|
Аечка, цены разнятся - это я понимаю. НЕ ищу подешевле, хочу качественно и потому мне необходимо сориентироваться, какую сумму готовить. Потому что рассчитывать на 200 уе или на 500 уе - согласитесь разница ощутимаинтересуюсь хотя бы нижним пределом диапазона цен... потому что спросила стоматолога - он мне ничего внятного не ответил...
Агнесс, так ты проблему решила??? или все еще в поисках наилучшего варианта?по поводу того, что пасты могут зуб разрушить тоже слышала...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
несколько лет назад у меня потемнел после пасты.......где-то через месяцев 5-6...опять поставили пасту....за 3 разом я поняла-нужен другой выход..может такая паста, а может врач такой....
В поисках...
Да, Айка, я с вами полностью согласна, что долго ли "умеючи". А все ли эндоотбеливатели одинаково агрессивны? я понимаю, что для достижения эффекта возможно придется проходить несколько процедур - сколько предел и с какими отбеливателями (на случай если они разные по составу)?
От чего вообще зависит возможность потери зуба - передержали, много напхали, слишком много раз повторяли...что еще?
Сама с тем же самым до сих пор " в поиске"))) Правда, отбеливать уже пробовали, не получилось
То есть - "не то чтобы совсем не попал..."(с)
но осветление на пару тонов при этой фигне, все равно что пять гривен скидки со стоимости мерседеса
Браться за отбеливание со всей страстью не рискнула, послушалась врача
а то действительно, как развалится, уже и винир не поможет))))
Так что вот, медленно вызреваю на виниры![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
хм, не знаю...мне, может, и осветление на пару тонов подошло бы...он у меня не весь тёмный...а только как-то возле десны(уж простите за подробности) короче, я поняла, что результаты непредсказуемы...как и в целом в медицине...особенно в нашей...
а виниры тоже грозят зубу какими-то неприятностями???
как я поняла, пасты могут разрушать зуб...а виниры?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки