Последний раз редактировалось Spin; 15.06.2010 в 19:38.

11. Вверх #3371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я уже выкладывал в этой ветке бредовое письмо представительства Аристон по поводу гарантийного ремонта их бойлеров. Просто перестал продавать эти "чудесные" изделия...
    ну хорошо если аристон это г то какой фирмы можно купить по вашему, хочу узкий на 80 литров

12. Вверх #3372
    Постоялец форума
    Я уже выкладывал в этой ветке бредовое письмо представительства Аристон по поводу гарантийного ремонта их бойлеров.
    Неделю назад помогал товарищу- отвозили на списание бойлер Аристон, который потек после 4,5 лет эксплуатации (гарантия 5 лет).
    Бойлер списали.
    Клиенты получили на руки новый бойлер с 5-летней гарантией.
    А вы говорите- письмо...

13. Вверх #3373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Неделю назад помогал товарищу- отвозили на списание бойлер Аристон, который потек после 4,5 лет эксплуатации (гарантия 5 лет).
    Бойлер списали.
    А вы говорите- письмо...
    Аристон наверное единственный производитель который дает честную гарантию без ежегодных профилактик в сервисном центре за невменяемые деньги ...У всех остальных гарантия 2 года и потом пишите письма ...

14. Вверх #3374
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Бойлер списали.
    А вы говорите- письмо...
    Так вот в этом самом письме расписывается, какие чудесные бойлеры производит Аристон, а на деле они текут через 4,5 года (и это еще хороший срок для Аристона).
    Кому нужен геморой с обменами и пр.?
    Мне вот Горенье клиенту нужно поменять. Где же хваленое качество?
    Видимо сервисникам эти качественные бойлеры также в печенке сидят, раз возникли проблемы с сервисом...

15. Вверх #3375
    Постоялец форума
    Так вот в этом самом письме расписывается, какие чудесные бойлеры производит Аристон, а на деле они текут через 4,5 года (и это еще хороший срок для Аристона).
    Кому нужен геморой с обменами и пр.?
    Мне вот Горенье клиенту нужно поменять. Где же хваленое качество?
    Видимо сервисникам эти качественные бойлеры также в печенке сидят, раз возникли проблемы с сервисом...
    Если у вас есть статистика по проценту брака у разных производителей - озвучьте ее , если же нет , зачем эти голословные утверждения ...

16. Вверх #3376
    Если у вас есть статистика по проценту брака у разных производителей - озвучьте ее , если же нет , зачем эти голословные утверждения ...
    Я обычный продавец, и проблемы с техникой в итоге также ложатся на меня. К чему мне статистика, если мне просто не хочется эти изделия продавать, так как с одной стороны сомнительное качество (были и возвраты и обмены и многое другое...), а с другой стороны "умное" представительство, которое эти проблемы пытается повесить на кого угодно...
    Да я собственно никого не отговариваю от покупок тех, или иных бойлеров. Лишь высказываю свое мнение. А в итоге он сводится к следующему:
    Лучшее изделие это то, которое присутствует на рынке давно, минимум пиарится, минимум упоминается среди проблемных и производится одним предприятием.
    Что мы видим по Аристону? Производства меняются чуть ли не каждый год, покрытия бака (то видрон, то еще какая-то хрень) также постоянно меняются. Сообщений о браке в ветке хватает.

17. Вверх #3377
    User banned
    Что мы видим по Аристону? Производства меняются чуть ли не каждый год, покрытия бака (то видрон, то еще какая-то хрень) также постоянно меняются. Сообщений о браке в ветке хватает.
    я работал в сервисном центре Аристона ещё когда продавались бойлеры с покрытием Видрон. Это редкое г..о, брака вероятно около 20 %, с эмалированными проблем гораздо меньше.
    Руководство ездило в Италию на переговоры, посещало и заводы Мерлони термосанитари. Впечатления были ужасные, цыгане с молотками по цехам бродят и баки клепают

18. Вверх #3378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коло Бок Посмотреть сообщение
    я работал в сервисном центре Аристона ещё когда продавались бойлеры с покрытием Видрон. Это редкое г..о, брака вероятно около 20 %, с эмалированными проблем гораздо меньше.
    Руководство ездило в Италию на переговоры, посещало и заводы Мерлони термосанитари. Впечатления были ужасные, цыгане с молотками по цехам бродят и баки клепают
    От видронового покрытия отказались в конце 90 ...

