Время покажет.
Простое изделие - бойлер, а сколько уже временщиков на этом рынке побывало.
Я в этом вопросе доверяю только "испытанию временем", но никак не рекламе...
|
Время покажет.
Простое изделие - бойлер, а сколько уже временщиков на этом рынке побывало.
Я в этом вопросе доверяю только "испытанию временем", но никак не рекламе...
добрый вечер!
как и многие очень заинтересован в бойлере с минимальной глубиной при максимально возможном объеме. следовательно сразу заинтересовался озвученной Вами новостью. Однако был удивлен полным отсутствием данной модели на рынке Украины (по крайней мере в инете ничего не нашел)
отсюда хочу задать вам вопрос как специалисту
- чем подкреплена Ваша уверенность в хорошем качестве? просто названием бренда и его историей? или знаете еще что-то обнадеживающее?
- не известно ли вам где можно купить сабж на Украине (желательно Киев) уже сейчас? если нигде то как скоро можно было бы дождаться этого "светлого мига"? в России как я понял уже продается. В Украине не упомянут даже на официальном сайте.
- правильно ли я понимаю, что традиционно новинки будут иметь некоторые проблемы по сервису/обслуживанию/наличию деталей и т.п.
в общем, очень жду совета, т.к. голова сейчас уже взорвется, в туалет становится только Термекс, а я не хочу этого как третьей мировой и во времени очень ограничен
заранее благодарю!
Последний раз редактировалось cor-2010; 09.06.2010 в 22:11.
В Украине этот продукт присутствует неделю, сайт видимо не обновили , проблем с комплектующими не будет так как Ariston имеет в Украине представительство ...
По поводу качества, никаких ноу хау в этом водонагревателе не использовалось, внутри находятся два бака эмалированных с 2 мм сталью, с пятиболтовым фланцевым крепленим ТЭН ...
Конфигурация баков разработана специально, чтобы была возможность устанавливать водонагреватель и в горизонтальном положении.
Внутренние баки имеют каждый свою независимую электрочасть , и каждый свое управление ...
![]()
спасибо за скорый ответ
неделю говорите?... а где же они, засеранцы, питаились?
товарищи? кто-то уже видел эти модели? интересует Киев в большей степени
п.с. по поводу качества я как бы не имел ввиду какие то ноу-хау. я к том спрашивал, что плоские бойлеры до сих пор делали почему то одни китайцы. наверное остальные что то знают (например, физику?). а тут вдруг раз - Аристон приобщился ))
2 ANDRYUXA77
личку увидел, спасибо! всё понял, буду думать.
ответить в личке пока не могу, не хватает сообщений ) я здесь первый день
Вероятность протечки системы из двух баков выше, чем одного бака. С таким же успехом можно поставить два полтинника Электролюкс. А лучше один и ограничиться запасом в 50 литров.
У нас поломался Болер, вызвали мастреа,он сразу починил, но профилактику не стал делать..сказал что раньше нужно было делать...
Нам его порекомендовали знакомые..
вот его координаты... может кому пригодиться...
...--------------------------------------------------КОНДИЦИОНЕРЫ И БОЙЛЕРЫ
Продажа, сервесное обслуживание, монтаж, чистка и профилактика
Николай ФОкша
048-703-07-55
067-955-84-20
Купили Электролюкс EWH 80 SL (на семью в 4 человека должно хватить), обошлась эта радость в 1840 грн с доставкой на дом, установил сам (фитинги, редуктор и пр. +250 грн.), теперь радуемся горячей воде в кране![]()
И я не знаю какой покупать![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Что-то много. Клапан попробуйте прежде поменять. Возможно плохо держит.
У меня несколько лет стоит бойлер и вообще таких проблем не наблюдалось.
----------
магазин сантехники
скажите, пожалуйста, сколько приблизительно стоит установка бойлера, если заказывать мастера через фирму??
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
редукор 140 грн. на Селянке, ну и все остальное там же, точных цен нескажу бо чек выкинул
=)
Dolphin's Cry
Социальные закладки