| ||
Тема: Как похудеть?
Утром: кашку (гречка, овсянка на воде) слегка присоленная 200 грамм+ 5 грамм сливочного масла
В 11 часов: 150 грамм фрукты (кроме бананов и винограда) в основном яблоки, черешня, клубника
Обед: вареное мясо (говядина, кролик, курица филе) 50 грамм+100 грамм гарнира (тушеные овощи, кроме картохи) + 100 грамм салата (помидор, огурец или капуста, морковь) заправка 5 грамм сметаны
Ужин: Либо 100 грамм вареных яйц или 150 грамм вареной рыбы + 100 граммами салата,
либо 100 грамм творога 5% + 200 грамм кефира 1.5%
Натощак пью горячую воду без меда и лимона, но сильно горячую))))
Проблемы со стулом все прошли, я даже не ожидала такого эффекта.
Спортом не занимаюсь, только зарядка утром по 10-15 мин и на море после работы пешочком часиков в 8-9, плаваю 30-40 мин.
Кофе исключила, чай раз в день без сахара, все приемы пищи запивать теплой кипяченой водой
Последний раз редактировалось Ann261082; 20.06.2010 в 11:07.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
иногда организму нужно время на то чтоб отдать столь полюбившиеся кг, главное не теряйте терпения и веры, все будет супер!
у меня иногда бывает еще трагичнеей, встаю на весы, а там не понятно с какого переляку на 1 кг больше!!!! правд за день два этот кошмар испаряетсяно каждый такой перепад не радует, и с женским циклом эта "радость" не связана...
Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)
девочки, кто за заменить сахар на сах.заменитель? (знаю шо вреные(((, знаю, но я утром люблю кофе с молоком и сахаром((((((((() а чай бы смогла и без сахара![]()
не могу я без этого наркотика
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Социальные закладки