Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 289 из 2060 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 41195
  1. Вверх #5761
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    вот я с такой же проблемкой ходила по врачам год назад. Одни говорят - что эндоотбеливание решит проблему, другие, что это тоже временно и все равно через годик потемнеет, а третьи еще говорят о небезопасности (что такие осветляющие пасты могут разрушить зуб, и его придется вообще удалить). Что есть правда?
    То, что потемнеет, такого не встречала никогда, а все остальное возможно. Сдуру много чего возможно.
    стомАТОлог

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово. Расчитывайте на 4-5 посещений. Цены разнятся, выбирайте доктора, а не цены. Хорошая работа не будет дешевой.
    Аечка, цены разнятся - это я понимаю. НЕ ищу подешевле, хочу качественно и потому мне необходимо сориентироваться, какую сумму готовить. Потому что рассчитывать на 200 уе или на 500 уе - согласитесь разница ощутима интересуюсь хотя бы нижним пределом диапазона цен... потому что спросила стоматолога - он мне ничего внятного не ответил...

Агнесс, так ты проблему решила??? или все еще в поисках наилучшего варианта? по поводу того, что пасты могут зуб разрушить тоже слышала...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

3. Вверх #5763
    Постоялец форума
    несколько лет назад у меня потемнел после пасты.......где-то через месяцев 5-6...опять поставили пасту....за 3 разом я поняла-нужен другой выход..может такая паста, а может врач такой....

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение

Агнесс, так ты проблему решила??? или все еще в поисках наилучшего варианта? по поводу того, что пасты могут зуб разрушить тоже слышала...
    В поисках...

Да, Айка, я с вами полностью согласна, что долго ли "умеючи". А все ли эндоотбеливатели одинаково агрессивны? я понимаю, что для достижения эффекта возможно придется проходить несколько процедур - сколько предел и с какими отбеливателями (на случай если они разные по составу)?
    От чего вообще зависит возможность потери зуба - передержали, много напхали, слишком много раз повторяли...что еще?

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    О, да Вы, видимо, моя подруга! То же самое было и с моими зубами. Но до конца прикус не исправили тогда. А сейчас ровненькие. Правда не свои уже. Ну так и будет, т.к. свои были порченные.
    Я так понимаю, что или брекеты или удалять передние???? А вот интересно лингвальные брекеты в Одессе делают

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от stoma5 Посмотреть сообщение
    все ровняется, только медленнее, а чтоб особо не сверкать есть керамические, но дуга все равно метал, или же с внутренней стороны ставят, но там свои нюансы
    А какие нюансы?

7. Вверх #5767
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    "Прикуса верхней челюсти" не бывает. Прикус - это смыкание обеих челюстей. И еще: как ортодонт, хочу отметить , что возрастных ограничений для перемещения зубов,как таковых, нет.
    Но зубы передние паршивенькие Да и еще удалены восьмерки (ну те которые самые последние вылезают) Скажите а с лингвальными вы работаете?

8. Вверх #5768
    Заноза :)
    Супер-модератор
    хотела посоветоваться со специалистами или просто с людьми, которые сталкивались с подобной "зубной" проблемой.
    У меня один передний зуб отличается по цвету от всех остальных. Лет в 16 его лечили и пломбировали, потом он потемнел. Нерв, естественно, удалён, зуб не болит и не разрушается, то есть проблема сугубо косметического характера . Советовалась с двумя стоматологами. Один посоветовал «открыть» зуб и запустить в него осветляющую пасту, другой предложил сделать какую-то тончайшую накладку на зуб. К варианту с накладкой отношусь очень недоверчиво…Какой вариант все-таки лучше? А, может, есть и другие варианты? Зуб передний, поэтому хотелось бы все сделать быстро и качественно…
    Сама с тем же самым до сих пор " в поиске"))) Правда, отбеливать уже пробовали, не получилось То есть - "не то чтобы совсем не попал..."(с) но осветление на пару тонов при этой фигне, все равно что пять гривен скидки со стоимости мерседеса Браться за отбеливание со всей страстью не рискнула, послушалась врача а то действительно, как развалится, уже и винир не поможет))))
    Так что вот, медленно вызреваю на виниры
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #5769
    Мисс Одесский Форум
    В поисках...

