| ||
Тема: Металлопластиковые окна
И украинский неплох - стоит уже год, у знакомых, ничего страшного в нём не замечено. Да. кстати, народ, тут скоро конец Света обещают, а мы тут за окна печёмся.... Но, если серьёзно, то всё верно - как только украинское производство проходит сертификацию, то с этого момента и начинается падение качества... увы, но всё так...
![]()
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
УточнюИмеем окно 2800 шириной. Деленное на 2 блока, в центре соединение 2-х створок. Как соединить два блока используя в общем совсем залипушный соединитель, практически внутренний, а не такой как двутавр. Как закрутить саморезы, если полки в которые он вкручивается расположены не наружу, а вовнутрь. Мы естественно, нашли решение. Но на тот момент. А это был 2008 г. толкового решения гл.инженером Фасад-проекта выдано небыло. Пришлось выдумывать по ходу. А это в общем не совсем комфортно.
Лично его не видел. Мне его телефон дала девушка Надежда, которая сидит (сидела) возле кинотеатра Одесса.
Соорудить можно все что угодно. Мы тоже выкрутились. Но согласитесь, что подобный сюрприз при монтаже - не очень здорово. Заказчик стоит за спиной и плавно понимает, что что-то идет не так... Приятного мало
На счет рук вы безусловно правы. Но серьезные фирмы стараются элемент "Кулибина" свести к минимуму. Все конструктивные моменты должны быть решены на стадии проектирования, а не на стадии установки изделия на объекте.
Надежда уже покинула коллектив фирмы, а жаль, очень толковый менеджер, с которым легко работать... Гл.инженер, которого Вы не видели, уже уволен, и он очень поспособствовал этому, по этой причине и я ушёл оттуда. Насчёт сюрпризов при монтаже - согласен полностью. А, кстати, стоящий за спиной клиент меня никогда не смущал - главное, чтобы чай вкусный предлагал![]()
Социальные закладки