Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1653 из 4947 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 98935
  1. Вверх #33041
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересно, что на этот раз расскажет пани Герман?
    Ну стихи Чехова они быстро нашли, найдут и учебник географии в котором есть отдельно Азия и Евразия.

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    То, что его жена американская шпионка и член неонацистских организаций
    Говоря вашим яыком - давайте доказательства
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #33043
    User banned
    Географи не его конек.

4. Вверх #33044
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Самое худшее из сделанного. Ибо вредит безопасности страны, ранее вопрос иностранного флота неоднократно применялся как инструмент политического давления (как раз сегодня просвещал на эту тему коллегу с другого континента) и такое решение дает скидку на газ лишь олигархическим группам по факту. Для нас с вами газ будет расти в цене и дальше. Я не знаю кем надо быть, чтобы этого не понимать...
    Чем вредит? Стоял себе флот и стоял. Кста, исторически стоял и никому не мешал. Или у нас вдруг (в украине) свой флот нарисовался? Какое давление ощущаете Вы лично?

5. Вверх #33045
    Не покидает форум
    Говоря вашим яыком - давайте доказательства
    А я об этом и не утверждал. Во-первых, тема не та. Во-вторых, мне не интересно это обсуждать по изложенным мной причинам. В-третьих, вы наверно ошибочно подумали что я так утверждаю из-за не совсем точного моего высказывания:
    не "его жена американская шпионка и член неонацистских организаций", а точнее было бы "разговоры о том, что его жена американская шпионка и член неонацистских организаций"

6. Вверх #33046
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Географи не его конек.
    А экономика?
    Все, что мы получили за эти годы - это череда перманентных кризисов
    череда... перманентных))))

7. Вверх #33047
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Географи не его конек.
    У него один конек - феня.

8. Вверх #33048
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Чем вредит? Стоял себе флот и стоял. Кста, исторически стоял и никому не мешал. Или у нас вдруг (в украине) свой флот нарисовался?
    Не-е, своего флота у нас нет (точнее - практически нет).
    Но это не важно: кляти москали - наши враги.
    Вот ежели б речь шла о 6-м флоте США - вот тут господа бы запели совершенно иначе
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 02:00.

9. Вверх #33049
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У него один конек - феня.
    Стеб - бомба. Покажу тестю обязательно

10. Вверх #33050
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот ежели б речь шла о 6-м флоте США - вот тут господа бы запели совершенно иначе
    Зачем петь? Всё ведь очевидно. Признайтесь честно, что вы будете только рады если Крым станет российским. США никаких территориальных претензий к Украине не имеют. А большая часть населения России и немалая часть населения Украины отнюдь не против передела территорий в пользу России. Просто признайтесь, что вас не интересуют интересы государства Украина и всё станет на свои места.

11. Вверх #33051
    User banned
    Ну...если...о мэринсах (задохнулась от ликования), то оно конечно - да.
    Значит так, своего флота у нас нет (уже нет) - это первое. Морские границы мы защитить не можем (если можем, то чем? национализмом?)-это второе.
    *Бросает чепчик в воздух!

12. Вверх #33052
    Частый гость
    ответит наверное, что ученую степень по географии президенту еще не присвоили ... но все в процессе))

13. Вверх #33053
    User banned
    Кстати, недавно общался с человеком, который работает на Одесском авиаремонтном заводе.
    Так он рассказал, что на Украине этих заводов осталось - по пальцам одной руки пересчитать можно (а при Союзе было больше 20). Один из них - в Севастополе и обсуживает военную авиацию Черноморского флота.

Украинский завод (причём не глечики выпускающий, а высокотехнологичный авиаремонтный завод) живёт только с того, что в Севастополе стоит ЧФ.

Но что с того шароварно-вышиваночным "патриотам"? Януковичу - ганьба! Нэ трэба! Москальский флот - гэть! Будем соломой топить!

Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 02:20.

14. Вверх #33054
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну...если...о мэринсах (задохнулась от ликования), то оно конечно - да.
    Значит так, своего флота у нас нет (уже нет) - это первое. Морские границы мы защитить не можем (если можем, то чем? национализмом?)-это второе.
    *Бросает чепчик в воздух!
    Российский флот нас защищать тоже ни от кого не будет ни при каких обстоятельствах. Они нас используют. О чем разговор?