20% брака это нонсенс такого быть не может и никогда не было компания допустившая такое - банкрот априори , пример одесского производителя Тепло , но они как то умудрились продаться французам ...

Процент гарантийных случаев, (всевозможных? от незатянутого фланца , до течи бака ) ,в пределах 0,5% ...

По последнему пункту комментировать не буду это из оперы того , что по Красной площади медведи с балалайками ходят ...

Все производство Ariston сертифицировано по международным стандартам ISO, которые не подразумевают наличия цыган с молотками в цехах ...

Доля рынка Ariston в России порядка 40% - это значит что из десяти проданных водонагревателей четыре называются Ariston ...

Доля рынка в Украине немного меньше, порядка 35% и разнится по регионам где то больше , где то меньше ...

И подводя итог вышесказанному хочется заметить - Ariston производит водонагревателей в количественном выражении больше всех в Восточной и Западной Европе , не будь эта продукция качественной . такого бы не было ....

Так что , Господа оппоненты, давайте будем оперировать фактами , а не домыслами ...

19. Вверх #3379
    Постоялец форума
    Я обычный продавец, и проблемы с техникой в итоге также ложатся на меня. К чему мне статистика, если мне просто не хочется эти изделия продавать, так как с одной стороны сомнительное качество (были и возвраты и обмены и многое другое...), а с другой стороны "умное" представительство, которое эти проблемы пытается повесить на кого угодно...
    Уважаемый SPIN , а вы наверное считаете , что глупое представительство должно решать проблемы умного потребителя посчитавшего , что предохранительный клапан и редуктор давления ему нафиг не нужны , и тем самым допустившего разрушение прибора вследствие превышения параметров давления сверх рабочей нормы ????
    Интересно кто вам отремонтирует телевизор если вы его включили в сеть напряжением 380 В вместо 220 В , наверное никто , а вот допустить превышение давления в водонагревателе сверх расчетных 8 атмосфер до 16 и выше , наш народ может , а потом идут и требуют замены прибора , в чем им совершенно обосновано отказывают прочитайте внимательно сервисный протокол который вы тут выложили ...

Да я собственно никого не отговариваю от покупок тех, или иных бойлеров. Лишь высказываю свое мнение. А в итоге он сводится к следующему:
    Лучшее изделие это то, которое присутствует на рынке давно, минимум пиарится, минимум упоминается среди проблемных и производится одним предприятием.
    У Аристона производства не меняются , все заводы только полного цикла , и строятся только с нуля ...
    Последний раз редактировалось ANDRYUXA77; 16.06.2010 в 19:05.

20. Вверх #3380
    Уважаемый SPIN , а вы наверное считаете , что глупое представительство должно решать проблемы умного потребителя посчитавшего , что предохранительный клапан и редуктор давления ему нафиг не нужны , и тем самым допустившего разрушение прибора вследствие превышения параметров давления сверх рабочей нормы ????
    Интересно кто вам отремонтирует телевизор если вы его включили в сеть напряжением 380 В вместо 220 В , наверное никто , а вот допустить превышение давления в водонагревателе сверх расчетных 8 атмосфер до 16 и выше , наш народ может , а потом идут и требуют замены прибора , в чем им совершенно обосновано отказывают прочитайте внимательно сервисный протокол который вы тут выложили ...

У Аристона производства не меняются , все заводы только полного цикла , и строятся только с нуля ...
    Вот часть текста:
    "Как видно из результатов проведенных тестов, такие неисправности, как скол эмали на горловине и деформация горловины бака могут возникать только в результате воздействия на бак давления выше, указанного в инструкции по эксплуатации и, следовательно, не являются виной завода-изготовителя."
    Так вот по моему убеждению сколы эмали на горловине это обычный технологический брак, который теперь честные парни от Аристон не признают. Я и с Электролюксом попадал на такие же траблы. Скол эмали на горловине у нового бойлера...

Ответить в теме
Страница 169 из 754 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права