Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 209 из 606 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4161
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Да не нуждаетесь Вы в поддержке, Анжелика - отличный котенок, и эксперты на выставке кошек не взвешивают, а совсем, на другие параметры смотрят.
    На весовую кондицию тоже смотрят,еще как
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #4162
    Цитата Сообщение от Zizer Посмотреть сообщение
    Капелька летнего настроения
    Ой,я бы на Вашем месте девочку на улицу сейчас не выпускала.Клещей море просто.Они очень активны.Не подвергайте ребенка возможности быть укушенной.Клещи - еще та гадость
    А почему с манюнчиком щеночком карантина нет?Разве у собаней не принято ? У кошаков при переселении в новый дом,в новую семью с кошками,карантин выдерживается обязательно.Хотя бы минимально 10 дней.

4. Вверх #4163
    Посетитель Аватар для Zizer
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ой,я бы на Вашем месте девочку на улицу сейчас не выпускала.Клещей море просто.Они очень активны.Не подвергайте ребенка возможности быть укушенной.Клещи - еще та гадость
    А почему с манюнчиком щеночком карантина нет?Разве у собаней не принято ? У кошаков при переселении в новый дом,в новую семью с кошками,карантин выдерживается обязательно.Хотя бы минимально 10 дней.
    Сurlywurly, спасибо за совет, клещей ещё только пару дней назад было действительно как никогда... Сейчас активность поутихла, в основном клещи предпочитают находиться в тени, но уже пару дней я их не наблюдаю. Девочка на улицу попадает крайне редко и исключительно на моём плече.
    А собанечка находится только во дворе, о посещении ею улицы и речи быть не может.

5. Вверх #4164
    Большое сердце
    На весовую кондицию тоже смотрят,еще как
    Лена, я не знаю, Вам как опытному специалисту конечно виднее, но точно помню, когда мы с Дакером в юниорах в одной категории выставлялись, Тотох был на два месяца младше и на два кг тяжелее (толстым не был, молодой мускулистый с шикарным хвостом), но у экспертов, даже сомнений не возникало кому из них номинацию давать, хотя действительно очень хвалили наш отличный костяк. Зато сейчас, когда Дакер достиг таких головокружительных успехов, приятно осознавать, что когда то мы были вторыми после него. Но, все равно огромное спасибо, что Вы в кунскую темку заходите и подсказываете, а то мы сегодня без присмотра руководства клуба три страницы спорами исписали кого на диету сажать, а кого насильно едой запихивать.
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.06.2010 в 00:16.

6. Вверх #4165
    Лена, я не знаю, Вам как опытному специалисту конечно виднее, но точно помню, когда мы с Дакером в юниорах в одной категории выставлялись, Тотох был на два месяца младше и на два кг тяжелее (толстым не был, молодой мускулистый с шикарным хвостом), но у экспертов, даже сомнений не возникало кому из них номинацию давать, хотя действительно очень хвалили наш отличный костяк. Зато сейчас, когда Дакер достиг таких головокружительных успехов, приятно осознавать, что когда то мы были вторыми после него. Но, все равно огромное спасибо, что Вы в кунскую темку заходите и подсказываете, а то мы сегодня без присмотра руководства клуба три страницы спорами исписали кого на диету сажать, а кого насильно едой запихивать.
    Ну,конечно,вес не самое главное.Даже более легкому,но отличному в типе коту,судьи отдадут пальму первенства.Но,опять же,если животина перекормлена и толстовата,то эксперт может указать на это и даже титул не дать.Даже у котят в помете смотрят,кто более мощный,крепкий.
    Богумир Махелка Генеральный судья ФИфе смотрел мой помет.
    Два мальчика были очень хорошие.Он их в руки взял,взвесил и сказал:
    Хорошо смотрите,кормите правильно.Вон какие крепкие.Такими и должны расти будущие племенные коты.Но не перекармливайте.Нам нужны мышцы,а не жир.

7. Вверх #4166
    Большое сердце
    Ну,конечно,вес не самое главное.Даже более легкому,но отличному в типе коту,судьи отдадут пальму первенства.Но,опять же,если животина перекормлена и толстовата,то эксперт может указать на это и даже титул не дать.Даже у котят в помете смотрят,кто более мощный,крепкий.
    Богумир Махелка Генеральный судья ФИфе смотрел мой помет.
    Два мальчика были очень хорошие.Он их в руки взял,взвесил и сказал:
    Хорошо смотрите,кормите правильно.Вон какие крепкие.Такими и должны расти будущие племенные коты.Но не перекармливайте.Нам нужны мышцы,а не жир.
    Да, очередное доказательство нелегкого труда хорошего заводчика, Лена, снимаю шляпу, туточки за двумя не знаешь как правильно уследить: Доляша в своих гулька вообще только сушку и мясо, с бубном и уговорами ест, Тоха четырехразовое питание из горла выймет, раз вязать не даете, обед усиленный по расписанию предоставьте и в меня любимого вложите, а иначе орать буду так, всем места мало будет. А если их не двое, а питомник как у Вас, то где в сутках больше чем 24 часа взять, чтобы все звери в хорошей кондиции были? Вспоминаю Вашу фразу:- "Со мной только на кровати 8 котек спят" и понимаю, что только положительные эмоции от таких вот трогательных моментов дают заводчику силу и энергию выдержать всю остальную нагрузку.
    Последний раз редактировалось ALEO; 16.06.2010 в 02:04.

8. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Евгения29

Zizer, чудесная у Вас девочка, просто возраст у нее сейчас такой, то лапы быстро тянутся, голова не поспевает, то наоборот, все дети так растут. А Вы Анжелику в классе котят выставлять будете? А насчет кормления, не знаю у кого как, но у меня Тотох (12 июля три года будет котеночку) до сих пор все , кроме мяса только с рук ест. И Доляша только первые два месяца после родного питомника отъедалась как не в себя, а сейчас по всей квартире за ней с мисочками хожу и запихиваю, запихиваю, бо 11 месяцев уже коше, течки стали через каждые 10 дней идти, а вес при этом 4.300, но худым ребенок не выглядит.

Эта фраза о питомнике меня повеселила. Получается, что ваша Долька там голодала Приехала в новый дом, посмотрела как прилиные коты живут, стала отъедаться
    Zizer, Анжелика тоже в первые дни отъедалась?

9. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Хватит прикалываться Багира всего 4 весит, а она старше на год
    Хватит заморачиваться. Багира после родов, каждый судья поймет, мне так кажется.
    А Ася - просто шикарна. Вы что забыли, какой рев стоял в выставочном зале, когда ее из клетки доставали? Народ в экстазе был. И вы собрались такую красоту испортить? Нельзя!

10. Вверх #4169
    Лена, карантин ещё и не начинался..., ребёнку месяц и три недельки, она сейчас "под" щенячьей сывороткой, а первая прививочка в 2 месяца. Животные у меня все привитые, не волнуйтесь, с ребёнком всё будет хорошо.

А вот этого я не понимаю, простите. Не понимаю почему его без прививок вам отдали, раз он не ваш, и в таком возрасте. А тем более не понимаю, как это без карантина новые животные в семью входят.
    Положено вновь приобретенное животное подержать отдельно и понаблюдать за ним. Сколько времени, это вам спецы скажут. Вы рискуете,
    Zizer, очень рискуете.
    Меня все ругают, пишут, что у меня фобия...А я думаю о здоровье. Сколько всякой гадости кругом. И люди, и животные болеют. Вон, по всей Украине сейчас трезвонят об эпидемии гепатита, а вдруг и животные им болеют? У нас же то туберкулез, то грипп какой-то у людей, а у животных то бешенство, то панлейкопения, то каронавирус, то еще чего-то там. Конечно, каждый в своем доме себе сам хозяин, но я бы щенка изолировала от остальных собак, котов (вон их сколько у вас в альбоме), а про Анжелику вообще молчу. Сами пишете что у дитя зубки меняются. Значит в ротовой полости есть открытые каналы для инфекции. Ей сейчас особый уход нужен, как и грудничку, а вы ее в контакт с новым питомцем. Не серьезно, мягко говоря.

11. Вверх #4170

Вот, и опытный заводчик тоже вопрос о карантине задает
    А про походы на улицу, вообще, промолчу. Во-первых, заиграется, начнет птичек ловить и только вы ее и видели Во-вторых, клещей наберется. Искусают ее, чем наградят? Какой болезнью? Не понимаю. Купить породистую, дорогую кошку, да еще и такую красавицу, и на улицу выпускать... И куда только многоуважаемая coon смторит?

12. Вверх #4171
    Сurlywurly, спасибо за совет, клещей ещё только пару дней назад было действительно как никогда... Сейчас активность поутихла, в основном клещи предпочитают находиться в тени, но уже пару дней я их не наблюдаю. Девочка на улицу попадает крайне редко и исключительно на моём плече.
    А собанечка находится только во дворе, о посещении ею улицы и речи быть не может.

Что-то мы вместо хозяйского плеча на фото совсем другую картину наблюдаем
    Я не со злости, мне просто кошечку вашу жалко.

13. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А вот этого я не понимаю, простите. Не понимаю почему его без прививок вам отдали, раз он не ваш, и в таком возрасте. А тем более не понимаю, как это без карантина новые животные в семью входят.
    Положено вновь приобретенное животное подержать отдельно и понаблюдать за ним. Сколько времени, это вам спецы скажут. Вы рискуете,
    Zizer, очень рискуете.
    Меня все ругают, пишут, что у меня фобия...А я думаю о здоровье. Сколько всякой гадости кругом. И люди, и животные болеют. Вон, по всей Украине сейчас трезвонят об эпидемии гепатита, а вдруг и животные им болеют? У нас же то туберкулез, то грипп какой-то у людей, а у животных то бешенство, то панлейкопения, то каронавирус, то еще чего-то там. Конечно, каждый в своем доме себе сам хозяин, но я бы щенка изолировала от остальных собак, котов (вон их сколько у вас в альбоме), а про Анжелику вообще молчу. Сами пишете что у дитя зубки меняются. Значит в ротовой полости есть открытые каналы для инфекции. Ей сейчас особый уход нужен, как и грудничку, а вы ее в контакт с новым питомцем. Не серьезно, мягко говоря.
    Кажется, я впервые с тобой согласен. Не могу понять: щенков, что так рано продают? И про карантин все верно. И про зубы и каналы для попадания инфекции. Не пускали бы вы мою любимицу, пока, к щеночку и на улицу.