15. Вверх #33055
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Признайтесь честно, что вы будете только рады если Крым станет российским. США никаких территориальных претензий к Украине не имеют. А большая часть населения России и немалая часть населения Украины отнюдь не против передела территорий в пользу России. Просто признайтесь, что вас не интересуют интересы государства Украина и всё станет на свои места.
    На колени встаньте и горько заплачьте - чтобы моё сердце расстаяло и я признался в чём угодно

Меня-то как раз в отличие от вас, "патриотов" в жирных кавычках (ибо разница между патриотом и националистом примерно такая же, как между влюблённым и сексуальным маньяком-насильником) интересы государства интересуют.
    Но я их вижу в построении такой страны - в которой русский Крым сам не будет стремиться отколоться от Украины - потому что его здесь никто не обижает, а Россия для этой страны - близкий друг и союзник, а не "кляти москали".

Российский флот нас защищать тоже ни от кого не будет ни при каких обстоятельствах. Они нас используют. О чем разговор?
    Черноморский флот нас защищал все 227 лет своего существования. С чего это он вдруг перестанет нас защищать?
    PS Про григорьевский десант доводилось слышать?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.06.2010 в 02:12.

16. Вверх #33056
    Черноморский флот нас защищал все 227 лет своего существования. С чего это он вдруг перестанет нас защищать?
    PS Про григорьевский десант доводилось слышать?
    Когда вы прозреете? Черноморский флот нынче только инструмент политического давления России на нашу страну. На МОЮ страну.

17. Вверх #33057
    User banned
    Когда вы прозреете? Черноморский флот нынче только инструмент политического давления России на нашу страну.
    Прозревать нужно тому кто слеп.
    Посему обратите этот совет к отражению в зеркале

18. Вверх #33058
    Прозревать нужно тому кто слеп.
    Посему обратите этот совет к отражению в зеркале
    Ослепли и оглохли сторонники Януковича тут.

19. Вверх #33059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Если в российской правде или в донецком вестнике напишут какую-то ..уйню - она от этого конфеткой не станет. И до отравления Ющенко (на том уровне, на котором эта тема обсуждается) мне нет дела. Я уже говорил:
    То, что его жена американская шпионка и член неонацистских организаций - пошлО не от отравления Ющенко. Так что отношения к делу это не имеет.
    почему это дела не имеет? ... в данном случае обсуждается достоверность источников и доказательства ... когда впредвыборные времена партия регионов на своих знаменах несла вышеперечисленную грязь про своего оппонента, то вы это принимали все за правду и доказательств не требовали, а как только что-то про вашего ненаглядного и конкретного пацана напишет украинская правда, то сразу вам нужны доказательства ... что-то вы как-то непринципиально "непредвзято" судите))

А доказательств, письменных признаний, высокопоставленных свидетелей, видеосъемки и прочего - не нужно. Просто обратите внимание на то, что я указал. На источники. Если у вас это не вызвало интереса, если не прошло заблуждение о том что все об этом написали и все об этом говорят (хотя реально написало об этом только одно издание, а остальные скопипастили) - тогда вам и признание самого генсека в обратном ничего не докажет.
    Представьте, что неизвестная газета "Одесские известия" (название выдумано, все совпадения случайны) напишет о том, что Наташа Королёва - мужик. Вас это заинтересует? Вы поверите?
    А если эту статью процитируют ещё 30 изданий? - Тогда поверите? (но ведь от того, что одну статью из "Одесских известий" напечатали в 30 изданиях - сабж напечатанного правдой не станет...)
    а вы наверное считаете, что в том ресторане возле сартира был организован прессцентр и все мировые информ-агентства фиксировали, кого и куда не пускает охрана януковича?)))
    Во-первых, мог бы и догадаться, что в таких случаях обычно не больше одного первоначального источника, так как это не официальный прием, куда приглашены журналисты ... скорее всего там даже небыло спецкоров укринской правды, а вся информация по инциденту была слита или обслуживающим персоналом, или другим окружением.
    Во-вторых, если ты найдешь официальное опревержение этой растиражированной новости, то вопрос будет снят с обсуждения и будет признано, что ты прав.

а на данный момент все ваши аргументы в пролете))

20. Вверх #33060
    User banned
    На колени встаньте и горько заплачьте - чтобы моё сердце расстаяло и я признался в чём угодно

Меня-то как раз в отличие от вас, "патриотов" в жирных кавычках (ибо разница между патриотом и националистом примерно такая же, как между влюблённым и сексуальным маньяком-насильником) интересы государства интересуют.
    Но я их вижу в построении такой страны - в которой русский Крым сам не будет стремиться отколоться от Украины - потому что его здесь никто не обижает, а Россия для этой страны - близкий друг и союзник, а не "кляти москали".
    А кругом бы бабочки летали и оружия в мире не было.

Мечты, мечты, где ваша сладость?
    Вы или себя обманываете или нас. Россия проводит агрессивную политику по отношению к Украине, а не наоборот.

Закрытая тема
Страница 1653 из 4947 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права