| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=DJ. Fotograf;12626097]С весами у нас порядок! А руки у меня крепкие, только и я долго ее на одной руке не выдерживаю:QUOTE]
Володя, большое спасибо, я все таки надеялась, что врут весы, но если весы ок, то получается, что мне вовсе не кунов, а мужа нужно откармливать до нужной кондиции.
Ustas, вот спасибо! Напомнили, да, Марк в клетке еле помещался
Zizer, что там с моей любимицей? Зубки мучают? Ничего, поменяются и она все свое съестВам бы паниковать, как по мне, так Анжелика - лучшая среди все деток Багиры. Все при ней
До 7 месяцев будет с ней морока
А потом все будет спокойнее и безболезненней, или я не прав?
Все, у меня уже нет никакой паники. Забили вы меня все, как мамонта, зализываю раны
Кто сломал, кто сломал... Ася и сломала, когда за перышками охотилась.
ALEO, она уже всего 5,5 кг весит. Так что, повода для беспокойства нет.
Капелька летнего настроения![]()
Игровой комплекс, я так подозреваю, что Володя сломал, а на Асюню вину спихнули, а по поводу веса котов ни своих ни чужих, я уже давно не заморачиваюсь, меня в ситуации с Асенькой больше насторожило, что кошь с февраля полтора кг потеряла, у Доляхи всего 4,5 кг, если она столько за свои почти непрекращающиеся течки потеряет, то чего я через месяц выставлять буду?
А тоже, что и я выставляла в свое время с Багирой. Обаяние молодости, кости и шерстьНе переживайте, Алена, может ваша не такая темпераментная. Ася переплюнула в этом вопросе Багиру. Багира запахла взрослой кошкой к 1,5 годам, а Ася к 10 месяцам. И, чего таить, Ася не просто запахла, она у нас еще и метит. Любой кот рядом с ней ангелом покажется.
Да уж, с метящей кошкой Вы меня серьезно озадачили, у меня даже Тоха себе такого не позволяет, мы его с первого дня предупредили: будешь метить станешь модным! Может понял?, или просто повезло?, но наша позиция в этом вопросе однозначна, первая метка и к врачу, несмотря на выставочные успехи. К Доляше, соответственно такие же требования.
Социальные закладки