Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 211 из 606 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Насчет выставок
    По личному опыту и опыту моих друзей знаю,как срабатывает закон подлости.
    Планируешь кого то на выставку: или играли вместе и выдрали шерсть на самом смотрибельном месте,или вдруг понос случился(из воздуха ),или вдруг расчесал себе ухо... и т.п.
    Поэтому ,уже есть правило:
    поселить до выставки отдельно с самыми спокойными друзьями,следить за кормами,т.е. не вводить никаких новых ,от которых могут вдруг зуд и расчесы появиться,или расстройство.Ну,а малышню,вообще в карантине держать.

Знаете, я все время думал, ну как так получилось, что девчата проморгали разделить куночку и щеночка. А тут такая подсказка. Вот сейчас надо Анжелику срочно отдельно поместить.

3. Вверх #4202
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    В новостях только что нашла.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3969820/
    Бедолага, как же он жить будет?

4. Вверх #4203
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Если у вас песни соло или дуэт,то у меня ХОР
    Представила себе этих теноров и сопрано, славненькая картинка получилась, да еще с такими мега выразительными глазами как у керлов, недюжие нервы нужны.

5. Вверх #4204
    Большое сердце
    В новостях только что нашла.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/3969820/
    Эта фотография была бы в темке о гормональной контрацепции животных очень актуальна, такая патология точно без применения гормонов не обошлась. Может заставит хозяев задуматься.
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.06.2010 в 13:14.

6. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Эта фотография была бы в темке о гормональной контрацепции животных очень актуальна, такая патология точно без применения гормонов точно не обошлась. Может заставит хозяев задуматься.

Да она в любой теме хороша. Мне его жалко. Мордочка славная.

7. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... недюжие нервы нужны.
    зачем нервы... берем беруши... и все... тишина...
    даже соседей слышно не будет...

8. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Нет, есть еще один радикальный метод

9. Вверх #4208
    Большое сердце
    Беруши к сожалению, могут решить только звуковую часть этой ситуации, чтобы не смотреть в эти просяще-умоляющие глаза можно шоры использовать, а вот как с внутренним дискомфортом хозяев быть, беспокойство животных и нам передается и тут уже ничем не закроешься, даже если не видишь и не слышишь.

10. Вверх #4209
    Это уже какая течка у Дольки по счету?

11. Вверх #4210
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Это уже какая течка у Дольки по счету?
    Ой, Юлечка, по счету от прошедших вообще 5-я, 4-я была ровно 14 дней назад, я только и успела в промежутке своим котам плановые ежегодные прививки сделать, а по интенсивности все тяжелее и тяжелее, ребенок катается и бъется головой об паркет, кричит так как будто ее режут, я уже разные варианты перепробовала: то Тоху в отдельной комнате закрываю, а Доляша по всей остальной квартире гуляет, то наоборот, результат одинаковый девочка плачет и страдает, спасибо хоть кот в этот раз занял выжидательную позицию: курлычет ей под дверью, приговаривает, но не кричит. В прошлый раз Тоха серенады выводил таким зычным голосом, что Долечка тихушницей казалась..

12. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...ребенок катается и бъется головой об паркет, кричит так как будто ее режут,....
    может ей успокоительных капель повыдавать... аля кот баюн...
    а то жалко ребенка и хозяев...

13. Вверх #4212
    Большое сердце
    может ей успокоительных капель повыдавать... аля кот баюн...
    а то жалко ребенка и хозяев...
    Спасибо, за совет, я со своим ветеринаром уже обсуждала этот вопрос, все эти капельки травные и действуют на организм животного накопительно, как правило результат наступает на 5-7 день, и течка примерно за это же время проходит, не давать же заранее, тем более, что неизвестно когда нас сие счастье постигнет в следующий раз.

14. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для coon
    Спасибо, за совет, я со своим ветеринаром уже обсуждала этот вопрос, все эти капельки травные и действуют на организм животного накопительно, как правило результат наступает на 5-7 день, и течка примерно за это же время проходит, не давать же заранее, тем более, что неизвестно когда нас сие счастье постигнет в следующий раз.
    Очень скоро вы поймете, что такое "счастье" вас будет постигать каждые 2 недели Так что смело можно через неделю после окончания одной песни, начинать пить "баюн"
    Алена, я вас понимаю... Вот лежит дитя с задранной попой,хвост на бок, задние лапы в стороны под углом 180 градусов... и поет истошным голосом. И откуда он прорезывается, она же у нас не мявчет и не курлычет, и не мурлычит...
    Последний раз редактировалось coon; 16.06.2010 в 17:39.

15. Вверх #4214
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    По поводу карантина на своем опыте, у меня все новые животные сидят всегда в карантине независимо привиты или нет(второго быть по определению не может), еще по возможности стараюсь после выставок кто ездил хотя бы на недельку то же запихнуть в карантин, опять же ну мало ли что проще лечить одного двух чем весь прайд.

16. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    По поводу карантина на своем опыте, у меня все новые животные сидят всегда в карантине независимо привиты или нет(второго быть по определению не может), еще по возможности стараюсь после выставок кто ездил хотя бы на недельку то же запихнуть в карантин, опять же ну мало ли что проще лечить одного двух чем весь прайд.
    Век живи... Девочки, спасибо. Я с Багирой поездила, когда она одна была. А теперь двоих вывезу. Но на будущее учту. И всем хозяевам своих деток ссылки разошлю.

17. Вверх #4216
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Послевыставочный карантин даже не обсуждается
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #4217
    Большое сердце
    Очень скоро вы поймете, что такое "счастье" вас будет постигать каждые 2 недели Так что смело можно через неделю после окончания одной песни, начинать пить "баюн"
    Алена, я вас понимаю... Вот лежит дитя с задранной попой,хвост на бок, задние лапы в стороны под углом 180 градусов... и поет истошным голосом. И откуда он прорезывается, она же у нас не мявчет и не курлычет, и не мурлычит...
    Охо-хо, радужная перспективка вырисовывается! А мы пока чуть, чуть успокоились. Я Доляшу часа полтора на руках носила, гладила, уговаривала, девочка немного притихла и пока спит.

19. Вверх #4218
    Знаете о чем хочется попросить рассказать опытных куноводов? О том, как вы своих чемпионов растите?
    Тут уже писали, я не спорю, но сейчас влились новые люди. А кроме того, вон некоторые хозяева жалуются что дети плохо едят.
    Так давайте поговорим о том, как и что давать маленьким кунам. Очень хочу, чтобы выросло много зведочек.

20. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Вот честно по поводу еды у меня проблем не было никогда ни с теми кто ко мне приезжал ни с теми кто уезжал от меня.
    Своих детей я приучаю не только к сушке в доме а и к мясу и к детскому мясному питанию с овощами, молочку предлагаю но у меня коты неправильные никто ее не ест.
    И еще я по своим заметила закономерность если куненок в доме один и нет других животных то тут начинается выкручивание мозгов хозяину, так у меня одна девица есть только с ложки когда ее кормят и ничего выросла увидите во что выросла в Одессе, с котом путали в юниорах.
    Там где есть другие животные как то проблем не возникает имеет все же место быть конкуренции если не сьем я то останусь голодным

21. Вверх #4220
    Вот честно по поводу еды у меня проблем не было никогда ни с теми кто ко мне приезжал ни с теми кто уезжал от меня.
    Своих детей я приучаю не только к сушке в доме а и к мясу и к детскому мясному питанию с овощами, молочку предлагаю но у меня коты неправильные никто ее не ест.
    И еще я по своим заметила закономерность если куненок в доме один и нет других животных то тут начинается выкручивание мозгов хозяину, так у меня одна девица есть только с ложки когда ее кормят и ничего выросла увидите во что выросла в Одессе, с котом путали в юниорах.
    Там где есть другие животные как то проблем не возникает имеет все же место быть конкуренции если не сьем я то останусь голодным
    Вот, золотые слова Кунов должно быть два.

Ответить в теме
Страница 211 из 606 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права