Да, Айка, я с вами полностью согласна, что долго ли "умеючи". А все ли эндоотбеливатели одинаково агрессивны? я понимаю, что для достижения эффекта возможно придется проходить несколько процедур - сколько предел и с какими отбеливателями (на случай если они разные по составу)?
    От чего вообще зависит возможность потери зуба - передержали, много напхали, слишком много раз повторяли...что еще?
    А еще говоришь пациенту прийти в среду, а он и приходит в среду, только через неделю.
    стомАТОлог

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А еще говоришь пациенту прийти в среду, а он и приходит в среду, только через неделю.
    И вообще - самая опасная для зубов еда - "хлебушек".

11. Вверх #5771
    бывает и такое а бывает и герпес случается, тогда доктор сам выгоняет на неопределенное время, до полного заживления

12. Вверх #5772
    Мисс Одесский Форум
    бывает и такое а бывает и герпес случается, тогда доктор сам выгоняет на неопределенное время, до полного заживления
    Неужто выгоняет? А лечить кто будет?
    стомАТОлог

13. Вверх #5773
    Неужто выгоняет? А лечить кто будет?
    на губе - говорит иди мажь каким-нить противовирусным или подсолнечным маслом, а пока не заживет манипуляции в ротовой полости запрещены, ибо можно разнесть его повсюду...во как.....

14. Вверх #5774
    Мисс Одесский Форум
    на губе - говорит иди мажь каким-нить противовирусным или подсолнечным маслом, а пока не заживет манипуляции в ротовой полости запрещены, ибо можно разнесть его повсюду...во как.....
    Противовирусное масло А еще есть кукурузное, оливковое, пальмовое. Счастье рядом, оказывается Жаль у меня герпеса не бывает, тут такая схема лечения пропадает
    стомАТОлог

15. Вверх #5775
    Противовирусное масло А еще есть кукурузное, оливковое, пальмовое. Счастье рядом, оказывается Жаль у меня герпеса не бывает, тут такая схема лечения пропадает
    самое интересное - действует! доктор татарин - это у него народный метод такой

16. Вверх #5776
    Новичок
    Цитата Сообщение от капризница Посмотреть сообщение
    Но зубы передние паршивенькие Да и еще удалены восьмерки (ну те которые самые последние вылезают) Скажите а с лингвальными вы работаете?
    Да, работаю.

17. Вверх #5777
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ага! и у нас такое было)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Сама с тем же самым до сих пор " в поиске"))) Правда, отбеливать уже пробовали, не получилось То есть - "не то чтобы совсем не попал..."(с) но осветление на пару тонов при этой фигне, все равно что пять гривен скидки со стоимости мерседеса Браться за отбеливание со всей страстью не рискнула, послушалась врача а то действительно, как развалится, уже и винир не поможет))))
    Так что вот, медленно вызреваю на виниры
    хм, не знаю...мне, может, и осветление на пару тонов подошло бы...он у меня не весь тёмный...а только как-то возле десны(уж простите за подробности) короче, я поняла, что результаты непредсказуемы...как и в целом в медицине...особенно в нашей...

а виниры тоже грозят зубу какими-то неприятностями???
    как я поняла, пасты могут разрушать зуб...а виниры?
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

19. Вверх #5779
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    хм, не знаю...мне, может, и осветление на пару тонов подошло бы...он у меня не весь тёмный...а только как-то возле десны(уж простите за подробности) короче, я поняла, что результаты непредсказуемы...как и в целом в медицине...особенно в нашей...

а виниры тоже грозят зубу какими-то неприятностями???
    как я поняла, пасты могут разрушать зуб...а виниры?
    Виниры тоже могут. Так что можете с чистой совестью и зубы не чистить, и виниры не делать. И вообще - к докторам, особенно нашим, лучше не попадаться.

20. Вверх #5780
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Виниры тоже могут. Так что можете с чистой совестью и зубы не чистить, и виниры не делать. И вообще - к докторам, особенно нашим, лучше не попадаться.
    дима,в точку сказано )

Ответить в теме
Страница 289 из 2060 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права