14. Вверх #4173
    Новичок
    Присоединяюсь к форумчанам. Карантин-это прежде всего для животных. Скоро выставка в Одессе. Зачем рисковать! Она еще маленькая, да и зубы меняются.
    Конечно, на фото Анжелику особо не разглядишь. Но кошечка не маленькая. Она уже размером со взрослую обычную кошку. Посмотрите какие на улице ходят. И даже некоторых котов она "переплюнула". Кормите хорошо и будет Анжелика "звездить" на выставке". За одну "наглую рыжую морду" много можно отдать!

15. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от vk1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к форумчанам. Карантин-это прежде всего для животных. Скоро выставка в Одессе. Зачем рисковать! Она еще маленькая, да и зубы меняются.
    Конечно, на фото Анжелику особо не разглядишь. Но кошечка не маленькая. Она уже размером со взрослую обычную кошку. Посмотрите какие на улице ходят. И даже некоторых котов она "переплюнула". Кормите хорошо и будет Анжелика "звездить" на выставке". За одну "наглую рыжую морду" много можно отдать!
    О, вторая кошачья мама! Спасибо за поддержку. Да, Анжелика - счастье нагло-бело-рыжее
    Конечно, сейчас и жара, и зубы, но... повозитесь с ней чуток. Вы же читали, что все возятся. И потом, для кунов, как и всех породистых кошек, столько отличных витаминов, кальций. До года что в нее вложите, то и получите. А что она диненькая, так длинелькая. Это на старых фото хорошо видно. Костяк ей нужно укреплять. Ну, а витамины и перепелиные яйца все куноводы рекомендуют для шерсти. Да, что я вас учу, вам же есть у кого спросить Это я, так, чужой хлеб отнимаю

16. Вверх #4175
    Zizer, очень рискуете.
    Оооо!Насчет болезней-не в бровь,а в глаз.
    Гепатитом,например,зверики болеют еще как.
    Не знаю,на все ли 100% достоверна информация,но веты(не одесские)
    говорили,что предположительно коронавирус кошаки могут и от собаней подцепить.Вот это - жах!!!

17. Вверх #4176
    Оооо!Насчет болезней-не в бровь,а в глаз.
    Гепатитом,например,зверики болеют еще как.
    Не знаю,на все ли 100% достоверна информация,но веты(не одесские)
    говорили,что предположительно коронавирус кошаки могут и от собаней подцепить.Вот это - жах!!!

Ужасно, я про гепатит просто так написала, потому что им сейчас огромное число людей болеет. А, оказалось - попала в яблочко
    А коронавирус - это гнуснейшая болезнь, как почитаешь про нее в интернете, так и не захочется никого в доме держать
    Если честно, то моя правота в моих высказываниях меня совсем не обрадовала. По той простой причине, что у многих в квартирах и домах живут и собаки, и кошки, и прочая живность. Терять любимцев всегда больно. Пусть никто и ни у кого не болеет.

18. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ..., как почитаешь про нее в интернете, так и не захочется никого в доме держать....
    а почитаешь медицинскую энциклопедию - так и жить не захочешь....
    главное тут здравый смысл... правильный рацион... и правильный распорядок...

19. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для Викси
    Zizer, очень рискуете.
    Первой мыслью было отругать Евгению с ее вечными постами про болезни. А потом вспомнил как болела кошка у соседки гепатитом. Я еще спрашивал на форуме как ее лечить. Соседка вшей ей искала, хотела кошку накормить, твердо уверена была, что вылечит. Болеют и собаки и кошки гепатитом. Ситуация с ним на Украине, действительно, катострофическая. Честное слово, мне животных еще больше жаль, чем людей. Человека будут обследовать, лечить современными препаратами, а животных? Домашних, если внимательные владельцы - да. А уличных?
    Я бы тоже не рисковал сейчас и Анжелику со щенком развел по разным помещениям. Пусть какое-то время пройдет. Раз он без прививок, лучше поостеречься.

20. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а почитаешь медицинскую энциклопедию - так и жить не захочешь....
    главное тут здравый смысл... правильный рацион... и правильный распорядок...
    Все правильно! Вот только от короны спасения нет

21. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Викси
    Это я, так, чужой хлеб отнимаю
    Да, я бы тоже предоставил советы раздавать первой кошачьей маме и опытным куноводам, заводчикам класса curlywurly

А если честно, то слегка сердит и на Zizer и на coon. Простите, девчата, это я любя говорю. С карантином вы лопухнулись.

Ответить в теме
Страница 209 из 606 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права