Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 307 из 3069 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для Sollange
    Здравствуйте, нужен хороший терапевт или семейный врач, Спасибо

3. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто-то сталкивался с зав.хирургии на Пастера,профессором - Вантсович В.Е.(фамилию может чуть не правильно написала)?
    Виталий Евгеньевич это лучшее, что есть в одесской хирургии. ИМХО, естественно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #6123
    Новичок
    помогите найти хорошего лора! я уже читал ету тему и видел тут некоторых лоров советовали но у меня следующий случай: у меня был бранхит который вызвал какойто вирус. бранхит вроде выличил. но я кашляю уже 3 месяца! уже 4х врачей поменял... 2 раза уже пил по неделе антибиотики и кучу всяких калес и микстур... в горле всеравно першит и хочется кашлять. при малейшем ветре становится сразу хуже. может есть ктото кто работает с такими затяжными и непростыми случаями??? спасибо

5. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ДмитрийБ Посмотреть сообщение
    помогите найти хорошего лора! я уже читал ету тему и видел тут некоторых лоров советовали но у меня следующий случай: у меня был бранхит который вызвал какойто вирус. бранхит вроде выличил. но я кашляю уже 3 месяца! уже 4х врачей поменял... 2 раза уже пил по неделе антибиотики и кучу всяких калес и микстур... в горле всеравно першит и хочется кашлять. при малейшем ветре становится сразу хуже. может есть ктото кто работает с такими затяжными и непростыми случаями??? спасибо
    Сходите к Пушкарскому в ЖД больницу, если он не сможет помочь, то точно подскажет к кому с такой проблемой можно пойти
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #6125
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего уролога - женщину или мужчину, но не молодого - это для мамы, стесняется идти к молодому специалисту. Желательно в Малиновском районе.Спасибо.
    10 больница на Малиновского- урология и нефрология для взрослых. Есть там доктор Рясный, вроде не совсем уже молодой.. но есть и еще постарше
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #6126
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Виталий Евгеньевич это лучшее, что есть в одесской хирургии. ИМХО, естественно.
    поддерживаю на все 100!!
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Тали

покажитесь заодно и аллергологу. И у меня, и у ребёнка было такое. Грешили на всё, что угодно, от бронхита до туберкулёза, а оказалась аллергическая реакция.

9. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    [QUOTE=Sheridan;12579837]и цены отпишите
    хочется у нескольких врачей побывать для более адекватной оценки[/QUOTE

Была вчера у Годлевской!!!впечатления хорошие, внимательно выслушала, ответила на вапросы, пощупала...сказала ,что нужно сдать еще общ.ан. крови., и т.п. Прием стоит 50 грн, записываться нужно заранее, можно по тел.Но думаю этого мало, ведь врач цениться результатом, а у меня пока этого нет)))
    Еще сказала , что знает этого шарлатана Ковальчука и Губника,и только усмехнулась, когда я ей сказала об их вердикте мне.

10. Вверх #6129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    покажитесь заодно и аллергологу. И у меня, и у ребёнка было такое. Грешили на всё, что угодно, от бронхита до туберкулёза, а оказалась аллергическая реакция.
    посоветуйте хорошего аллерголога если нетрудно... знакомая лечилась от аллергии, а теперь у нее и почки и печень отваливаются...

11. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для lulia_k
    девочки,подскажите пожалуйсто,есть ли хороший хирург в 6 й поликлинике на сегедской?

12. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйсто,есть ли хороший хирург в 6 й поликлинике на сегедской?
    Пусть простят меня сотрудники хирургического отделения п-ки № 6, но идеальных хирургов там нет. Если решили идти конкретно в эту п-ку, то лучший там Древецкий Петр Иванович. Во всяком случае, наиболее посещаемый. Очень тщательный, внимательный и совестливый - Подгайный, но встречала его недавно - постарел совсем. Все зависит от сложности проблемы, с которой Вы хотите обратиться. Будьте здоровы.
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #6132
    спасибо вам за информацию. моя сестра надорвала родинку и собирается идти для начала в районую поликлинику 6ю.может вы подскажитек кому,из названных вами врачей,лучше обратится с этой проблемой?

14. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    спасибо вам за информацию. моя сестра надорвала родинку и собирается идти для начала в районую поликлинику 6ю.может вы подскажитек кому,из названных вами врачей,лучше обратится с этой проблемой?
    Лично я с проблемной родинкой без раздумий пошла в онкодиспансер. И подруги так же поступали. Так надежнее. Не помню, к кому обращалась. Может, подскажут форумчане проверенных специалистов. Вряд ли в районной п-ке станут брать на себя ответственность за надорванную родинку. И не стоит бояться онкодиспансера в подобном случае. Здоровья сестре, все будет хорошо.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #6134
    если кто-то может посоветовать хорошего хирурга для подобной проблемы-подскажите пожалуйсто!а в онкодиспанцер можно просто прийти без записи,без направления и как то попасть к врачу?это через регистратуру делается?

16. Вверх #6135
    Постоялец форума
    Кто-нибудь слышал о гинекологе-эндокринологе Агафоновой? (в областном эндокринологическом диспансере, она главврач). Есть какие-то отзывы? По поиску в теме не нашла

17. Вверх #6136
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от shortburst Посмотреть сообщение
    Куда пойти проверить почки и мочевой? Постоянно мучает цистит, теперь инфекция в почках. Спасибо заранее
    В городе нефрологией занимается 10 гор.больница,Малиновский р-н,и смотря какой р-н -областная.

18. Вверх #6137
    стоит сходить к пульмонологу,аллергологу

19. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, который мог бы назначать не только таблетки, но и вопрос питания осветить. Желательно недалеко от центра, или на пос. Котовского.
    в областной больнице - врач Гедерим

20. Вверх #6139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    в областной больнице - врач Гедерим
    О, мне как раз нужен гастроэнтеролог на Котовского. А у него там можно обследоваться и наблюдаться или только разовые консультации? У него есть какие-то часы приема в областной поликлинике?

21. Вверх #6140
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Подскажите пожалуйста(очень нужно)грамотного врача(незнаю как правильно называется-мамолог или онколог)Хочу проверить грудь......Чтоб и узи сделать и проконсультироваться.Очень жду.Спасибо
    27.09.2013-самый счастливый день!

Ответить в теме
Страница 307 из 3069 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права