| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Беруши к сожалению, могут решить только звуковую часть этой ситуации, чтобы не смотреть в эти просяще-умоляющие глаза можно шоры использовать, а вот как с внутренним дискомфортом хозяев быть, беспокойство животных и нам передается и тут уже ничем не закроешься, даже если не видишь и не слышишь.
Ой, Юлечка, по счету от прошедших вообще 5-я, 4-я была ровно 14 дней назад, я только и успела в промежутке своим котам плановые ежегодные прививки сделать, а по интенсивности все тяжелее и тяжелее, ребенок катается и бъется головой об паркет, кричит так как будто ее режут, я уже разные варианты перепробовала: то Тоху в отдельной комнате закрываю, а Доляша по всей остальной квартире гуляет, то наоборот, результат одинаковый девочка плачет и страдает, спасибо хоть кот в этот раз занял выжидательную позицию: курлычет ей под дверью, приговаривает, но не кричит. В прошлый раз Тоха серенады выводил таким зычным голосом, что Долечка тихушницей казалась..
Спасибо, за совет, я со своим ветеринаром уже обсуждала этот вопрос, все эти капельки травные и действуют на организм животного накопительно, как правило результат наступает на 5-7 день, и течка примерно за это же время проходит, не давать же заранее, тем более, что неизвестно когда нас сие счастье постигнет в следующий раз.
Очень скоро вы поймете, что такое "счастье" вас будет постигать каждые 2 неделиТак что смело можно через неделю после окончания одной песни, начинать пить "баюн"
Алена, я вас понимаю... Вот лежит дитя с задранной попой,хвост на бок, задние лапы в стороны под углом 180 градусов... и поет истошным голосом. И откуда он прорезывается, она же у нас не мявчет и не курлычет, и не мурлычит...
Последний раз редактировалось coon; 16.06.2010 в 17:39.
По поводу карантина на своем опыте, у меня все новые животные сидят всегда в карантине независимо привиты или нет(второго быть по определению не может), еще по возможности стараюсь после выставок кто ездил хотя бы на недельку то же запихнуть в карантин, опять же ну мало ли что проще лечить одного двух чем весь прайд.
Знаете о чем хочется попросить рассказать опытных куноводов? О том, как вы своих чемпионов растите?
Тут уже писали, я не спорю, но сейчас влились новые люди. А кроме того, вон некоторые хозяева жалуются что дети плохо едят.
Так давайте поговорим о том, как и что давать маленьким кунам. Очень хочу, чтобы выросло много зведочек.
Вот честно по поводу еды у меня проблем не было никогда ни с теми кто ко мне приезжал ни с теми кто уезжал от меня.
Своих детей я приучаю не только к сушке в доме а и к мясу и к детскому мясному питанию с овощами, молочку предлагаю но у меня коты неправильные никто ее не ест.
И еще я по своим заметила закономерность если куненок в доме один и нет других животных то тут начинается выкручивание мозгов хозяину, так у меня одна девица есть только с ложки когда ее кормят и ничего выросла увидите во что выросла в Одессе, с котом путали в юниорах.
Там где есть другие животные как то проблем не возникает имеет все же место быть конкуренции если не сьем я то останусь голодным![]()
Социальные закладки