Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 795 из 3779 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 75566
  1. Вверх #15881
    Посетитель Аватар для Masha11
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девули, у вас все наоборот)))) Нужно утром углеводы, а вечером белки и добавьте кисломолочку обязательно)))) И процес пойдет - гарантированно.
    У меня уже за три полных недели минус 8 кг)))) Сеня уже 73
    Напишите пожалуйста пример, что вы за день съедаете.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

2. Вверх #15882
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    девули, у вас все наоборот)))) Нужно утром углеводы, а вечером белки и добавьте кисломолочку обязательно)))) И процес пойдет - гарантированно.
    Классно! Молочинка! Единственно что, это то что вес у тебя больше. И эти кг. легче улетаю. Но когда остаються последние 2-3 кг. Они намертво прилипают. И скинуть их огромная проблема!

3. Вверх #15883
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Классно! Молочинка! Единственно что, это то что вес у тебя больше. И эти кг. легче улетаю. Но когда остаються последние 2-3 кг. Они намертво прилипают. И скинуть их огромная проблема!
    Для меня сейчас не проблема эти посление 2-3 кг, я их убираю и стабилизирую голоданием, в первую очередь я это для здоровья делаю, ну а вес уходит, и делается стабильным.

4. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста пример, что вы за день съедаете.
    Утром: кашку (гречка, овсянка на воде) слегка присоленная 200 грамм+ 5 грамм сливочного масла
    В 11 часов: 150 грамм фрукты (кроме бананов и винограда) в основном яблоки, черешня, клубника
    Обед: вареное мясо (говядина, кролик, курица филе) 50 грамм+100 грамм гарнира (тушеные овощи, кроме картохи) + 100 грамм салата (помидор, огурец или капуста, морковь) заправка 5 грамм сметаны
    Ужин: Либо 100 грамм вареных яйц или 150 грамм вареной рыбы + 100 граммами салата,
    либо 100 грамм творога 5% + 200 грамм кефира 1.5%
    Натощак пью горячую воду без меда и лимона, но сильно горячую))))
    Проблемы со стулом все прошли, я даже не ожидала такого эффекта.
    Спортом не занимаюсь, только зарядка утром по 10-15 мин и на море после работы пешочком часиков в 8-9, плаваю 30-40 мин.
    Кофе исключила, чай раз в день без сахара, все приемы пищи запивать теплой кипяченой водой
    Последний раз редактировалось Ann261082; 20.06.2010 в 11:07.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #15885
    я знаю) поэтому следующие будут даваться не легко((( Но впереди еще 2 месяца будем бороться

6. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас не проблема эти посление 2-3 кг, я их убираю и стабилизирую голоданием, в первую очередь я это для здоровья делаю, ну а вес уходит, и делается стабильным.
    Наверное мои тоже уберуться голоданием. Но за это время я убью всех, кто будет на моем пути )))). У меня еще есть проблемы с желудком. я наверное не смогла бы справиться с таких испытанием. (Хотя невозможного не бывает)

7. Вверх #15887
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Наверное мои тоже уберуться голоданием. Но за это время я убью всех, кто будет на моем пути )))). У меня еще есть проблемы с желудком. я наверное не смогла бы справиться с таких испытанием. (Хотя невозможного не бывает)
    Если проблемы с желудком, то наоборот не плохо было бы поголодать. Если интересно, почитатйте книги о голодании где очень много говориться об оздоровлении

8. Вверх #15888
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Если проблемы с желудком, то наоборот не плохо было бы поголодать. Если интересно, почитатйте книги о голодании где очень много говориться об оздоровлении
    Я читала, Малахова. Да и вобще просто в инете. Принцип знаю. Но естественно если решусь на это. Изучу досконально!

9. Вверх #15889
    Посетитель Аватар для Tayshana
    знаю что с утра рекомендуют углеводы, но я после них как дурная все в рот тяну а вот белковая пища меня хорошо насыщает и потом в течении для о еде не думаю, это мой личный опыт, может кому-то тоже подойдет
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

10. Вверх #15890
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Вот очень похоже я сейчас и питаюсь. Очень похожее меню. Не худею, вот уже дня 4 как, но и не поправляюсь. Думала буду 52 кг. Но нет, организм держит эти последние 3 кг как не знаю что. (Думаю виной всему мои обжирания, потом диеты, потом обжирания, потом опять диеты. И так уже года 4. Обмен веществ уже не такой как был. Да и последние кг. уходят сложнее всего)
    иногда организму нужно время на то чтоб отдать столь полюбившиеся кг, главное не теряйте терпения и веры, все будет супер!
    у меня иногда бывает еще трагичнеей, встаю на весы, а там не понятно с какого переляку на 1 кг больше!!!! правд за день два этот кошмар испаряется но каждый такой перепад не радует, и с женским циклом эта "радость" не связана...
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

11. Вверх #15891
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    знаю что с утра рекомендуют углеводы, но я после них как дурная все в рот тяну а вот белковая пища меня хорошо насыщает и потом в течении для о еде не думаю, это мой личный опыт, может кому-то тоже подойдет
    Смотря какие углеводы))) Например попробуй сьесть 200 грамм кашки гречневой без молока до обеда гарантированно будешь сыта)))

12. Вверх #15892
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    девочки, кто за заменить сахар на сах.заменитель? (знаю шо вреные(((, знаю, но я утром люблю кофе с молоком и сахаром((((((((() а чай бы смогла и без сахара

13. Вверх #15893
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    девочки, кто за заменить сахар на сах.заменитель? (знаю шо вреные(((, знаю, но я утром люблю кофе с молоком и сахаром((((((((() а чай бы смогла и без сахара
    лучше на фруктозу! Мне сказала врач, что сахар усваивается сразу, а фруктоза постепенно и поэтому в кровь выделяется намного меньше инсулина.

14. Вверх #15894
    Меломан форума
    лучше на фруктозу! Мне сказала врач, что сахар усваивается сразу, а фруктоза постепенно и поэтому в кровь выделяется намного меньше инсулина.
    100%, это натуральный сахар в отличие от ксилита.
    Hakuna Matata!

15. Вверх #15895
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    смотрела как-то по ТВ про сах.заменители, так мало того что они вреднючие, так сказали шо они еще и повышают аппетит)

16. Вверх #15896
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    иногда организму нужно время на то чтоб отдать столь полюбившиеся кг, главное не теряйте терпения и веры, все будет супер!
    у меня иногда бывает еще трагичнеей, встаю на весы, а там не понятно с какого переляку на 1 кг больше!!!! правд за день два этот кошмар испаряется но каждый такой перепад не радует, и с женским циклом эта "радость" не связана...
    Ой у меня вообще с этим делом проблемы. Цикла нет нормального. Низ живота болит уже пару дней. Может и гости приедут конечно из Краснодара. И кушать хочеться. Может и в этом проблема.

17. Вверх #15897
    Модница форума
    заменяйте на мёд...не так вредно

18. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    заменяйте на мёд...не так вредно
    я так и делаю. в последнее время, кофе+мед+лимончик а сахарозаменители не переношу, такое послевкусие от них противное.....
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

19. Вверх #15899
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    я так и делаю. в последнее время, кофе+мед+лимончик а сахарозаменители не переношу, такое послевкусие от них противное.....
    а лучше всего кофе заменить на чай

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    не могу я без этого наркотика
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

Ответить в теме
Страница 795 из 3779 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права