| ||
А я об этом и не утверждал. Во-первых, тема не та. Во-вторых, мне не интересно это обсуждать по изложенным мной причинам. В-третьих, вы наверно ошибочно подумали что я так утверждаю из-за не совсем точного моего высказывания:
не "его жена американская шпионка и член неонацистских организаций", а точнее было бы "разговоры о том, что его жена американская шпионка и член неонацистских организаций"
А экономика?
череда... перманентных))))Все, что мы получили за эти годы - это череда перманентных кризисов
Зачем петь? Всё ведь очевидно. Признайтесь честно, что вы будете только рады если Крым станет российским. США никаких территориальных претензий к Украине не имеют. А большая часть населения России и немалая часть населения Украины отнюдь не против передела территорий в пользу России. Просто признайтесь, что вас не интересуют интересы государства Украина и всё станет на свои места.
Кстати, недавно общался с человеком, который работает на Одесском авиаремонтном заводе.
Так он рассказал, что на Украине этих заводов осталось - по пальцам одной руки пересчитать можно (а при Союзе было больше 20). Один из них - в Севастополе и обсуживает военную авиацию Черноморского флота.
Украинский завод (причём не глечики выпускающий, а высокотехнологичный авиаремонтный завод) живёт только с того, что в Севастополе стоит ЧФ.
Но что с того шароварно-вышиваночным "патриотам"? Януковичу - ганьба! Нэ трэба! Москальский флот - гэть! Будем соломой топить!
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 02:20.
На колени встаньте и горько заплачьте - чтобы моё сердце расстаяло и я признался в чём угодно
Меня-то как раз в отличие от вас, "патриотов" в жирных кавычках (ибо разница между патриотом и националистом примерно такая же, как между влюблённым и сексуальным маньяком-насильником) интересы государства интересуют.
Но я их вижу в построении такой страны - в которой русский Крым сам не будет стремиться отколоться от Украины - потому что его здесь никто не обижает, а Россия для этой страны - близкий друг и союзник, а не "кляти москали".
Черноморский флот нас защищал все 227 лет своего существования. С чего это он вдруг перестанет нас защищать?
PS Про григорьевский десант доводилось слышать?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 02:12.
почему это дела не имеет? ... в данном случае обсуждается достоверность источников и доказательства ... когда впредвыборные времена партия регионов на своих знаменах несла вышеперечисленную грязь про своего оппонента, то вы это принимали все за правду и доказательств не требовали, а как только что-то про вашего ненаглядного и конкретного пацана напишет украинская правда, то сразу вам нужны доказательства ... что-то вы как-то непринципиально "непредвзято" судите))
а вы наверное считаете, что в том ресторане возле сартира был организован прессцентр и все мировые информ-агентства фиксировали, кого и куда не пускает охрана януковича?)))А доказательств, письменных признаний, высокопоставленных свидетелей, видеосъемки и прочего - не нужно. Просто обратите внимание на то, что я указал. На источники. Если у вас это не вызвало интереса, если не прошло заблуждение о том что все об этом написали и все об этом говорят (хотя реально написало об этом только одно издание, а остальные скопипастили) - тогда вам и признание самого генсека в обратном ничего не докажет.
Представьте, что неизвестная газета "Одесские известия" (название выдумано, все совпадения случайны) напишет о том, что Наташа Королёва - мужик. Вас это заинтересует? Вы поверите?
А если эту статью процитируют ещё 30 изданий? - Тогда поверите? (но ведь от того, что одну статью из "Одесских известий" напечатали в 30 изданиях - сабж напечатанного правдой не станет...)
Во-первых, мог бы и догадаться, что в таких случаях обычно не больше одного первоначального источника, так как это не официальный прием, куда приглашены журналисты ... скорее всего там даже небыло спецкоров укринской правды, а вся информация по инциденту была слита или обслуживающим персоналом, или другим окружением.
Во-вторых, если ты найдешь официальное опревержение этой растиражированной новости, то вопрос будет снят с обсуждения и будет признано, что ты прав.
а на данный момент все ваши аргументы в пролете))
Социальные закладки